ID работы: 13748394

Исаги, ты настоящий эгоист.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение (часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Исаги встал. И в тот же момент какой-то парень прыгнул на Исаги. У Исаги Йоичи была быстрая реакция, он смог держаться на ногах. Парень был какой-то необычным его характер и внешность с первого раза это необычно. Но вот прыгнуть на незнакомца это безумие. Исаги не знал как ведёт себя нынешняя поколение у парней, но у его в прошлой команде этого не было. Но тот парень-то можно описать как пчёлка. По внешности. «Так и что ему нужно от меня? Зачем он так сделал?» — подумал Исаги, но его голове были только вопросы. И тут начался Разговор: — Ты тот новенький о котором говорит уже почти вся школа?! — Да, я новенький. Но про человека которого говорит вся школа, я не знаю -Прости, что набросился на тебя. Ты ведь Исаги Йоичи? -да, верно. --Кстати меня зовут Мегура Бачира! -понятно. Вот так Исаги познакомился с Бачирой из этой школой. Кстати о обществе, о Исаги все говорят. Исаги этого не заметил так как ему не волнует общество. Нынешняя время |Звонок| Все собрались, тренер была девушка, она командовала чтобы мы бежали. Всё было так же скучно, потно и безэмоционально. |Перемена| Исаги захотел подняться на крышу. Там было мало людей до урока осталось где-то 75 минут, Исаги захотел поспать. Но вдруг он чувствовал, что кто-то трогает его волосы. Исаги приоткрыл глаза это был какой-то парень с длинными волосами, какой-то красный не знаю, но ближе красными волосами трогал его волосы. Исаги открыл глаза. -я тебя разбудил? -нет --меня кстати зовут Чигири Хёма -А ты меня и моё имя знаешь -ну да. Вот так познакомившись они легли немного поспали. Но ещё какие встречи, какие знакомства будут у Исаги. Исаги проснулся, посмотрел на телефон уже остались 2-3 минут до урока. Йоичи решил будить Чигири. Чигири проснулся. Чигири поблагодарил Йоичи за того что он его разбудил. Оба поспешили на урок. Следующий урок был совместным с классом 2-Д. Этот урок была химия. Оказалось Чигири учится 2-Д. Исаги началом предлагал себе, что он будет просто не слушать, а просто смотреть на окно. Но когда узнал что Чигири будет с ним, он подумал: что он будет сидеть рядом с ним.Но у нас одна маленькая проблемка, но нет можно сказать было БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.