ID работы: 13748494

Признания в любви

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ким Техен

Настройки текста
Ты долго смущалась, но решила позвонить Техену. Вы друзья с самого детства, поэтому ты боялась, что твое признание может подорвать вашу дружбу. Три гудка. Техен поднял трубку. — Приветик, Т/и. — Привет, Тэша. — У тебя что-то случилось, просто я немного занят… — Да, я хотела сказать тебе кое-что важное. — Я слушаю. — тон Техена стал очень серьезным. Ты сглотнула. — Я играла с друзьями в правду или действие… Выбрала задание… Они сказали признаться в любви тому, кто мне нравится. Так вот, я люблю тебя, ты можешь не отвечать сейчас, но, если это не взаимно, то, пожалуйста, давай забудем об этом и продолжим нашу дружбу… — Так, я приеду к тебе, и мы все обсудим. Это не телефонный разговор. — Хорошо, жду… — Взять что-нибудь покушать? — Не надо, просто приедь… Вы жили далеко друг от друга, поэтому ждать пришлось долго. Твои друзья уже давно ушли, ведь знали, что это не то задание, которое правильно выполнять при людях. Они попросили сообщить им как все пройдет и разошлись по домам. Прошло пол часа. Дверь открыли ключами, ты давно ему дала ключи, чтобы он мог прийти к тебе в любое время, поэтому ты не испугалась. Он вошел в комнату и протянул баночку мятного мороженого. — Я знаю, что ты, когда волнуешься или грустишь ешь именно это мороженое, поэтому, думаю, сейчас оно как раз кстати. — Спасибо, ты очень хорошо меня знаешь. Техен сел рядом с тобой и взял тебя за руку. — Знаешь, скоро твой день рождения… — Угу. — Я хотел признаться тебе в своих чувствах именно в этот день. Хахах. Ты меня обогнала… — Что?! Ты шутишь?! — Знаешь, Т/и, нормальные люди о таких вещах не шутят. А я вроде нормальный. — То есть я тоже нравлюсь тебе? Техен посмотрел на тебя. Этот взгляд был особенным… Он ведь смотрел на тебя так и раньше, просто ты не обращала внимания… Именно в этот момент ты все осознала… Ты не просто влюблена, ты любишь. Это не глупая подростковая влюблённость, это настоящая искренняя взрослая любовь. Техен взял тебя за подбородок и поцеловал. Это был нежный и чувственный поцелуй. Теперь начнется новая глава вашей жизни.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.