ID работы: 13748235

Солёная карамель

Фемслэш
NC-21
В процессе
37
автор
Tennnnnnnnn соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 Глава семьи - Вероника: Добравшись наконец-то до дома,я сразу же направилась в душ.Спросите почему «наконец-то?» - ебейшие пробки. Отец Пабло: -Если не будет денег, через 2 дня,мои ребята придут за тобой и если не расплатишься ты,будет платить твоя семья,время пошло. Ооо,этой мой папа,глава нашей баронской семейки,Пабло Эскобар и он мафиозник.Вообще, я люблю его,но из-за работы вижу достаточно редко.В детстве, мы проводили много времени, но не сейчас. Чтобы человек стал частью нашей семьи(семья-банда мафизников), ему надо проколоть себе руку и оставить мазок крови, на изображениях ликов святых, а также прочитать клятву. Для того, чтобы быть приглашенным, в американскую мафию и стать участником, нужно выполнить ряд задач, таких как совершение убийства для семьи, а не для своих личных выгод. Босс обязательно должен присутствовать на церемонии посвящения в мафию. Ви: -Привет пап.-Сказала я махнув ему рукой. Отец Пабло: -Привет родная. - Сказал он крепко держа за плечо, сидящего на стуле мужчину. Лица, очередной жертвы моего отца я не видела, из-за мешка на его голове. Улыбнувшись отцу,я начала подниматься вверх по лестнице, в душ. Зайдя внутрь,я заперла дверь и принялась снимать верхнюю одежду. *Подошла к зеркалу и начала смывать макияж* Ви: «-Эта новенькая очень странная,постоянно говорит про какую-то Марену.Но личико у неё конечно миленькое.» - Произнесла у себя в голове. Искупавшись, я направилась к себе в комнату и устало увалилась на кровать. Нажав на колонке музыку,я начала двигаться в такт. *спустя время я заснула (утро) *звенит будильник* -Ооо нет,опять блядское утро,снова идти в универ и смотреть на эти рожи. Ели встав, я сделала все гигиенические дела,навела свежий макияж и направилась завтракать. Спустившись вниз, я почувствовала приятный запах, свеже испеченных блинов. Мама Галина: -Доброе утро зайка. Это моя мама,самый знаменитый визажист Флориды.Если вы думаете, что мы мажоры и едим исключительно, в дорогих ресторанах,вы сильно ошибаетесь,моя мама из России и как принято там,все бытовые дела, она делает сама. С моим отцом, они познакомились будучи подростками, я думаю мой отец, очень сильно любил и будет любить мою мать.Когда-нибудь, я тоже встречу свою любовь,но это будет в следующей жизни. Вероника: -Доброе утро, мам. Я села за стол и начала ждать когда вся семья, соберётся вместе. Мама Галина: -Как дела в университете? Вероника: - Нуднее некуда,еще вчера какая-то новенькая, спектакль устроила и говорит как ненормальная. - Сказала я,тихо посмеявшись. - Брендан: - Хай родня,что сегодня на завтрак? *Радостно потёр ладони и сел за стол. Это мой брат Брендан,глава футбольной команды,каждая девушка нашего универа, успевает течь по нему.Конечно,любой любит высоких и накаченных брюнетов. - Вероника ,жду сегодня тебя,Хейзел и Джейн, на игре. - Вероника: - Опять видеть, как вы колотите друг-друга,от того, что мяч не поделили?-Посмеялась я. Брендан: - Очень смешно,сегодня важная игра,мы играем с другим универом,боремся за кубок! Вероника: - Так уж и быть приду,но только потому, что ты мой брат. *Брендон изъявительно улыбнулся и принялся за завтрак* Сейчас вы думаете, что мы не похожи, на семью главы мафии. Еще не вечер. Употребив пищу, я направилась к своей машине. Опять будет банальщина по типу «что,папочка купил?» я же говорю,еще не вечер,скоро всё узнаете подробнее. *Заведя мотор,я выдвинулась в универ - Софи: Входя в дом, мне в нос ударил запах крови, но вы не пугайтесь,для моей семьи это нормально, жертвоприношения, молитвы и чтение культовых рукописей. Каждые две недели, мы собираемся с родителями и ещё пятью семьями, которые состоят в нашей вере. Нам нельзя показывать лица, поэтому мы надеваем, парадные маски, разукрашенные по своему усмотрению. И садимся в подвале, за круглый стол, читаем стихи, посвященные нашей богине. Многим покажется это одержимостью, да возможно так и есть, но могу с точностью сказать, что помимо этого, мы успеваем жить как обычные люди. Дети в таких семьях отличаются тем, что приносить жертвы приходится нам. Есть определенные условия, выбора людей или животных, для ритуала. Человек не должен быть алкоголиком, он должен отличаться чистотой характера и не иметь тяжких грехов за собой. Как мы определяем, подходит ли человек по критериям? Не сказать, что легко. Вам мы покажемся чокнутыми убийцами, но и вера не особо светлая, так что все приемлемо. Мы не заманиваем человека домой. В нашем культе, у каждого есть обязанность и звание. Я охотник и исполнитель, как вы могли догадаться, я нахожу жертву и привожу обряд, в исполнение. Конечно, тащить тело самой, мне не приходится, это делает прислуга. Низины касты, нашего культа, а я просто покидаю место. Да это жестоко. И я могу сказать с уверенностью, что следующая жертва уже выбрана, но осталось слишком мало времени… Моя мать, Кира, работает педиатром. В культе её задача стоит, в самом верху цепи, нашего правительства, она видящая. Я объясню, та к кому Мара, приходит во снах и рассказывает о своих желаниях. А дальше, мама раздает указание на собраниях. Кстати говоря, моя мать кореянка, как вы могли догадаться, её внешность, отразилась и на мне. Черные волосы чуть ниже плеч, такие же темные, узкие глаза и бледная кожа. Мой отец , Дон, работает в полиции, отдела нашего района, его роль, священник. На всех праздниках, он читает стихи, молитвы, и проводит омовение. Впрочем, ничего интересного, но тоже главная роль. Все остальные, исполнители мелких обязанностей. Лучше расскажу, что такое омовение. Раз в месяц, под полной луной. Мы набираем каменную яму крови, в отдельной комнате подвала. Этот бассейн, окружают свечи. По очереди, мы приносим клятву иконе, Мары, и отец читает стих. Пока идут слова, мы должны омываться. Поэтому, мне не хватает времени для друзей. У меня нет брата или сестры, но я слишком привыкла к гробовой тишине, нашего дома. У нас нет уюта, из-за главенствующих обязанностей в культе, дом должен быть всегда, максимально темных оттенков. Марана, богиня тьмы и смерти. Богиня холода, мы как прямые последователи, обязаны придерживаться, данных традиций. Зашторивать окна, держать прохладу в доме. Отдаленно, он похож на маленький храм, на стенах фрески, а лестницы и двери, из металла. Живем мы, на окраине нашего города. Вы должны понять, это удобство, никаких слухов и полиции. В нашей семье матриархат, мать главная, впрочем, ей наверное не привыкать. В новый город,нам пришлось переехать, по вине моей подруги. Она сдала нас. Пришлось откупиться и уехать.. Конечно, может показаться, что нашей небольшой семье, не хватает тепла, но нет. У нас принято, чтобы каждый делал свои дела. По утрам в нашем доме, не пахнет горячими бутербродами, мама не устраивает шопинг и посиделки с любимой дочкой. У нас не проводятся шумные праздники родни. Родители всегда в комнате, да и приходят они очень поздно, каждый готовит сам, а разговоры, звучат из наших уст, только по делу. Грубо говоря, мы как сожители, нас связывают, только смешанные гены.. Весьма мрачно, неправда ли? Проснувшись утром, я начала собираться. Завязав волосы, в высокий хвостик, я надела майку, джинсы и черную маску на лицо,нацепила кепку, того же цвета. Закинула в сумку, черные резиновые перчатки, с серебряным ножом. И наконец, нацепив сапоги, я отправилась в универ. Больше нельзя ждать.. у меня осталось, всего два дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.