ID работы: 13748177

Розовый плен

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Санзу проснулся от ужасной боли во всем теле. У него болела голова из-за алкоголя, и из-за колес. А тело изз двух парней которые обнимали его. Тот попытался встать, но не смог. Хайтани его крепко обнимали и не давали бедному парню встать. Поэтому тот стал пинаться и материться. - суки ебанные! Встаньте и освободите меня нахуй! С хуяли я вообще тут?! Почему у меня все болит!? Выблятки блять! - говорил тот пинаясь и крича во все горло. - Ммм, не ори, Санзик - сказал Ран и обняв его сильнее, закрыл его рот. А Санзу укусил его, от чего тот убрал руку. - блять, ты сейчас как бешеный пёс! - Ран потянулся и таблетками. После взял его за щеки и положив в свой рот таблетку, поцеловал его, впихнув таблетку ему в рот. Санзу немного сопративлялся, но потом все таки принял таблетку. После чего ещё немного поругавшись, успакоился, и лежал. Ран же не смог уснуть, поэтому стал его целовать. Санзу что то бубнил но потом просто смерился. А так же к нему присоединился Риндо. - какой же Санзу проблемный - сказала младший Хайтани - нужно будет приручить его~ - взял его за щеки и затянул в долгий и мокрый поцелуй. После чего отлепился от него. Ран же оставлял на его шее засосы, и зализавыл их. После оба встали и посмотрели на Санзу, который не совсем нормально смыслил, был в засосах, и был весь красным. Хайтани ухмыльнулись и пошли к выходу комнаты. - Санзик~ мы сейчас приготовим тебе вкусняшки и придем~ - сказал Ран помазав ему руками, а после те ушли. Санзу в это время смотрел на потолок, и думал почему там все розовое. Ему было похуй где он, если они будут так его кормить таблетками. Но он ещё не знал, что за это надо платить. Но пока ему знать это не надо, к нему пришли Хайтани и дали завтрак. Блины с всякими вкусняшками, а так же кофе. Лучший завтрак. Санзу начал все потехоньку есть, даже если не сильно хотел. Просто это выглядело так аппетитно. Пока тот ел, Хайтани гладили его ноги, и смотрели на него, иногда сжимая их. Санзу же не сильно на это обращал внимание. Он просто ел и все. Съев все, Хайтани отнесли все на кухню. После вернувшись Ран взял таблетку и засунул ему в рот. Затем Риндо стал раздевать парня, оставляя бордовые засосы на его хрупком теле. Ран в это время стал растягивать парня, хотя вчера этого он не дала. Кстати говоря, промежность Санзу была в крови, поэтому братья решили что позже все обработают. В это время Санзу тихо постанывал, пытаясь сдерживать стоны, но потом ему стало как то похуй, и то стал стонать отчётливее. Ран услышав это решил начать ласкать его грудь, посасывая и кусая его соски. Затем тот отстранился и убрав пальцы из нижнего, стал входить, на этот раз аккуратнее, а на это Риндо сделал обиженное лицо. Мол а почему не я? После Риндо подошёл ближе к рту Санзу, и освободил свой член. - Санзу, поработай ротиком~ - сказал тот, Санзу лишь не довольно на него посмотрел, и отвернулся. Риндо повернул его голову и показал таблетку. Санзу посмотрев на него нахмурился, но взял его член в рот. Риндо же аккуратно двигал его головой, протяжно постанывая и гладя его голову. В это время Ран уже входил во всю длину и двигался, иногда поглядывая на раскрасневшое личико Санзу, затем тот стал двигаться быстрее, и каждый раз оставляя на бедрах младшего засосы. Риндо тоже не отставал, поэтому тот уже не сильно жалел Хару. Оба Хайтани трахали его во все щели. Санзу чувствовал кайф, не от них, а от наркотика. И ждал когда Риндо закончит и отдаст желаемую таблетку. Так и случилось через несколько минут, наполнив рот Санзу белой тягучей жидкостью. Рин закрыл его рот и ждал пока тот проглотит. А когда это случилось, Риндо положил ему в рот таблетку, начиная играть с его языком. Ран же тоже заполнил младшего, на последок оставив на его заднице ярко красный след от руки. После вышел из него и укусил его шею. Немного полюбовавшись и сфоткаф эту красоту, Ран поднял его, и отнес в ванную. Санзу лежал на его руках и просто о чем то думал. Придя в ванную, Риндо набрал теплую ванную, а после Ран сел туда вместе с Санзу. Так как ванная у них была большая, оба Хайтани сели в ванную, иногда кусая Санзу. Но после те стали купать его. Хайтани заметили, что у младшего очень приятные на ощупь волосы, даже если они не однакратно были покрашены. Ран массировать голову младшего, а Риндо был его тело. А сам Санзу играл с пеной от шампуня и геля для душа. Где то через час купания, Хайтани вышли, с Санзу который был завернут как в шаурму, Риндо держал его в руках и понес уже в их спальню, так как пока они купались, те договорились, что они буду давать младшему наркотики, а он им свое тело. Санзу подумал и сказал, что хочет качественную наркоту, и не только экстази. На что Хайтани согласились. Риндо положил парня на кровать, из-за этого тот быстро уснул. Хайтани его одели и поцеловали, после пошли в их домашний кабинет, чтобы заработать денег. А Санзу просто сладко спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.