ID работы: 13748177

Розовый плен

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что то новое

Настройки текста
Примечания:
Так прошла неделя. Санзу был доволен, хотя ему казалось странным что Хайтани так ведут себя. Во первых, они слишком хорошо к нему относятся. Во вторых, они сексом занимаются каждый день, от чего у Санзу болит все. Хотя те не давно говорили что так часто не буду этим заниматься. Ну а ещё они были слишком нежные. А во третьих Санзу ещё ничего не придумал. Ну короче говоря, все шло как то хорошо. Но Санзу это не слишком расстраивало, ему давали наркоту, и это все что ему надо. Но только тот уже хотел попробовать что то новое, например героин или что то по типу того. А Хайтани кормят его порошками и таблетками, от которых Санзику уже скучно. Поэтому одним прекрасным днем, Санзу все таки решился попросить что то новое. Санзу встал с кровати и пошел на кухню, там был Риндо, похоже Ран ушел по делам, ну ничего, и без него можно. Санзу подошёл к младшему из Хайтани. - Рин, теперь я хочу что то по интереснее - сказал младший. Риндо увидев его, посадил на свои колени. - и что же ты хочешь? - тот стал целовать его шею, но Санзу отстранился. - героин есть? - спросил тот смотря на Хайтани. - Ммм, есть, но надо его заслужить~ - прошептал Риндо и понес Хару в спальню. Санзу уже знал как надо заслужить, поэтому он собой взял уже знакомую для нас таблетку. Тот закинул ее в рот, и ждал когда она начнет действовать. Ждать долго не пришлось, как и Риндо. Старший положил Санзу на кровать, у которого начала действовать "волшебная конфета". Риндо раздев его стал оставлять на бархатной коже бордовые засосы. Когда на Санзу не осталось места для засосов, Риндо начал расстягивать его, иногда целуя парня. Прошло несколько минут, с растяжкой все было закончено. Риндо провел рукой по животу Санзу и стал входить, кусай бедра парня. Санзу тихо мычал, и смотрел в потолок. Даже если Хайтани хорошо с ним обращались, тот ничего к ним не чувствовал. Он даже не смотрел на Риндо, он думал когда тот закончит и даст что то новое. В это время, Риндо уже набирал темп, иногда шлепал парня, или же лаская его соски руками. Так они продолжали полтора часа, пока Санзу не начал ругаться. - все, харе, ты в меня уже раза три кончил - сказал Санзу пытаясь отталкнуть его - все, дай мне уже то что я просил - ругался младший не давая Рину спокойной наслаждаться сексом. Риндо на это только выдохнул и вышел из него, после оделся и достал из шкафа шприц. Тот дал его Санзу и поцеловал его. - аккуратно используй его - сказал тот и пошел на кухню. Санзу что то не внятно сказал и взяв верёвку которую нашел в тумбочке, и завязал ее чуть выше логтя, а после ввел в себя наркотик. Достав уже пустой шприц, Санзу выкинул его и лег на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.