ID работы: 13748494

Признания в любви

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пак Чимин

Настройки текста
Пхах? Что? Признаться в любви? Не думала, что моим друзьям пять лет. Вот так бывает, что работаете вместе, живете в одном общежитии, а оказывается, что они хуже детей. — Ребят, вы серьезно? Какое признание в любви? Мне уже почти 26, у меня никогда не было отношений. Вы серьезно думаете, что меня волнует что-то кроме карьеры? — Дорогая, ты забываешь о том, что ты работаешь в крупнейшем модельном агентстве. Но самое главное, ты забываешь о том, что ты менеджер САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ, БЛИН, МОДЕЛИ! Неужели он тебе совсем не нравится? — Да я как-то и не думала о нем в таком ключе, парень как парень… — ПАК ЧИМИН НЕ ПРОСТО ПАРЕНЬ, ОН САМАЯ ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬ! — Ты говоришь это потому, что ты визажист. Ты нарисуешь всем милые мордашки и оп, все красавчики. Я видела Чимина в разных состояниях, и накрашенного в красивой одежде, и не накрашенного в пижаме, и больного, и пьяного. Для меня он обычный человек. — Дурочка ты, почти живешь с ним, но его красоты и милоты так и не увидела. Ну тебя, пошли спать уже. На следующий день меня ждала поездка с Чимином на несколько дней, поэтому я пошла собирать сумки. Одну как всегда для себя, а другую для модели, ведь мало ли что ему может понадобиться. Эх, тажела работа менеджера. Несколько часов было потрачено на дорогу, что было дольно сложно, мы приехали в другой город, где должно было состояться три фотосессии и интервью. Только я хотела разобрать свои вещи, как ко мне в дверь начали стучать. — Войдите, там открыто. — Т/И, это я. Надеюсь, я не помешал тебе? — Я разбираю вещи, но если у тебя что-то важное, то я отвлекусь. Что ты хотел? — Сейчас довольно рано, да и я в дороге выспался, поэтому я хотел предложить тебе погулять. Мы ведь впервые здесь, могли бы город посмотреть. Кто знает, когда еще будет свободное время. — Ну, если ты так хочешь, то пойдем, только мне нужно еще минут 10. — Хорошо, я подожду тебя внизу. Ох, как же я устала, вообще не хочу никуда идти…. На прогулке было довольно весело, но я считала каждую минуту до конца, ведь я так хотела пойти лечь в кроватку. — Т/И, ты слишком часто смотришь на часы. Вот скажи честно, неужели ты меня настолько ненавидишь? — Что? Я не понимаю, о чем ты говоришь… — ТЫ ДУМАЕШЬ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ? ТЫ НЕ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ КАК ДРУГИЕ, ТВОЙ ВЗГЯД УНИЖАЕТ МЕНЯ, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МУСОРОМ! Что я должен сделать, чтобы ты признала меня? Куда я должен подняться? — Я никогда не считала тебя мусором, но я и правда не могу восхищаться тобой. Я знаю тебя обычного, я видела тебя любого, у меня нет тех розовых очков, как у других. — Что ты чувствуешь ко мне? — Ответственность. Я чувствую, что должна заботиться о тебе, возможно, только из-за этого чувства я все еще здесь. Я не хочу оставлять тебя одного. — То есть я для тебя как ребенок? — Почти… — Я так старался, чтобы понравиться тебе, но видимо это невозможно. Завтра мне пришлют менеджера Чхве. Можешь ехать домой, билеты тебе оплатят. — Прощай, Чимин желаю тебе удачи. Не могу поверить, что он просто взял и отстранил меня. Это такое неуважение. Понравиться мне? Серьезно? Неужели ради этого он так старается? Я поехала к себе домой, не стала даже заезжать в наше общежитие. Это так ужасно, чувствую себя брошенной. Я просто лежала и пялилась в потолок. Мне кучу раз звонили и я реагировала на каждый звук, как же я привыкла, что даже на выходных, а тут ни одного звонка от агентства, все спамеры и друзья. Так скучно. Никто не зовет меня, никто не говорит со мной. На самом деле я привыкла к Чимину. Как он меня смешил, как приносил вкусняшки, как мы гуляли, смотрели фильмы. Как мы смешили друг друга. А сейчас… ничего… Ощущение, будто кусок души вырвали. Холодно изнутри. Почему я чувствую это? Неужели он мне понравился? Но как давно это началось? Я все время думала, что мы … друзья? Да, друзья. Но сейчас мне кажется, что я неправильно понимала себя. Я собрала свои вещи и забронировала билеты в другой город, где сейчас был Чимин. На руках у меня было расписание, поэтому я точно знала где он. Сейчас был перерыв между сьемками, поэтому он был в отеле. Я постучала в его номер и он открыл. — Ого, привет. Что-то случилось? — Да. Мне плохо без тебя. — Как это понимать? — Ты сказал мне, что старался быть лучше, чтобы понравиться мне, но я вспоминала, как мы проводили время вместе. Нам было очень весело, тогда я думала, что мы друзья. Но теперь… я понимаю, что мои чувства к тебе не совсем дружеские… — Я тоже вспоминал это все, тогда я был по-настоящему счастлив. Я хотел поговорить с тобой на той прогулке, но из-за усталости и волнения я взял и сорвался. Ты не представляешь насколько мне было стыдно за мое поведение. Я хотел приехать к тебе, но меня буквально силой затащил в номер менеджер. Он запер меня и забрал телефон, чтобы я не отвлекался. Только сегодня он сжалился надо мной, потому что я так устал, что даже ходить не могу, хах, он реально монстр. — Прости меня, ты действительно мне нравишься. — Это ты прости. Давай сходим на свидание завтра? На самое настоящее, в ресторан. — Угу. Я согласна. На всё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.