ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава XXIV. "~А чай то.. Вкусный.."

Настройки текста
Примечания:

POV Алиса

Я открыла свои глаза, а вот рядом со мной стоял Антон. Я лежала на его кровати. Он что то мне сказал и дал кружку. В кружке был довольно ароматный чай.. После чего Тоша удалился из комнаты, оставив записку на столе. Как тут во мне что то щелкнуло и я уронила чашку, разбив её. Сильно испугавшись, я подумала что надо скорей убрать осколки. Почему-то для меня это было сейчас очень важно. Как только я взяла осколок в лапку, он, каким то образом, меня сильно порезал. Из раны начала хлестать кровь. Так же у меня почему то по всему телу появились небольшие порезы. Но из них тоже хлестало немало крови! Боли я не чувствовала.. Пока что.. Тут же в комнату зашел разъяренный Антон с.. ножом?!.. Я смотрела на него довольно испуганным взглядом, а он, в свою очередь, приближался ко мне. Когда он был слишком близко ко мне, он открыл свой рот и высунул язык.. Но... (внимание, если про кровяку вам противно читать, тогда читайте до следующих трех звёздочек по середине строки) Он взял нож и начал "чистить свой язык", снимая с него слой за слоем. После чего обрубил его и насильно открыл мне пасть. Он засунул.. Нет.. Даже.. Запихнул кусок своего языка мне в глотку! Я чуть не подавилась.. И тут он начал творить и по хуже вещи. Прямо перед моим лицом он воткнул самый самый маленький кусочек этого ножика себе в глаз.. Блять, он начал его выковыривать и всячески крутить этим ножиком! Меня чуть не вырвало! Но ничего я сделать почему-то не могла. Тут он смог достать свой глаз, и.. Какого то хера, он взял и раскрыл мой один глаз! После чего тыкнул своим уже разъебаным глазом, прямо мне в глаз.. Он начал вдавливать нож, после чего.. Я почувствовала как в мой глаз вонзился нож, и... Я ПОЧУВСТВОВАЛА ОСТРУЮ БОЛЬ! Все раны на моем теле начали остро болеть. Было такое чувство, что на них еще и проливают какую то кислоту, которая растворяет мое тело!. Вторым глазом я увидела поебаное лицо Антона, у которого из всех отверстий.. Буквально из всех! Сочился гной.. Я смогла из себя вырвать.. — Бляять! ТОША! КАКОГО ХУЯ ПРОИСХОДИТ?! - Прокричала я истерическим криком, Антон лишь смотрел на меня каким то.. Что ли.. Другим взглядом? Но это неважно, важно то, что он истерически хохотал! Этот вид, в перемешку с невероятно адской болью.. Убивал меня..

***

Я резко проснулась на кровати Тоши в холодном поту. Бошка как будто раскалывалась на две части. Очень хотелось умереть. Руки у меня дрожали, а сердцебиение усиливалось. Тут я заметила, что на полу лежит кружка с чаем, который я не допила. Антона рядом не было, а от порезов у меня и следа не осталось! Сон! Да, точно сон.. У меня же еще и температура.. Мда уж. И нахера я тогда прыгнула в эту воду?.. Вот дура.. А ведь Тоша переживал еще за меня, причем, очень сильно.. Решив, что я хочу еще чая и поняв, что Антона нет дома, так как он пошел в аптеку, я попиздошила на кухню. Ну, точнее, еле пошла. Голова болела очень сильно, но я не обращала внимания на это. Почему то этот наваристый чай подействовал на меня как наркотик, мне хотелось его еще и еще! Но, ладно.. Не буду придавать этому особого значения. Чай был.. Ну просто оче-е-ень, очень вкусным! Спустившись со второго этажа, я подалась на кухню. На столе была какая то стеклянная банка с травами. Скорее всего, это было то, что мне нужно! Я подошла к столешнице и открыла полку сверху. Там были кружки, и я, взяв одну, положила ее на стол. Я поставила чайник с водой закипать на плиту. Тем временем, открыв эту чудесную банку, я почувствовала божественный запах! Он был каким то.. Слишком.. Экзотическим что ли? Но я этому, как обычно, не придала значения. Я положила пару листиков этого чая в кружку, и принялась ждать свиста чайника. И вот, чайник наконец-то засвистел, обозначая то, что вода закипела. Я сняла его с плиты, и, с большим удовольствием, залила кипяток в кружку. Чай начал очень быстро завариваться, и через, буквально, несколько секунд он уже был готов. Я принялась его сразу же пить, забыв, что в кружке почти кипяток. В итоге и обожгла язык, но пару капель все же попали в организм. Мне этого хватило... В моих глазах были помутнения, а вкус был какой то слишком сладкий.. Или.. Кислый? Очень сильно хотелось спать. Силы покидали меня, как будто это был совсем не чай, а что то другое.. Но было очень вкусно. Через несколько секунд, я не выдержала такого напора и.. Рухнула на пол. Кружка разбилась об пол и часть моей лапы обожгло, но я уже ничего не чувствовала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.