ID работы: 13748394

Исаги, ты настоящий эгоист.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение (часть 5)

Настройки текста
Примечания:
Кучка девушек и парней хотят быть с ним в паре. Исаги спросил у Хёма: --Почему они хотят быть с ними в паре? - Ну ты же у нас как звезда школы: ответил Чигири насмехаясь/дразня -Нуу... скажи уж: сказал Исаги и злостно застонал. - Ладно, ладно, просто появились слухи о том что ты богатый, красивый, идеальный: сказал Хёма глядя на Йоичи. Потом Хёма продолжил: - - Ну кому не нужен такой парень. -Ты с кем в паре? Я ещё не выбрал пару. - - Ох, я уже выбрал себе пару: сказал хёма и потом продолжил: вот тот парень в одной компании у него светлые волосы. Исаги взглянул, это был парень оранжевыми волосами.Он болтал с какой-то компанией, где был Бачира. Кажется он учится в 2-Е. Наверное его зовут Кунигами - подумал Исаги. - Ну что знаешь его?:спросил Хёма --Нет, не знаю: ответил Исаги И тут Йоичи протянул руку какой-то парень с бирюзового оттенка глаза. И он начал разговор -Можно ли я с тобой буду в паре, Исаги -Ладно? -Рин Итоши. Приятно познакомиться - ага. На уроке химии, всё было отлично. Он с Рином хорошо поработал, за это ему поставили отличный бал. Но Исаги чувствовал, что Рин чувствует к нему отвращение. И так пошли все уроки. Исаги уже выходил из школы. И тут Бачира опять набросился на спину у Исаги -Бачира, больше так не делай. - - Не будь занудой, Исаги - ладно, ладно - Кстати ты где живёшь? :спросил Чигири сзади. - на улице *** и дом *** - о твой дом рядом с моим: радостно ответил Бачира. -А ты Чигири? по той же направлению, но другая улица: ответил улыбающийся Хёма. - Кстати парни вы выбрали клуб? - Нет. -Да: ответил Чигири - - А ты Бачира? - ну конечно же я выбрал клуб футбол -Понятно:ответил Йоичи - Исаги, а ты в какой клуб выбираешь? - не думал об этом Ребята попрощались с Чигирой, Бачира и Йоичи разговаривали о всём и о другом. На лице Исаги опять нет эмоции Вот они приближается к своим домам, попрощавшись он зашёл дом. Слуга ждал его, повтор приготовил еду. Он поел, сходил душ, сделал домашку и лёг спать так закончилось 1-ый день в школе . Исаги встал где-то 00:05, он пошёл в кухню попил и опять лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.