ID работы: 13748280

Парадокс сознания

Гет
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. «Случайности не случайны».

Настройки текста
Размеренно попивая свой любимый ароматный чай, с едва ощутимыми нотками бергамота, привезённый прямиком из Китая, Цумико старалась расслабиться ещё больше — нынешнего состояния ей определено было мало. Небольшую кухню пронзали лучи, уже понемногу заходящего за горизонт, солнца, наполняя её, как ни странно, ещё большим теплом и светом. Субботний вечер предвещал всё только самое лучшее, а девушка готова была поверить ему и полностью отдаться состоянию покоя. Завитые больше обычного тёмно-русые длинные волосы были заплетены в высокий, конский, хвост, конец его разместился на правом плече голубоглазой особы, облаченной в светло-серый махровый халат, ремень которого обвивал и стягивал и без того тонкую талию. Филигранные пальцы вновь обняли полупустую белую чашку с, уже остывшим, чаем и поднесли её к сухим устам. Сделав очередной небольшой глоток, она услышала как кто-то тихо, но уверенно направлялся в её сторону. Вчера поздним вечером девушка определенно шла к дому подруги с мыслями о том, как рьяно будет рассказывать обо всех последних событиях, но, придя, поняла, что совершенно не готова к такому откровенному разговору. Джун Андзай и Цумико Харада знакомы, по меньшей мере, уже шесть лет и каждая из них понимала, что, даже не влезая под кожу, можно знать о друг друге всё. С одним лишь «но», — оно есть у каждой из них. Цумико никогда не узнает каким именно образом её подруга пробралась в главный отдел полиции и в одно мгновение стала уважаемой всем отделом руководительницей одной из главных оперативный групп в Йокогаме. Для неё навсегда останется загадкой, почему Джун вместо того, чтобы отвести её в дежурный отдел, попросту взяла к себе под покровительство, пустив сбежавшую из некого храма приюта девушку. За всё то время, проведенное бок о бок со своей спасительницей, Харада никогда не узнает о прошлом оперативницы или, хотя бы, о том для чего она вообще решила пойти на такой отчаянный шаг и приютить у себя незнакомку с, на тот момент, неизвестным происхождением. Эта брюнетка с выразительными тёмно-карими глазами была и будет для неё настоящим живым ящиком Пандоры, который она вряд ли когда-нибудь вскроет по собственному желанию. Донельзя забавно, ведь Андзай знает о той намного больше и видела её жизнь почти со всех ракурсов и углов — та сама ей всё вскрыла. Начиная со способности и прошлого, заканчивая всеми своими домыслами и находками. Хотя нет, — одно всё же сокрыто — то, что Цумико уже второй год является участницей одной недосекты организации она не в курсе. Конечно, ведь какой в здравом уме человек расскажет о том, что его морально сломили и заставили придти в чуждую им среду, угрожая при всё этом уничтожить последнюю крупицу счастья в этой жизни и убить самого дорогого сердцу человека? Верно: зачем? Не было ни воли, ни смысла рассказывать о таких подробностях, поэтому девушка, в очередной раз улыбаясь, скрывает за маской мнимого спокойствия и рутины настоящее отчаяние, что сковывает её на регулярной основе. Очнись и пойми, что добровольно тебе душу никто не вскроет полностью — только покажет её часть и осколки. Ты же хорошая подруга и не будешь топить в расспросах, отдающими своеобразной пыткой, близкого тебе человека? — Мико, — ласково произнесла прозвище девушки Андзай, параллельно усаживаясь напротив той. — Ты же знаешь, как ныне опасно гулять по ночам? — аккуратно пододвинув к себе рядом стоящую пустую кружку, она, взяв в руки небольшой прозрачный заварник, принялась готовить порцию чая для себя, рассчитывая на достаточно длительный разговор. За этой хрупкой стеной спокойствия скрывались злость, беспокойство и множество вопросов, что успели накопиться всего за одну ночь. Для человека, что буквально пятнадцать часов назад походил на ходячий труп, а во взгляде бушевал целый спектр различных эмоций, Харада выглядела донельзя спокойной и расслабленной. — Конечно, оно и всегда так было. Хотя здесь ты права, в последнее время активность мафиози и столкновений различных банд стало больше, — Цумико, совершая последний глоток остывшего чая, поднимает внимательный взгляд небесно-голубых глаз. — А исходя из твоих последних рассказов, полиция уже даже не успевает помочь всем и вся. — Хорошо мыслишь, но я не о том, — Андзай ещё с самой полицейской академии славилась своими терпением, спокойствием и рассудительностью, но почему-то сейчас ей очень хотелось ударить по голове сидящую напротив девушку, что так ненавидит долгие, отвлекающие внимание, речи, но сама же сейчас использует их. — Тогда о чём же? — копируя манеру поведения, произнесла Цумико. Где-то из другой комнаты слышится размеренное тихое тиканье настенных часов, похожее на звук метронома. — Ты прекрасно понимаешь, что сейчас число незарегистрированных эсперов стремительно растет, — вопросительный взгляд подруги заставил девушку продолжить свой «монолог». — Но даже так, их достаточно быстро ловят. — Твоя правда, по новостям только об этом и говорят, а все полосы газет занимают лишь эсперы и их «подвиги». Знаю, работаю с таким. — Тебя могут обнаружить. Риск становится всё выше. Внезапное заявление собеседницы заставило Мико поперхнуться воздухом — она ожидала явно другого разговора. Нежные голубые глаза вновь столкнулись с более глубокими — карими. Холодный пот внезапно поступил по лицу — тон её голоса поистине пугал. Джун никогда не шутит на такие темы. — Что ты хочешь этим мне сказать? — девушка с придыханием, как-то неестественно, произнесла свой вопрос. Покой, который был с ней до сего разговора, от окончательно ушёл, оставив своё место шоку и волнению. — В последнее время о тебе ходят много слухов, кажется, что тобой заинтересовались множество преступных группировок и несколько спецслужб, но на счёт последних утверждать полностью не могу, — она с некой жалостью в глазах посмотрела на свою подругу, хотя и полностью понимала, что не расскажи она ей об этом сейчас, последствий было бы не огрести. — Советую тебе пока особо не выходить на улицу и, желательно, взять отпуск на работе, иначе рискуешь быть замеченной. — Угу, я поняла, спасибо за информацию, — громкий хлопок руки об стол разнёсся по всей квартире, знаменуя, что более она не хочет слушать о «таком». Для Цумико было свойственно боятся и местами ошибаться, но ей всегда удавалось сохранять какое-никакое самообладание. В этот раз всё было иначе: слетевшие с уст подруги слова, словно раскрыв глаза, заставили посмотреть на, до сих пор уже привычную, ситуацию под другим углом. Ранее её посещало только беспокойство и паника, сейчас же это был животный страх и ужас от осознания, что за ней ещё немного и откроют охоту. Сглотнув вязкий ком в горле, она резко встала из-за стола и направилась с ванную комнату, — ей срочно нужно было умыться холодной водой, — конечно, душ был бы лучше, но она и так недавно уже побывала в горячей ванне.

***

Выходные прошли довольно гладко и без странностей, не считая конечно напряжённый недавний разговор с близкой подругой. Хотя, в целом, и он прошёл хорошо: Цумико рассказала о своём недавнем «очищении» и поведала об своих последних новостях и событиях, что определенно помогло ей очистить душу, избавить её от той тяжести, что она носила на себе. Возвращаться к тому бешеному ритму не хотелось, но нужно было, как минимум, продолжать работать и обеспечивать себя, а вот всё остальное уже зависит не от неё. Было приятно вздохнуть с облегчением после бешеных событий нескольких дней, а это ещё не думая о том, как «весело» прошел её недавний поход на мероприятие premium класса, на котором её неосознанно закрыли в одной из комнат вычурнутого здания, но это уже другая история, которую даже упоминать стыдно. Йошихиро Кобаяси, который не так давно сообщил ей о том, что сейчас ей заинтересованы некоторые личности, совсем вышел у неё из головы, стоило ей только отправится на вечернюю прогулку по парку несколько дней назад. Такой человек как он — социопат и неуравновешенный псих — не стоил бы её внимания, если бы не был прямым покровителем в организации «Saiko», в которой девушку так и не смогли нормально признать остальные. Больно и хотелось. Лучше тогда и вовсе отпустите, раз так вам неприятна. Девушке было неспокойно на душе, с того момента, как её обнаружила руководитель сея деятельности. Случайность или нет, но с той поры её окружают лишь одни беды и мучения из-за собственной беспомощности, а по сему страшно как хотелось уйти всех, но Цумико знала, что, сделай она это, последствия будут жестокими. Прикрыв ненадолго уставшие от яркого света ламп глаза, девушка окончательно проваливается в дрёму, лёжа на своём излюбленном диване. Сегодня можно и расслабиться. _______ Вечерняя Йокогама имеет свой шарм: неоновые вывески, что только начинают загораться, спешащие с работы домой мирные жители с уставшими глазами, расслабленными галстуками и развалившимися укладками, воздух, пропитанный всевозможными ароматами еды и вечерняя прохлада, что обволакивает всё тело, обнимая его и успокаивая. Недавно в новостях и газетах поведали о том, что вскоре стоит ожидать первый снег, что не могло не радовать Цумико. Да, хоть она и не являлась любительницей морозов и сырого снега, но и здесь была иная, сокрытая сторона, при мысли о которой по худощавому телу проходила сладкая дрожь от ожидания. К сожалению, сейчас мысли девушки были заполнены далеко не предстоящим снегопадом или подступающим ужином, а бранью, которую она с таким удовольствием накрывала своего нынешнего босса из паршивого издательства Ивао Ито. «— Ты думаешь, что это кому-то вообще можно показывать?! — мужчина с редкими седыми волосами, овальным желтоватым лицом и квадратными очками кричал на стоящую перед ним девушку так, словно от этого зависела его жизнь, параллельно тыкая пальцам то на неё, то на исписанные страницы толстого блокнота. Главный любитель всяких сплетней и драм, будучи похуже даже самых остервенелых дам, совершенно недавно отпраздновал своё пятидесятилетнее существование в этом бренном мире, но всё так же мог громко и со всей страстью выкрикивать оскорбления и критику в сторону молодых сотрудников своей небольшой компании. В их предпоследнюю встречу он «случайно» запустил в неё свою любимую кружку, которая, на удивление, осталось целой, когда та с грохотом попала в стену напротив, а сегодня ей приходится молится про себя, лишь бы в неё не прицелились чем по хуже. Настроение, и без того отвратительное, опустилось ниже некуда, а все её планы изменились на банальную рутину: придти домой, принять душ и уснуть в своей теплой мягкой постели.» В очередной раз у неё в голове прокрутился недавний эпизод; в очередной раз она думает о том, что могла бы ответить иначе; в очередной раз она думает о том, чтобы исполнить грандиозное увольнение и удрать подальше с этого чёртового города. Заворачивая в один из многочисленных переулков района, дабы сократить время пути до дома, Цумико замечает нечто весьма интересное. Спрятавшись за кирпичную стену какого-то дома, она осторожно вытянула голову в сторону из-за угла и внимательным взглядом голубых глаз стала изучать возникшую перед ней картину: трое весьма похожих на кромешников мужчин заносили светлые деревянные ящики в дверь подсобки какого-то бара. Ничего интересного, казалось бы, но внимание они приковали далеко не из-за своей подозрительности — дело в их движениях, рваных и отрывистых. Любой нормальный человек прошёл бы мимо, но именно эта любопытная бестия решила, что ей будет под силу узнать о таком странном поведение побольше, в крайнем случае, просто запечатлеть сея личностей на камеру. Вот ж чёрт… Как в замедленной съёмке к ней оборачиваются одновременно три пары пустых (да-да, именно белых и пустых) глаз. Цумико, от страха затаив дыхание, начала уж было осторожно пятится назад, но, словно увидав её намерения, «люди», если их можно так назвать, мгновенно дёрнулись в её сторону. Ноги сами пускаются на утек пока, пораженная недавними видами, девушка медленно начинала отходить от ступора, что настиг её так не вовремя. Петляя по извилистым путям, она с ловкостью умудряется перепрыгивать через всех бродячих кошек и набитыми до верха мешки со всяким хламов. На улице уже изрядно стемнело, что явно усложняло и без того сложный побег. Лёгкие то и дело сжимались и разжимались, стараясь захватить как можно больше воздуха — абсолютно тщетно. Годы лёгкой атлетики хоть и давали о себе знать, но их было точно недостаточно, чтобы бежать в бешеном темпе на протяжении двадцати минут, а вот у её преследователей дела обстояли явно лучше: они ничуть не выдохлись и с лёгкостью оббегали все препятствия, что она «заботливо» оставляла специально для них. Только сейчас девушка начала осознавать, что те «люди» таковыми и не являлись, а больше походили на кукол. Точно, куклы! Осознание того, что её преследовала не иначе как способность ударила в голову, но без боли, а с некой радостью. Если догадка девушки верна, то преследователи являются творением не безызвестной ей личности — Сайко Руне — предводительнице её «любимой» секты (не боясь этого слова), которая названа в честь этой сумасшедшей особы. Голова начинала кружиться, а во рту чувствовался металлический привкус крови от изодранного горла — не страшно, восстановится, сейчас главное — это бежать со всех ног, ведь такая глупая она посмела нарушить планы своего «лидера», а в наказание за это ей может серьезно не поздоровится. Если её поймают. Подбегая к какому-то неизвестному ей мосту, она готовится к прыжку в воду, дабы избавится от своего «хвоста», но какого же было её удивление, когда кто-то успел поймать её за ворот пальто прямо перед самым решительным прыжком в её жизни. Горло сдавила резкая боль от оттянутой силой ткани и девушка, произнеся известный только ей звук, с болью падает на копчик. Длинные мокрые от бега волосы хлещут по лицу, а голова запрокидывается назад, ожидая увидеть всё что угодно, но определенно не юношу с блокнотом во второй руке. Обезумевший взгляд скользит вверх и устремляется в лицо неизвестного парня. Небольшая капля пота скатывается по его лбу, намекая на то, как сильно он был обеспокоен бегущей к обрыву девушкой и тем, что ещё немного и он бы не успел поймать её. Перед ней сейчас стоял довольно симпатичный, но строгий лицом мужчина со стройным телосложением и ростом, что явно превосходил её на две головы. Глаза серо-травянистого цвета то и дело оценивающе скользили по фигуре девушки с явным вопросом: «Почему?» Выбившаяся из аккуратной прически светлая челка практически полностью закрывала его правую сторону, а длинный хвост от резкого недавнего движения лёг на широкое плечо. Очки блондина то и дело грозились упасть с его переносицы, но тот лишь невозмутимо поправил их указательным пальцем всё так же сверля своим острым взглядом. Его одежда, состоявшая из бежевого жилета на чёрной рубашке с длинными рукавами, красной ленты, повязанной вокруг воротника и бежевых брюк, была идеально выглаженна и только по торчащим в разные стороны волосам можно было понять, что он недавно поймал девушку, которая ещё немного и прыгнула бы в объятия ледяной воды из реки. Она заметила это ещё раннее, но его ботинки были начищены настолько хорошо, что даже сверкали под фонарным блеском — странная деталь, но она же и показывает его, определенно, дотошный к мелочам характер. Он не был похож на так страшивших её амбалов, но из-за своего нынешнего вида (а возможно и роста) выглядел не менее грозно, из-за чего запыхавшаяся девушка невольно сглотнула вязкий ком, знаменующий о приближении липкого страха. Невольно залюбовавшись сея личностью Цумико отвлекается от своей недавней проблемы, но вмиг опомнившись, вновь бросает испуганный взгляд светло-голубых глаз уже в сторону дороги, за которой и находились те злосчастные переулки. На удивление там не было и намека на присутствие тех «кукол». Облегченный вздох вырвался из груди порядком вымотанной девушки, пока юноша, стоявший рядом, наблюдал за тем, как та сидит на коленях и пялится на один из многочисленных перекрестков города. Цумико вполоборота посмотрела на парня уже с явным непониманием от того, в какой ситуации находилась. Светловолосый, не меньше её самой, был сейчас в растерянности, но в отличие от неё, отошёл от шока намного быстрее. Протягивая руку ей на встречу, он спокойным низким голосом произнёс извинения за то, что недавно чуть не задушил девушку собственным пальто, в то же время отводя глаза чуть в сторону. — Извините, Ваше пальто уже явно испорчено, — оглядев испачкавшеюся в грязи накидку, вновь посмотрел ей в глаза. — Запишите мой номер, я обязательно оплачу химчистку. Приняв добрый жест в виде протянутой руки, Цумико всё же поднялась на ноги и принялась отряхивать светлую ткань от пыли, дабы никто из прохожих не посмотрел косо ей вслед. — Всё нормально, как-никак я сама виновата, что побежала в сторону реки, — мягким голосом произнесла собеседница и, понуро отпустив взгляд на явно испорченную дорогую вещь, продолжила. — А Вы, как самый разумный человек, решили уберечь меня от падения в воду с большой высоты. — Кстати об этом: отчего Вы убегали? — настороженный и недоверчивый взгляд юноши был направлен уже не на неё, а на переулок, с которого она не так давно выбежала. — Не стану врать — за мной гнались не очень хорошие люди, а я, от испугу, хотела было уж броситься с обрыва, лишь бы меня не нагнали. — Тогда нужно позвонить в полицию. Парень собирался достать свой мобильный, но девушка остановив его за руку и взглянув в интересного оттенка глаза, произнесла: — Не нужно! Меня больше интересует другое: что делали здесь Вы? Цумико не стала пользоваться своей способностью, нет, не из-за страха быть в очередной раз обнаруженной, а скорее из-за того, что ей нравилось это чувство лёгкости и чистоты разума, поэтому она просто решила сменить тему разговора. Глаза незнакомца слегка округлились, но тут же приняли привычный вид спокойствия и уверенности. — Я ищу своего напарника, с которым мы разминулись недалеко от этого моста, — он грубо осёкся на середине предложения, а затем, словно что-то вспомнив, продолжил. — Ах, точно. Меня зовут Доппо Куникида, я являюсь сотрудником вооруженного детективного агентства. Он пошарив немного в кармане своего пиджака, протягивает девушке небольшую светло-серую визитку, на которой были видны аккуратные чёрные иероглифы и номер телефона. — Не знаю, что у Вас произошло, но Вы всегда можете обратиться к нам за помощью, если Ваше дело примет серьезный оборот или обстоятельства станут хуже. Удивившись такой неожиданной заботе, девушка с осторожностью берёт карточку, стараясь при этом не задеть пальцев юноши и убрав её в карман тёмных брюк, решает представится в ответ: — Спасибо большое, можете звать меня Цумико Харада, либо же просто Цумико, без фамилии. — Вы точно уверенны, что всё в порядке? — А Вас вроде бы ожидает напарник, но благодарю ещё раз за беспокойство. Слегка взволнованный юноша, не желал отступать от своего, но и заставлять практически незнакомого ей человека он не стал бы — принципы не позволяли. Многозначительно выдохнув, он прикрывает глаза и начинает массировать переносицу, дабы придти в себя и отправится дальше. Цумико находит этот жест довольно-таки неоднозначным, ведь на её глазах сейчас боролся сам с собой человек, но тот достаточно быстро пришёл в себя, лишь проделав одно-единственное движение. — Прошу прощения, но мне уже пора идти, — разговор девушка посчитала завершенным и теперь всячески старалась найти выход из такой неудобной ситуации. — Уже стемнело, а значит и метро скоро будут закрываться. — Да, пожалуй, Вы правы. Удачи Вам в пути. Юноша в последний раз бросил взгляд серо-травянистых глаз и, отвернувшись, продолжил искать своего непутёвого напарника-суицидника, молясь о том, чтобы он нашелся как можно быстрее и не отнимал у него ещё больше времени. На улице уже достаточно стемнело, чтобы девушке пришлось сначала озираться по сторонам, а затем и вовсе начать искать такси, дабы поскорее добраться до дома в целости и сохранности. Недавняя встреча со способностью её руководительницы из организации заставила не на шутку перепугаться, «принудив» все мысли спутаться и опасаться гнева той самой сумасшедшей Сайко. «Кто бы знал, как именно работает способность той бестии?» — вопрос, что крутился у неё в голове до самой двери в квартиру. _______ В хорошо обустроенном офисе детективного агентства сидели двое: строгий светловолосый перфекционист, иной раз перечитывавший недавно составленный рядовым сотрудником документ, а также шатен, что несколько часов назад выбесил из себя первого и сейчас лежал на небольшом диване с прикрытыми глазами и лёгкой полуулыбкой. Оживлённое ранее место, сейчас было покрыто слоем небольшого застоя, скуки и отчуждения со стороны сотрудников, что добровольно решили остаться на сверхурочные часы как самые трудолюбивые и честные во всём коллективе. Как бы не так. Куникида, вот-вот вернувшись на своё рабочее место, тем же часом, ни на кого не обращая внимание, вновь принялся за своё: порицание Дазая за его несерьёзность к их совместному расследованию, которая собственно и привела к нарушению чётко выстроенного графика, расписанного в излюбленном блокноте идеалиста. Массируя переносицу, блондин, как заместитель директора агенства, отдал указание о том, что в этот самый день Осаму не сможет увильнуть из офиса раньше него самого, а в связи с накопившейся бумажной работой, можно было сделать вывод, что точно не ранее полуночи, если и не позже. Очевидная угроза, которая была не особо хорошо завуалированна парнем, успешно упразднила все попытки шатена уйти с работы пораньше, но никак не смогла повлиять на его настрой, что по мере каждых прошедших десяти минут всё более и более выводил Доппо из себя. Неисправимый, с отвратительным нравом, ужасающей безответственностью и без каких-либо принципов — таким выглядел он в его серо-травянистых глазах. Обстановка в Йокогаме накалялась с каждым днём, а всё из-за какой-то группировки, что, выдавая из себя религиозных фанатиков, то и дело совершала преступления, сопровождающиеся разной степенью тяжести. Полиция города могла этого не замечать, но по большей части было понятно, что большинство нынешних дел так или иначе имели причастность к ней. Эдогава Рампо, к большому сожалению, уехавший около двух дней назад из города, уже успел сделать некоторые выводы и сообщить о примерных намерениях недоорганизации, но, что очень удивительно, преподнёс лишь крупицы той основной информации, что отделяла их от их истинных намерениях. Злость брала верх, стоило лишь только услышать о том, как на N-ой улице N-ого района вновь произошло что-либо странное. Госслужащие всячески старались нагрузить из агентство, закрывая глаза на то, что у них сейчас и так немало работы. Создавалось ощущение, будто они и сами просто стараются покрыть тех преступников, всё более и более нагружая детективов. Голова нещадно гудела от такого резкого наплыва старых раздумий, заставляя юношу снять свои очки и откинуться, хоть и ненадолго, на спинку стула. Стоило ему только отвести взгляд в сторону «самого ленивого сотрудника агенства», как он с удивлением стал оборачиваться к тому уже полностью. — Наконец решил взяться за голову, Дазай? — чуть хрипловатым голосом окликнул того идеалист. — Не совсем, просто появилась одна интересная идейка, — с неизменной улыбкой произнёс шатен, не отрывая глаз от ноутбука, за который успел незаметно усесться, пока его коллега был полностью погружён в заполнение каких-то бланков. — Недавно Рампо упомянул об одной интересной особенности наших «верующих», вот я и подумал, что нужно немного разобраться в их взглядах. — Считаешь, если погрузиться в их религию, то удастся больше о них узнать? Неплохо, но мы уже это сделали — мало чем помогло. Шатен всё же взглянул на своего коллегу и в тот же миг из его уст послышался заливистый смех, что явно обескуражило того. — А вроде кажешься умнее, но, видно, дело лишь в очках, — дружелюбно улыбнувшись, он снисходительно пояснил, — Дело не в самом вероисповедании, а во взглядах и целях, что они преследуют. — Не утруждайся, господин Рампо уже попытался об этом узнать, но предоставленной информации всё ещё мало, чтобы что-либо говорить наверняка. — Поэтому нам и следует сначало найти человека, который будет хорошо разбираться во всём этом. — Всё ещё не понимаю. Усталость неумолимо брала своё, что, определённо, заставляло идеалиста мыслить куда медленнее, но логика подсказывала, что Осаму сейчас лучше поверить на слово, дабы не прослыть ещё большим тугодумом, а по сему он стал терпеливо ждать, пока тот продолжит своё объяснение. Спустя минуты две Дазай с чуть хитрым взглядом поворачивает экран монитора в сторону напарника и радостно произносит: — Та-дам! Я нашёл одно интересное место, в котором, по слухам, мы сможем найти хоть какие-нибудь ответы. — «Синтоистский храм города Хаконе», — прочитав вслух подпись под фотографией, Куникида вопросительно и с недоумением начинает буравить покрытого с ног до головы бинтами парня. — Это в трёх часах езды отсюда, но, всё ещё, не даёт гарантии на какие-либо сведения. — Ошибаешься, ты забываешь о слухах, что, возможно, могли пронестись по нему. — Допустим, но каковы шансы, что мы сможем услышать хотя бы небольшую их крупицу от всех здешних мико? — А нам и не нужны все, хватит и одной. Блондин, вновь вопросительно выгнув бровь, мог только догадываться, почему именно сейчас Осаму решил поделиться с ним своим «планом», ведь ранее, тот даже и не утруждал себя в этом. — Хорошо, тогда нужно найти ту жрицу, что пробыла там достаточно долго, дабы быть в курсе о, хотя бы, части сплетен, — идея была, безусловно, отличной, только вот всегда найдётся одно или несколько противоречий. — Но где найти такую? — Это уже не сложно: недавно ты встретил такую и даже дал ей визитку, поэтому сейчас нам нужно лишь подождать, а дальше она сделает всё сама. Теперь стали ясно, что всё это время улыбка, покрывавшая уста юноши, была всего лишь маской, за которой и прятались истинные его мотивы. Некогда недопонимающий всего этого разговора Доппо нахмурился, осознавая всю ситуацию, которая сейчас разворачивалась перед ними. Оставалось только ждать; ждать когда та девушка с темно-русыми волосами решит, что не остаётся ничего иного, после в отчаянии придёт к ним за помощью, а они, любезно приняв её, выведают всё, что им необходимо. Идеальный план
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.