ID работы: 13748394

Исаги, ты настоящий эгоист.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Исаги подходил к школе. Исаги стал изучать школу, это школа была огромной. Раньше Йоичи учился в доме, ему всё нравилось. Но только прошлую команду он вошёл проходя мимо, те ребятам нужен был один единственный человек=нападающий. Исаги и так знал как играть футбол, как играть как нападающий. Так уж вступил на (прошлую) команду. Переходим на нынешнюю жизнь Йоичи Исаги уже перед дверью кабинета директора. Йоичи постучался. Директор сказал: -да, да, да, входите. Голос директора был хриплым, кажется ему где-то 50-55. Исаги зашёл. Первым начал говорить директор. Разговор: -Вы Исаги Йоичи? - Да, верно. - Вы можете познакомиться правилами в этой книге. Директор протянул книгу, она была не такой толстый и не такой тонкий, можно сказать средний --На какой классе вы будете учиться? -Е-2 класс, директор. -Будь осторожен. До свидания Йоичи -Всего хорошего, спасибо директор. Исаги вышел из кабинета. Всё первый этап закончен, сейчас нужно пойти в класс- подумал Йоичи Исаги зашёл в класс, было одно свободное место рядом с окном. Это было хорошо, герою нравилось сидеть рядом с окном. Исаги открыл книгу правил этой школы и начал читать. Йоичи узнал, что можно переехать к общаге и надо вступить в клуб это было обязательным. |Звонок| Половины класса зашли в класс, многие удивились, многие почитали, что он красивый , многие хотели быть рядом с ним Зашёл учитель, все поздоровались. - Класс, как вы знаете в нашем классе новенький, представься пожалуйста. - Исаги Йоичи, я первый раз пришёл в школу. Урок начался Этот урок был биология, биологичка что-то говорила. Исаги не чё не слушал, он смотрел на окно и что-то думал. Этот урок был скучным. Исаги знал это |Конец урока| Исаги вышел из класса и зашёл к раздевалке. Так как 2 урок была физра/физкультура. Исаги переоделся и пошёл купить себе Попил и пошёл на поле, он сидел на трибунах. Кстати о местоположение Поле было огромным, теннисный корт есть, бассейн есть, автоматы едой есть. Всё нравилось Исаги только вот он так же не улыбался как в прошлом. И тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.