ID работы: 13748261

Люби меня ААА~

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Катя,Рома и сорры

Настройки текста
Примечания:
Губы парня накрывают чужие губы,страсный глубокий поцелуй, чужие языки сплетаются в месте, словно танцуют в вальсе. Как вдруг, парень просыпается весь в холодном поту, осматривает свою комнату, привстаëт и тянется за телефоном 5:21 (Р)—пиздец.- Сказав это слово парень снова ложится на кровать, погружаясь в свои мысли, " И когда мне начали снится такие сны?"Задумался Рома. Лады пора ввставать, встав с кровати парень направился в уборную. Сделав все процедуры и вернувшись в комнату, одев на себя привычные спортивки от фирмы "adidas".Юноша отправился в коридор, накинув на себя верхнюю одежду и обувшись, он пошол по привычному ему пути к школе. Подходя к школе юноша заметил двух своих приятелей и подойдя к ним и кинув им короткое (Р)—Привет, ребят.- После этих слов он услышал привычно и самое обычное. (Б)—привет, на.- (А)—Привет ромка.- Дальше парни уже вместе отправились в школу, убрав верхнюю одежду в гардеробную ,отправились на 3 этаж. Где встретили своих подруг Катю и Полину Поздоровавшись парни услышали теже слова в их сторону от девочек, отправились в класс, Рома сел на 2 ряду за третью парту а рядом с ним сел бяша, Антон же сел за ними. О чем то разговорившись, парни не заметили как в класс вошли девчонки о чем-то болтая. они прошли и сели впереди парней.И вдруг прозвенел звонок, В тот же момент в класс зашла Лилия Павловна, пройдя к учительскому столу, она начала рассказывать что-то по теме урока. Но Рома даже не слушая учителя, провалился в свои мысли. От мыслей его отвлëк звонок.Оповещающий о том что настала перемена, парень даже не успел встать из за парты, как уже услышал шум в коридоре и класс опустел, оставалось только пару одноклассников и Катя, Полина, Антон, Бяша и сам Рома. Рома заметив что Поля встала из за парты и подошла к Антону, начав что-то говорить, Антон заметив на себе взгляд Ромы и встретился с его взглядом. Рома отвернулся, он ревновал.. Но кого? К Полина чуства угасли ещë в конце седьмого класса, как та его жестоко отшила, и Пятифан понял и отстал от девочки. Так кого он ревновал?ПетроваБред.. Подумал парень как из мыслей его вывел его друг- бяша (Б)—э, Ром ты чо, на? Опять Польку ревнуешь?- (Р)—да в хер мне твоя поля не сдалась. и вообще, с чего ты взял что я кого-то ревную?- (К)—У тебя на лбу написано, Пятифан!- (Р)—Чо..- (К)—Ни чо, я видела как ты на Петрова глянул, будто хочешь его убить!- (Р)—...- (А)—А что у вас происходит, ребят?- (К)—Ой, Антоша бериги ка ты свою шкуру. Тебя вон Пятифанов убить хочет! Опять в Полиночку твою влюбился!- "Твою Полиночку?!" Гневно подумал Рома. (П)—Рома, ты опять что-ли?- (Р)—Да чо я? Гадюка вон вам лапшу на уши вешает! А вы ей верите! Как последние лохи!- Невыдержив своего гнева, рыкнул в сторону своих друзей.парень быстро встал из-за парты и пошол в туалет,дойдя до туалета Рома достал сигарету и зажигалку, поджог сигарету и начал обдумывать недавнии события,не заметил как в туалет кто-то зашол Pov:Анон Петров Мы с Полиной общались как вдруг услышали Смирнову. (К)—У тебя на лбу написано, Пятифан!- (Р)—Чо..- К)—Ни чо, я видела как ты на Петрова глянул, будто хочешь его убить!- (Р)—...- нечего не понял, решил спросить у друзей что тут происходит (А)—А что у вас происходит, ребят?- (К)—Ой, Антоша бериги ка ты свою шкуру. Тебя вон Пятифанов убить хочет! Опять в Полиночку твою влюбился!- "В твою Полиночку?!" Пиздец Смирнова, конечно. И вдруг я услышал продолжение, только не от Кати или Ромы, а от Полины? (П)—Рома, ты опять что-ли?- Как по мне интонация неë тона была грубая и гневная. (Р)—Да чо я? Гадюка вон вам лапшу на уши вешает! А вы ей верите! Как последние лохи!- Прорычав кинул Рома и быстро встал из-за парты и кинулся к выходу из класса (Б)—аэ, Ромыч куда, на?! - Я нечего не понявшил кинулся за Ромой искать его, первое место которое пронеслось у меня в голове "туалет" Точно! Он же всегда там курит! Я направился в сторону туалета я увидел как Рома курит. *** (А)—Ром.- (Р)—Чë надо, Петров?- (А)—ты опять Полину полюбил? Просто ты так на меня посмотрел и..- Не успев договорить парень как другой его перебил (Р)—Не Люблю я твою Полину!- (А)—А чо сразу *мою*?- (Р)—Я по-твоему такой тупой и слепой, что не вижу как она к тебе подкатывает? Как ты мило с ней обьщаешся?- (А)—Ром, мы с ней просто друзья, и вообще я ещë не готов к отнощениям, это же так тяжело?- Вдруг у Ромы что то кольнуло в сердце после слов "я ещë не готов к отнощениям" (Р)—Ладно, поверю, извини.- (А)—да нечего страшного.- (Р)—слушай тох,- (А)—да? - (Р) у тебя же родители с Олей по выходным в город уезжают, го к тебе в пятницу всем компашкой потусуемся?- (А)—аэ,ну го.- Вдруг прозвенел звонок, и парни вернулись в кабинет, сев на свои места. После всех уроков, Катя, Полина, Бяша, Рома, Антон, собрались у повешеного (они всегда там собирались и о чем то разговаривали и т.д) (Р)— Ребят! В Пятницу идëм к Антону, будем тусить, в 19:00 у Антона, Катя и Полина покупают еду, я и Бяша бухло,а с Антона хата, все поняли?- (К)-(П)-(Б)—хорошо, поняли- (К)—ребят, а можно я парня своего позову, вы с ним познакомитесь, пожалуйста!- Умоляющим голосом просила Катя. (А)—хорошо кать, зови его- (Р)—у Кати парень есть?нихуя.- (К) —да есть, а что завидуешь что у тебя до сих пор нет девушки?- Издевательски сказала Катя (Р)—иди нахуй Кать,я зато свободная птица! Не точто ты затачëная орлиха в отношениях!- (Б)—ЗААЗПЩХА ром, ты чо. На?- (А)—пиздец..-"Антон матерится? Рому это немного смутило, так как очкастый не когда не матерился". (П)—Хаззазхах- (П)—да и вообще то Катя говорила что у неë парень есть, а ты рома в своих мыслях летал!- (Р)—мгм,кто бы говорил- (П)—всмысле? (Р)—когда я что-то рассказываю ты тоже в облаках летаешь!- (А)—заткнитесь уже.- Сказал Антон, как всех настигла гробоваяя тишина. Ребят попрощавшись, разошлись по домам *Пятница 17:32* "Так надо собираться, щас ещë этот алкаш прийдëт" *звонок в дверь* (Р)—чего и требовалось доказать. - Я пошол к двери, открыл и там стояли... Катя? Полина? (П)—Привет ром, Бяша уже у Антона попросил с тобой сходить до магазина и к Антону.- (К)—угу, быстрей собирайся, давай- (Р)—ладно,щас.- Мы вышли из дома и направились в ближайший ларëк "цветок" "М-да, название конечно. Я провалившись в свои мысли, начал думать о своих снах и чувствах к Полине?Нет вовсе не к Полине а к, Антону..?Я педик?"..." Погрузившись в свои мысли я и не заметил, как мы уже стояли на пороге в дом Антона, с пакетами алкоголя и куча еды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.