ID работы: 13748294

Последний четверной

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Пол ночи Марк не спал, он очень волновался за Сашку. Он не знал, что делать. Хочется сорваться и побежать в больницу, а с другой стороны нельзя. Телефон он держал при себе, на любое уведомление остро реагировал. Ведь думал. А вдруг от Сашки новости появились! Но постоянно нет. Ближе к трем часам ночи, парень все же уснул. Было тяжело, но сон взял свое. Проснувшись утром, первым делом Марк проверил телефон. Пусто. Тяжело вздохнув, Кондратюк встал, и направился в ванную комнату. Было страшно от неизвестности, и молчание. После всех процедур. Марк хотел зайти к тренерам, но ему нужно было катать показательный номер. Поэтому он решил после номера все спросить. *** После показательных, был общий номер, а затем фигуристы просто катались. Демонстрировали прыжки, элементы. Кто-то просто общался. Марк подъехал к Ане. — Ань, ты не знаешь, что с Сашей? — Марк, лучше спроси у Этери Георгиевны, она тебе все расскажет. Кондратюк быстро направился к борту, надев чехлы, он побежал к тренерам. — Здравствуйте, Этери Георгиевна. Аня сказала, что вы знаете о состоянии Саши. — Здравствуй Марк, да. — Ну так что с ней? — Марка уже съедало это волнение. Тутберидзе нервно вздохнув, сказала. — Сегодня ночью, Сашку быстро прооперировали. Оказалось у нее был перелом крестца… Марку аж по — плохело, он побледнел. И ноги вздрогнули. -А с…сейчас как она? — После операции ее в срочном порядке доставили в Москву. Сейчас не знаю как она. — Спасибо большое… От услышанного хотелось рвать и метать. Ну почему именно с Сашенькой все это. Чем она это заслужила. И он ещё в этом грёбанном пекине, а она там одна. Кондратюку было очень плохо после всего. Как дожить до рейса самолёта, и самого перелета… Весь перелет парень сидел в своих мыслях. Поникший, разбитый. В мыслях крутилось *Перелом крестца* И куча вопросов, на которые пока что нет ответов. Прилетели они утром в Шереметьево. Марк быстро залетел домой, кинул все вещи. Даже не завтракая полетел в больницу. Всю ночь он не спал, не ел. Но сразу поехал в больницу. — Александра Трусова. К вам была доставлена девушка с перелом. — Ну была она доставлена. Молодой человек, что вы хотите от меня. — Как она? — Спросите лучше главного врача. Палата 3.02 Крикнул «Спасибо», и побежал подниматься по лестнице, и искать эту палату. Постучав в дверь. Он приоткрыл ее, там как раз стоял врач. Марк зашёл. Он увидел Сашу… Он перестал дышать, все мысли перемешались. Его Сашенька спала, она была такой бледной… — Это же вы главный врач? — Да. — Что с ней? — Уже без сил говорил парень. — У нее был перелом крестца. Ее быстро прооперировали и это сыграло хорошим плюсом. А ещё ей очень повезло, что при переломе не были задеты важные нервы, благодаря им, Саша отделалась более легкой формой перелома, ну и быстрой помощи врачей. — Она будет ходить…? — Сейчас рано говорить. Повторюсь у девушки не самая сложная форма перелома, поэтому есть шансы, что ходить будет. — А когда она очнется? — Завтра или послезавтра. Сегодня ещё Александра пусть отдыхает. Приходите завтра. И уже сможете поговорить с ней. — А можно с ней просто посидеть? — С умоляющим взглядом говорил Марк. — Ну посидите, только недолго. Сказал врач, и вышел. Марк сел рядом с Сашей. Он накрыл ее ладонь своей. Она лежит вся такая бледная, безжизненная. *(А как она отреагирует на это все)* Слезинка покатилась с глаза. Быстро ее смахнув, нельзя плакать. Нужно быть сильным. Ради Саши. Я все сделаю, что бы она не думала расстраиваться и плакать. Кондратюк сел на пол, и положил голову на койку. Он просто любовался Александрой, несмотря ни на что, он любит ее. Не заметив, он уснул так и сидя на полу. Проснулся ближе к девяти вечера. Поцеловал девушку лоб. Он наконец-то отправился домой. Завтра его ждёт самый ужасный день, скорее всего завтра Сашка все узнает… Как же больно будет ему и ей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.