ID работы: 13748494

Признания в любви

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
Тебе дали на выполнение задания неделю, но тебе было очень некомфортно даже думать о признании, не то, что его делать. Осталось два дня. Тебе уже было плевать на задание, ведь это был реальный шанс признаться ему… Ты постоянно пересекаешься с ним в спорт зале. У него очень красивые руки, волосы, глаза. Он больше похож на айдола или актера, но именно тебе повезло встретить его. Пятница. Вечер. Ты идешь на тренировку с мыслью, что хочешь заговорить с этим прекрасным молодым человеком. Прошел час, а его все еще не было, ты подумала, что он не придет и пошла в раздевалку. Выходя из спорт комплекса ты писала сообщение подруге и совсем не видела куда шла. Тебе было грустно, ведь ты очень хотела встретить этого красавчика. Вдруг ты столкнулась со стеной. Подняла голову. Оказалось, что это была не стена, а он… — Ой, прости… — сказал он, потирая затылок. — я тебя не заметил. — Это я не смотрела, куда иду, поэтому это моя вина. — Меня зовут Чон Чонгук. — сказал он, протягивая руку. — Мое имя Т/и — ты пожала его руку. — Я часто видел тебя в зале, ты очень крутая. — Да, я тоже тебя иногда вижу. Ты очень красивый, я давно хотела познакомиться с тобой… — Ого, смело! Честно говоря, не ожидал от тебя. Пхппхахпхап. — Что смешного?! — Ничего, просто, я тоже хотел познакомиться с тобой. Было такое чувство, будто я должен был сделать это именно сегодня. Я думал об этом всю ночь и поэтому весь день пошел наперекосяк, а вечером меня вырубило. Я так боялся, что не успею признаться, что опоздал… — В чем признаться? — В том, что я влюбился в тебя с первого взгляда. Я всегда смотрю на тебя и…. — АХПХАХПХАХПХАХА. Прости…. Просто у меня та же ситуация. Однажды я пришла в зал не в свое обычное время и увидела тебя. Я ходила в зал каждый день в течение трех недель, чтобы понять, по каким дням ходишь ты. Я всегда переживала, если тебя не было или ты опаздывал. — Встретились как-то два стеснительных дурака… пхпхпхп — Это точно… — Ну раз прекрасная леди уже закончила тренировку, то предлагаю вам поехать со мной в ресторан и отметить наше знакомство. — Хм. Только если прекрасный принц настаивает. — Он настаивает и очень не хочет услышать отказ. — Не услышит. Поехали. Тут недалеко есть очень уютный ресторанчик. Вы дошли до машины и сели в нее, он всю поездку держал тебя за руку. Это было прекрасно, и ты чувствовала, что это будет не просто встреча, а потрясающие и крепкие отношения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.