ID работы: 13748261

Люби меня ААА~

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

••Описание главных персонажей ~

Настройки текста
Примечания:
Роман Пятифанов,17 лет. Брюнет, средней длины волосы,Темно-карие глаза, в которых постояно читается опасность и ненависть. Ко всему миру из исключения его лучших друзей-Антона Петрова, Бяши (Игоря) Будаева, и подруг с которыми он сдружился только благодоря Петрову- Полина Морозова и Катя Смирнова.Определëного хобия у Романа нет, Учится Плоховато, иногда ему с учëбой помогает Антон которому он безумнно благодарен!! Антон Петров, 16 лет. внешне не чем не примечателен за исключением белоснежных как свежий,белый, только что выпавший снег и зелëна-изумрудные глаза которые прикрывают закруглëной формой очки,Антон носит очки из-за плохого зрения.три года назад переехал в этот посëлок. обзовëлся двумя лучшему друзьями-Рома Пятифанов и Бяша (Игорь) Будаев а так же нашëл двух подруг-Катя Смирнова, Полина Морозова, есть младшая 10-летняя сестрëнка которой он сильно дорожит и любит. Хобие у Антон-рисование, рисует с 8 лет, у него просто получаются восхитительно красивые рисунки! Учится Антон на отлично и иногда помогает своим товарищам в учëбе. Бяша (Игорь) Будаев,17 лет. Азиатской внешностью парень, черные волосы с бритые по бокам головы, Черные глаза словно в них нечего нет, поэтому прочитать что-то в его глазах,как чуство переживани,тревожность или злобу,очень тяжело.Лучшие друзья-Роман Пятифанов и Петров Антон, и две подруги с которыми он тоже начал общаться благодоря Антону- Полина Морозова, Катя Смирнова. Хобия-выжигание по дереву, занимается им с 10 лет, у Игоря хорошо получается выжигание по дереву и он с легкостью может выжечь на дереве красивую картинку. Учится средне,также ему с учëбой помогает Антон,которому очень благодарен! Катя Смирнова, 16 лет. Светло-русые волосы, постоянно заплетëные в косу средней длины.темно-зеленый словно глубины непредсказуемого леса в тайге, глаза, в этих зеленый глазах всегда читалось хитрость и азарт. Лучшая подрга-Полина Морозова, Лучший друг-Антон Петров,Друзья с которыми она дружит только благодоря Петрову-Рома Пятифанов и Бяша(Игорь) Будаев, есть Парень- Никита Веселов,17 лет. Хобие-Играет на пианино, играет на нëм с 13 лет.Учится на отлично иногда может помочь Морозовой, если та не поняла материал. Полина Морозова,16 лет. Длиные,черные как смола волосы,всегда ходит с расплетëными волосами. Голубые как чистое небо, глаза, в которых читается ласка, любовь, забота. Лучшая подруга-Катя Смирнова, Лучший друг- Петров Антон(Полина проевляет некие чуства в сторону Петрова) Друзья с которымт она дружит благодаря Антону- Рома Пятифанов и Бяша(Игорь) Будаев. Хобие-играет на скрипке,занимается скрипкой она с 6 лет, и проявляется большую любовь к музыке, благодоря ей Катя стала играть на пианино. Учится хорошо, иногда в учëбе ей помогает Смирнова, поэтому она ей очень благодарна. Оля Петрова,10 лет. Белые как только что выпавший снег волосы, средней длины, заплетëные в два хвостика. Голубо-васильковые глаза, в них всегда можно увидеть радость девочки.Лучшие подруги Оли-Юля Борисовна и Еся Алексеева, так же общается с друзьями старшего брата Антона-Катя Смирнова, Полина Морозова, Рома Пятифанов и бяша(Игорь) Будаев,еще у неë есть одноклассник которого она любит-Максим Щербаков. Хобие-танцы, занимается она танцами с 7 лет, когда пошла в первый класс. Антон ей помогает в учëбе, она ему очень благодарна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.