ID работы: 13748394

Исаги, ты настоящий эгоист.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение (часть 6)

Настройки текста
Примечания:
Исаги встал где-то 7:30. Умылся, оделся, поел и поехал с водителем школу. Кстати о людях которых познакомился Исаги. ( кому-нибудь понадобится) Чигири Хёма- 17 лет( в моём ау, а так по канону 16 лет. С Исаги тоже так). День рождения 23 декабря, рост 177 см. Родственники: . мать неизвестно . сестра старшая неизвестно Мегура Бачира- 17 лет, день рождения 8 августа, рост 176 см Родственники: . мать Ю Бачира Итоши Рин - 17 лет( в моём ау, а так 16), день рождения 9 сентября, рост 186 см Родственники: . Сае Итоши . мать неизвестно . отец неизвестно Проанализировала. Так сегодня день рождения Исаги, ему исполняется 17 лет. Исаги захотел сделать день так чтобы она была незабываемая Но тут пришло сообщение. Писал Сае Итоши. Исаги помнит, что Сае приглашали на ужин. Отец говорил ему, что это разговор о работе. Исаги прочитал письмо/сообщение. Вот что там говорилось: Здравствуй, Исаги Йоичи. Это Сае Итоши. Хочу пригласить вас на ужин. Сегодня 18:30, дом***, улица***. Буду рад если вы придёте. Исаги сначала не знал, что делать. Но потом подумал:" ладно, делать нечего, хотя бы в день рождения буду в компании". Исаги уже на пороге школы, его ждал Рин. Зачем? Исаги сам не знал. Исаги подошёл и сказал: -привет? -привет, ты будешь у нас на ужин. Тебе же пришло письмо? --Да: ответил Исаги Уже в классе. Кстати забыла написать Рин учится в одном классе с Исаги. Рин сидел рядом с Исаги. Так как его пересадили. Тут зашла классная руководительница и сказала: - - Здравствуйте класс, сегодня день рождение Исаги.Поздравьте его после урока. После урока Все толпились и поздравили Йоичи. Исаги подходил к своему шкафчику и удивился там были подарки, деньги, цветы и многоё чего. Но на лице и так же был безэмоциональный вид...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.