ID работы: 13748177

Розовый плен

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Темная комната. Пустая. Ничего нет. Кроме холодного бездыханного тело Харучиё. 03.07.2023. Смерть Харучиё Акаши. Как же все до этого дошло? Несколько лет назад, а именно 2017, свастоны Канто расспались. Вместо их появилась другая приступая группировка, Бонтен. В ней были несколько главных лиц. А именно, Мочидзуки Канджи, Такеоми Акаши, Какуче Хитто, Коконой Хаджиме, Ран Хайтани, Риндо Хайтани, Харучиё Санзу и глава всего это Манджиро Сано. Ещё во время Свастонов Канто, Хайтани положили на одного паренька. Розововолосый, голубоглазый, худощавый парень. Одним словам красивый. Хайтани хотели заполучить его внимание, но тот на них не особо сильно обращал внимание. Поэтому, те решили кое что сделать. Когда наконец токи появилась группировка Бонтен, Хайтани раздобыли кое что, а именно кокаин. Те решили подсадить парня на наркотики, постепенно делая его своей послушной собачкой, которая будет делать все ради новой дозой. По началу Санзу был не таким послушным, иногда ругался и матерился. Поэтому тот просто забирал порошок. Но потом Хайтани стали говорить какие то мелкие поручения. По типу "принеси мне кофе" или "сделай за меня это". Так прошел год. Хайтани уже давали ему другие таблетки или порошки. Все было более менее нормально. Пока Ран не предложил выпить у него дома, а после тот бы дал Санзу что то новенькое. Розововолосый согласился, и те поехали домой к старшему. Приехав наконец Туда, младший развалился на диван, с не довольным видом, так как он всей душой ненавидел Рана, но пришел исключительно чтобы выпить и получить что то. Так парни провели пол ночи, а когда Санзу не сильно раскидывал мозгами, Ран ему дал какие то разноцветные таблетки. - вот, экстази, ты его раньше не пробовал. - сказал Хайтани протягивая ему пакетик с несколькими таблетками. - мм - подумал младший - а чё так мало? - спросил тот. - потом получишь ещё, после того как сделаешь задание. - тц, ладно, так уж и быть - младший взял пакетик с таблетками, и сразу же взял на пробу одну. Тот закинул себе в рот таблетку, и проглатил. После старший снова принялся наливать ему виски. Через примерно пол часа, младший был в хлам, и что то бормотал. Хайтани же увидев это положил руку на его бедро, начиная поглаживать его и сжимать. - чё ты делаешь? - спросил младший смотря на того немного затуманенными глазами от алкоголя и таблеток. - пора исполнять задание - сказал старший с ухмылкой на лице сжимая его бедро сильнее, от чего тот недовольно цокнул. - и что ты хочешь? - после вопроса, старший схватил его за волосы, и посадил перед собой на колени. - поработай ротиком, и потом дам вкусняшку~ - сказал тот поглаживая парня по волосам. - чего?! Я не педик! Дай что то другое! - ничего другого нет, или то, или уходи. Санзу немного подумав стал растегивать его штаны, после спустил из с боксерами выпуская его стоящим колом от возбуждения член. Санзу немного покревился и лизнул головку члена. Ран же сжал его волосы. - бери его в рот - сказал тот и резко натянул его горло на свой член. - если будешь работать своим ртом сам, то больно не будет~ Санзу пытался отстраниться, но алкоголь давало свое, сил не было. Поэтому пришлось двигать головой вперёд и назад, чтобы старший не продырявил его горло своим членом. Ран же смотрел на это и лыбился, гладя того по щеке, смотря как немного слез текут по его щеке. Красиво. Подумал тот. После стал двигать его головой в своем темпе. Смотря как слез становилось больше. Вдруг послышался щелчек открывающей двери. А после чего шаги. В проёме двери была видна тень парня. Им был Риндо. Тот подошёл к Санзу сзади и шлепнул по его заднице. - Ммм, веселитесь, и без меня?~ - сказал наигранной обидой, а после задрал рубашку младшего и провел по его спине. После спустил с него штаны с боксерами. - может мне попробовать выебать его? Интересно как у него внутри~ - сказал младший взяв из шкафчика смазку. В это время Харучиё стал волноваться, но сопративлятся сил не было. В это время Риндо смазал свой член и немного смазал его очко, а после стал входить. Слезы младшего стали течь сильнее. Ран же натянул его горло на свою длину своего члена и кончил. После освободил его рот. И сразу же из его уст стали походить стоны в перемешку с криками и с матами. Ран поднял его подбородок и положил ему в рот таблетку. После закрыл его рот и заставил проглатить. Санзу опустил голову, был весь заплаканным и красным. Риндо уже не жалея его долбился в Санзу, иногда оставляя на его спине засосы, и кусая его до крови. Ран смотрел на это зрелище и курил сигарету, иногда хватая младшего за щеки и любуясь его личиком. Через несколько минут Риндо сделав глубокий толчок и заполнил младшего. После чего вышел из него. Харучиё упал на холодный пол. Тот был без сил. Ран поднял его и посадил на свои колени. - какой ты сегодня молодец~ - погладил его, и вытащил ещё таблеток - я дам тебе больше, если ты останешься с нами~ Санзу не долго думая взял пакетик и согласился с предложением. Риндо селя рядом и гладил того. Акаши закинул себе таблетку, и закрыл глаза. Ран и Риндо отнесли его в комнату, которая была для Санзу, и пристегнул на него ошейник с двух метровой цепью. Оба легли рядом и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.