ID работы: 13748294

Последний четверной

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прыжок

Настройки текста
Настал решающий день, произвольная программа. Сегодня вечером решится судьба многих фигуристок, а особенно русского трио — Александра Трусова Анна Щербакова и Камила Валиева. Утренняя тренировка прошла удачно. Девушка прокатала круэллу с пятью чистыми квадами. — Если также откатаешь, золото будет твоим. Сказал Дудаков. Когда девушка уходила со льда. Сегодня Саша держалась холодно и отстраненно от Марка. Парень ее хорошо понимал. Это ее старт жизни к которому она шла почти всю жизнь. Поэтому он нормально относится к ее холодной голове в произвольные дни. Он и Женя просто придут и будут поддерживать их девчонок с трибун. Парням лучше, они уже откатали. *** День пролетел быстро. Сильнейшая разминка уже на льду. После короткой программы почти все наши девушки промежуточно на пьедестале. Александра Трусова 4-е место. Не удалось у этой рискованной фигуристки тройной аксель. Но она не отчаивается, в свою произвольную программу она заявила пять четверных, из которых два лутца. Промежуточное второе место у Анны Щербаковы. Хочется пожелать Анне чистой произвольной. И лидером после короткой является Камила Валиева. Эта девушка очень сильная, после командных соревнований ее обвинили в допинг скандале. Ее таскали по ночным судам, ей заявили, что если она попадает на пьедестал, то церемонии награждения не будет. Шести минутная разминка окончена. Все фигуристки сошли со льда. На трибунах выше уже сидели Марк и Женя. Которые бурно о чем то разговаривали. *** — На льду Александра Трусова! На середине катка в начальной позе стоит Трусова. Ее саундтрек уже заиграл, и она начала катить. Марк мысленно пожелал ей удачи. С Женей они сидели и наблюдали. Первый четверной флип был исполнен прекрасно! Кондратюк выдохнул, и громко захлопал. За первым квадом следовал второй четверной сальхов. Шикарно! За вторым следовал и третий. Четверной тулуп был исполнен в степ аут, но засчитан. Затем последовал каскад и вращения. Четвёртый квад самый дорогой и сложный это лутц. Он был в каскаде и во второй половине программы. Каскад четыре + три. Остался последний квад. Заезжая на него у Трусовой были мысли не заезжать на него *(Я никогда себе не прощу, приземлить четыре, и не пойти на пятый)* Все замерли в ожидании. Заход… Отталкивание… Падение! Все ахнули от Сашиного серьёзного падения. Девушка очень сильно не докрутила, вследствие чего с огромной силой упала на копчик не успев подставить руки… И затем от удара отлетела в бортик. — Саша! Вскочил Марк с места. — Она встать не может! Он повернулся к Семененко, у того тоже читалось волнение. Женя тоже вскочил с места. Александру уже кладут на носилки, и быстро увозят со льда. Трусова была без сознания. Марк своими глазами видел как ее увозят. Был страз, Сашка не так хотела закончить свою прекрасную круэллу. — Что с ней?! Резко спросил Кондратюк. — Молодой человек, у девушки серьёзное падение, ее сейчас повезут на рентген, а там уже по ситуации. — Я еду с вами! — Нет, вы останетесь здесь. — Как мне узнать, что с ней? Говорил дрожащим голосом Марк. — Мы тренеров обязательно уведомим о ее состоянии. Вот у них как раз и спросите. Сказал врач. Они укатили Сашку. А Марк так и стоял, его трясло, терзало от страха и неизвестности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.