ID работы: 13748235

Солёная карамель

Фемслэш
NC-21
В процессе
37
автор
Tennnnnnnnn соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Глава 27 Ви: Я стояла и слушала, весь этот сыр бор в замешательстве. В итоге от воплей Ру, отец отмахнулся и объявил всем, что свадьба переносится на неопределённое число. Все что мне оставалось, это вздохнуть хотя бы с малым облегчением. Когда отец направился в дом, я подбежала к Ру и крепко сжала в несущих благодарности, объятиях. -Ру! Спасибо тебе.. Спасибо..- Начала я. -Ви, это не только я сделала, мне помогли Брендан и Софи.. Я медленно выпустила её из своих пламенных объятий и чуть отошла. В этот же момент, к нам подошли остальные члены команды, «Спасти Ви». -Не переживай сестренка, доказательств достаточно. -Подмигнул мне брат. -Софи?.. Ты тоже участвовала?! Я была в растерянности. -Самую малость, я только время тянула, а Брендан и Ру взяли основное.. Я так была рада, мои колени подкашивались, а к горлу, подступал крик радости. Но теперь, появилось и новое опасение. -Спасибо вам конечно, но отец с лёгкостью найдёт ещё одного жениха, если это понадобится.. -Расстроилась я. -Ви, не переживай, все что я сегодня сказала, чистая правда и я сделаю всё, чтобы ты была счастлива. И мне абсолютно не важно, быть на свете с тобой или только поодаль, от тебя. -И как ты это сделаешь, Софи?..-Недоверчиво, спросила Ру. -Это вы потом узнаете.-Я обвенчала свои слова, лишь теплой улыбкой, словно сейчас, было все как раньше. Словно ничего и не было.. -Ру, милая, мне кажется не стоит так строго, относиться к Софии.. - Приобняв девушку, сказал Брендан. -Аа.. Заебала эта ебатория.. Давайте ебнем, только без драконов! -Выпалила она. -Хах, ну тогда как обычно, за мой счёт! -Улыбнулась Ви. Казалось, сейчас все мы скинули с себя груз, что обжигал наши плечи бременем. Но завтра, нам предстоит отвоевать это право, а сегодня, можно и забыть обо всем. Мы с девочками переоделись и отправились в наш бар, где Брендан, ожидал появления святой троицы. Стоило нам подойти, как парень начал краткий экскурс, по грядущему заказу: -Так Ви, твои коктейли уже несут, Ру твоя бутылка водки тут, а Софи ты что будешь? -Ей то же самое, что и мне. -Сказала Ви и уселась рядом, со смущенной Софией. -РАЗЛИВАААЙ, ЧО СИДИШЬ ТО. -Крикнула Ру. А тут поднесли и коктейли. -Ребята спасибо, что помогли мне и продолжаете это делать. Софи, меня очень тронула твоя речь и запомни, ты никогда не будешь позади. Твое место, исключительно рядом со мной, запомни и отвоёвывай его так же, как воюю за него я. Софи: Спустя час, мы все без исключения, нажрались будь здоров. На удивление все были спокойные и просто шутили, но не тут то было. -Ебааать, тут же шесты есть! Я хочу..-Подорвалась Ру. -Тааак, тсс, сиди куртизаночка, сейчас мама мастер класс покажет! - Встав, Вероника залезла на сцену и начала танцевать. Долго не думая, пьяная толпа начала одобрительно кричать и требовать продолжения. Мы ведь в стрип-баре.. Но Ви тоже долго не думала.. Сняв трусы, девушка начала крутить ими над головой, все так же пританцовывая. Естественно из толпы понеслись просьбы продолжать.. Она уставилась на мужчину, лет сорока и кинула в него свое бельё, попав, прямо на лицо. -НА ДАРЮ! ОТ ВИКТОРИИ СИКРЕТ, МЕЖДУ ПРОЧИМ! - Спустившись со сцены, она добавила: -С блестящками, между прочим! Пока я ухахатывалась, с этого, она исчезла, но сославши это исчезновение на то, что она просто ушла в туалет, я успокоилась. А вот когда она вернулась... -РЕБЯТААА, ЗНАКОМЬТЕСЬ! Это Джо! Подняв головы на Ви, мы увидели рядом с ней, какого то деда, причем насколько я помню.. Бомжа.. На нем уже были её очки и золотая цепочка. Разглядев нашего гостя по лучше, мы увидели на его правом глазу фингал, ужасную бороду и длинные неухоженные волосы, прикрытые дырявой шапкой. -Ты его из какой жопы достала?! -Спросила, тоже пьянющая, Ру. -А я это, ну таво, вышла курнуть, а он там, у мусорки спит. А я ему и говорю, пошли, ну он и пошел. -Здравствуйте, леди, джентльмен, ваша леди вообще пушка баба. Вы..ну не судите строго! Я это ну тихонечко тут, да немного не при параде, но.. Цацки имею. - Промямлил Джо. -ТАААК.. Ви, мне кажется тебе хватит! -Софи, взяла девушку за руку и усадила рядом. Ви надулась и схватив бутылку со стола и начала хлебать с горла так, что половина алкоголя пролилось мимо рта. Пьяной Софии показалось, это действие расточительным, поэтому, она начала слизывать потеки с шеи и груди Ви. -Брендан! Давай покажем этим деткам, кто круче! -Усевшись на стол, Ру вылила непонятно откуда, взявшееся вино, себе на ляжки и чуть раздвинула ноги. -ЕБАААТЬ ЛИЖИИИ!! - Начал кричать, появившийся Джо. Брендан не стушевался. Видимо это с Ви, у них семейное и начал слизывать несчастное вино с ног девушки. -ДАВАЙ СЫНООК! - Снова крикнул Джо, уже с каким-то бургером в руках и во рту. Спустя несколько часов, позора в баре, мы решили прогуляться и показать наш возлюбленный мост, Брендану и... Джо.. Мы с Ви шли в обнимку, Ру и Брендан плелись рядом, а Джо шел сзади и драл горло, на пару с Ви. -Боже.. Может вы чуть помолчите?..- Измотанно, спросила Софи. -А давайте ещё выпьем! -Вскрикнула Ру и опять достала, вскрытую бутылку. Подойдя к середине моста, мы остановились. -Ви.. Может тебе хватит пить? -Снова, начала Софи. -Чшшш- Девушка приложила указательный палец к моим губам. -Смотри..-Ви медленно опустила руку и начала ровно, падать спиной назад. Я вскрикнула, но поймать её не успела. Она, рухнула в низ, прямо в воду. -ВИИ!!..-Крикнула Софи и прыгнула следом. -СОФИЯ!! Следом полетела Ру, а за ней и Брендан. Медленно, опустив взгляд вниз, к воде, Джо тоже вскрикнул: -РЕБЯТААА!!..-И полетел, вниз. Выйдя все промокшие на берег, мы увидели Ви, в одном белье. -Так, одежду вешаем туда. -Промямлила она. Мы все переглянулись и рассмеялись. Это был хороший вечер, но завтрашний день..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.