ID работы: 13748494

Признания в любви

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ким Сокджин

Настройки текста
Признаться кому то в любви? Пффф. Никто мне не нравится. Зачем такие глупые задания? Я решила забить на это все и пошла смотреть видосики на ютубе и покушать чипсы. Сначала я смотрела мультики, а потом пришло уведомление, что мой любимый бьюти-блогер начал стрим. Сразу же я включила его, он просто отвечал на вопросы и давал советы тем, кто просил. Так прошло где-то полчаса, а потом он сказал: «Ребят, я буду уже закругляться, спасибо, что пришли на этот внеплановый стрим. Я чуть не забыл сказать. В моем сообществе вечером выйдет пост, в котором будут условия участия в конкурсе, а главным призом будет личный видеозвонок со мной. Надеюсь, что вы примете участие! Все, я пошел, всем пока!» Я решила, что видеозвонок с ним это предел мечтаний, поэтому ждала пост. Условия были довольно простые: подписка, лайк, комментарий и секретное условие. Стоп. Секретное условие? Так так так так 10ти победителям отправят секретное условие и один из них получит приз. Океееей. Допустим. Спустя неделю мне пришло сообщение: «Привет! Ты один из 10ти счастливчиков, которых выбрала программа. Каждому участнику мы высылаем секретное условие. Вот твоё: сочини песню про Ким Сокджина и сними на видео как ты её поешь (не обязательно под музыку). На выполнение задания у тебя 7 дней. Прислать видео необходимо на этот аккаунт. Если ты согласна участвовать, то напиши ДА» Я без раздумий согласилась, а потом несколько дней пыталась написать песню, получилось не очень, но ее приняли. Чуть позже мне написали, что я выиграла и прислали номер телефона, на который я могла написать, чем я сразу воспользовалась. *- Привет! * *- Приветик. Ты победитель конкурса? * *- Да, меня зовут Т/И.* *- Приятно познакомиться. Тебе будет удобно, если мы созвонимся в 19:00? * *- Да, вполне.* *- Тогда я наберу тебе вечером, а сейчас мне пора, прости* *- Ничего страшного, до вечера* Вечером у нас состоялся видеозвонок, мы очень мило пообщались, он даже рассказал смешную историю. Я думала, что на этом всё закончится, но на следующий день он написал мне, что хочет пообщаться. Прошло около месяца, мы стали хорошими друзьями, и я поняла, что он начинает мне нравиться. В какой-то момент я решила признаться, хоть и боялась, что потеряю его как друга. Мои опасения были не напрасны, ведь когда я в нашем ежедневном видеозвонке заговорила о своих чувствах, он резко отключился. Я не ожидала такой реакции, я думала, что он хотя бы выслушает меня. Час я сидела в полнейшей прострации, не знала, что делать. Я не плакала, не смеялась, не грустила. Было чувство полного опустошения, но когда ко мне начало приходить понимание происходящего, только готова была позвонить ему вновь, чтобы наконец выяснить все. Но я не успела. Мне пришло уведомление о начале стрима. Это был Джин. Сьемка была из машины, он сидел на заднем сидении и улыбался, рядом лежал букет цветов. Он молчал несколько минут, а потом заговорил. «Ребят, всем привет, знаете куда я еду? Я еду к своему очень близкому человеку, сегодня я поступил с ней очень плохо, но мне кажется, что она сейчас смотрит это, поэтому позволь объясниться. Моя дорогая Т/И, я давно хотел сказать тебе о том, что ты мне нравишься, но я так боялся. Я совсем не ожидал, что ты опередишь меня. Хех. Прости, ты наверно, подумала, что я сбежал от тебя, но это не так, сначала я просто был в шоке, а потом поехал за цветами. Ну что ж еще сказать, жди меня, моя надеюсь-будущая-девушка. Спасибо тебе за все. Всем пока ребят» Через некоторое время он приехал к тебе, вы обнялись и поцеловались, слов тут было не нужно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.