автор
Joe Wagner соавтор
LTE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с новым миром.

Настройки текста
Примечания:

*** Земля-100801. ***

Прошёл год с тех пор, как Питер Паркер, которым оказался Человек-паук, погиб в ожесточённой битве с Мистерио: лживым обманщиком, который всё-таки смогли посадить в тюрьму. Но от наследия Тони Старка никто не отказывался. Помимо Стервятника и Скорпиона, что сидели с убийцей в тюрьме, также были и другие заключённые, жаждущие творить бесчинства, после смерти дружелюбного соседа. Однако, были и те, кто действительно сопереживал за любимого паучка. Сэм Уилсон узнав о смерти, решил воспользоваться моментом, чтобы стать Капитаном Америкой и возглавить Новых Мстителей, в состав который теперь вошли: Доктор Стрэндж, Шан-Чи, Г’иа, Чёрный Рыцарь, Тор, Соколиный Глаз — Кейт Бишоп, Человек-муравей, Оса, Воитель, Женщина-Халк, Чёрная Пантера — Шури и Нэмор. Таким образом, величайшие герои Земли смогли воссоединиться и патрулировать не только Нью-Йорк, но и Землю в целом. Но вот кто точно знала все подробности о Питере, который её выбесил из-за того, что он действительно оказался Человеком-Пауком — это Мишель. С одной стороны, была рада тому моменту, когда её одноклассник умер от руки Мистерио. С другой стороны ощущала что-то, что даже не может забыть. В первую очередь, она поступила в Гарвард, чтобы у неё было высшее образование, а когда до неё начали доходить жалобы, то она познакомилась с адвокатом — Мэттом Мёрдоком, который помог избавиться от противников. Самое интересное, что она узнала — так это то, что Мэтт является Сорвиголовой. И не потому, что является «линчевателем» и «Дьяволом Адской кухни», а потому, что он также, как и Мишель, ненавидел Питера Паркера. Он был всего лишь неудачником, а также лжецом, который скрывался за маской паука. Таким образом, девушка стала координатором для дьявола. Но, в свободное время, предпочитала навещать могилу, дабы найти его мёртвое тело. И как оказалось, это подтвердилось. Его скелет, костюм дружелюбного соседа и даже маска. Всё это не было ложью. А вот когда к ней подошли все злодеи Человека-паука, она понимала, что ей не спастись.       — А ты что здесь забыла у могилы Человека-паука? — это был голос Доктора Отто Гюнтера Октавиуса, или же «Доктора Осьминога», который планировал использовать щупальца с целью убить девушку. Помимо него, также были и другие злодеи, которые оказались не только: Мистерио, Стервятник и Шокер, но и Электро, Ящер, Песочный Человек, Зелёный Гоблин, Крэйвен-Охотник, Хамелеон, Носорог, а также Клетус Кэсседи.       — Вы все — враги Человека-паука?       — Именно. — сказал Электро.       — Мы тоже ненавидим этого мальчишку. — продолжил Гоблин.       — В таком случае… Что вам надо?       — Кингпин нанял нас для того, чтобы мы устранили всех близких этого Паучка, а также убили остальных Мстителей. Поэтому, предлагаем тебе присоединиться. — улыбнулся доктор, на что та достала травматический пистолет, и за 0,1 секунду выстрелила в глаз Октавиуса, на что тот закричал.       — Вы всего лишь жалкие клоуны, которым нечем заняться, кроме как выследить грёбаного Паука! Мишель в ярости использовала тёмно-красную ауру, а остальные члены Зловещей Дюжины напали на неё, но каждый не смог одолеть в честном бою. Девушка взяла щупальца умершего учёного, в то время как Крэйвен пытался пронзить в её грудь копьё. Использовав неизвестную магию, она же щупальцами проткнула конечности русского, в то время как Хамелеон активировал маскировку Паука. Даже ей плевать на то, кто перед ней окажется: Паук или его дружки. И поэтому, Хамелеон был окончательно убит копьём Крэйвена, который получила Мишель с помощью чужих рук. Гоблин на своё глайдере пытался схватить девушку, но с помощью неизвестной ауры, увалила парня и сделала так, чтобы тот был убит его же глайдером. Затем на неё пытались напасть Ящер и Электро. Первого она превратила обратно в человека, лишь воткнув рукой в грудь, а у второго — поглотила всё электричество, превратив электрического суперзлодея в жаренную индейку. Вдруг к ней подлетел Стервятник, готовившись атаковать девушку. Активировав глайдер Зелёного Гоблина, она тут же начала управлять им, а ещё успела выхватить из сумки бомбы, позволяющие взорвать ей любого врага. Однако, она убила «птичку» хитрым образом: взявшись за шлем правой рукой, она активировала бомбу левой рукой, тем самым, подорвав голову. Когда к ней пытался подпрыгнуть Носорог в своём механическом костюме, то следом за ним подпрыгнул и Скорпион, использовав хвост, чтобы убить девушку. Сперва они подумали, что она действительно потеряла сознание. Но потом, восстав из мёртвых, она поднялась и направилась к зеленохвостому бандиту. Схватившись за хвост, Мишель начала избивать Скорпиона, выкинув его в открытое небо. А что до Носорога... У неё был другой метод в убийстве. Схватившись за два провода на спине, она выдернула их, а затем, использовав копьё Крэйвена, убила парня, проткнув спину, пройдя целиком через его силовую броню. Из единственных выживших злодеев остались только: Песочный Человек, Карнаж, Шокер и Мистерио. Последний пытался создать иллюзии своих одноклассников, на что та в свою очередь, пристрелила голову из травматического пистолета, при этом разбив его круглый шлем. Шокер и вовсе пытался напасть сзади, но Мишель схватила парня и задушила окончательно одной рукой. Флинт знал, что не выживет, а поэтому, решил скрыться от неё, понимая, что только жизнь ему дорога. Воспользовавшись моментом, девушка надавила на грудь бандита, который пытался использовать своего алого симбиота.       — А-ха-ха-ха-ха!!! Ты мне нравишься. Может быть объединимся вместе и будем творить безумие вместе? Хаос. Страдания. Смерть. Это всё твоё. — улыбнулся рыжий, но вдруг улыбка продолжала стоять, а эмоция сменилась с безумия на беспокойство, поскольку тот испугался девушки.       — Знаешь, что? Я работаю одна. А поэтому, мой совет… Сдохни. Застрелив тому голову, она тут же приняла красного симбиота в свои объятия и приняла свой новый облик. Она предпочитала быть злодейкой, которая сможет поглотить все технологии Зловещей Дюжины. В итоге, у неё это получилось. Она смогла завладеть всеми технологиями и была сильна, что готова была убить других простых уличных героев. А вот как бы одолели их Мстители? Остаётся загадкой. Вскоре, она начала слышать странный тёмный голос в голове. Мишель пыталась хоть как-то от него избавиться, но решила послушать.       — ЧЕЛОВЕК-ПАУК… ЖИВ!       — Как? Я видела его труп. Как он может выжить? — спросила Мишель в своём новом обличии.       — НАЙДИ ЕГО! УБЕЙ МЕНЯ! ВЫСВОБОДИ ХАОС НА ВОЛЮ! — продолжал некий Хтор.       — Я убью его. Я убью Питера Паркера. И если кто-то мне помешает, ему не сдобровать. И поэтому, я приму свой истинный облик. Я приму себя, как Спайдер-Немезиса.

***

Следующие пять дней мне пришлось остаться в замке, чтобы выйти наружу и осуществить тот план, о котором так сильно мечтал. Когда наступил уже 2000-й год, то решил встать голым с кровати и принять водные процедуры, а затем — привести себя в порядок. Встав около зеркала, я думал о том, как стоит сменить себе стрижку. Вдруг со спины ко мне подошла обнажённая Хела, тиская своими грудями десятого размера. Затем, взяв мою расчёску, она сделала мне стрижку, как у эмо.       — М-м-м. А тебе идёт, тигрёнок. Напомнил мне одного паренька, который также был Булли. — улыбнулась моя черноволосая девушка.       — Хе-хе-хе. Да неужели? Тогда как насчёт поиграться сегодня, моя пантерка?       — Оу. Буйный тигр завёлся. — увидев мой вставший член, я тут же полез целовать в губы свою любимую девушку, а затем — и вовсе начали заниматься сексом около стиральной машинки.

***

Закончив удовлетворять свою чёрную пантеру, я подошёл к своей кровати и заправил её, как вдруг удовлетворённая богиня смерти и справедливости направилась на кухню, чтобы приготовить мне завтрак. И перед тем, как спуститься, щёлкнула пальцем, сделав так, что чары на наш дом больше не действуют. Таким образом, после того, как надел на себя: тёмно-синии джинсы, чёрную рубашку и пиджак, а также чёрные мокасины, я спустился вниз через пирилы лестниц и решил станцевать для любимой девушки танец. Засмеявшись, тут же вспомнила некого Булли Магуайра, который и был очень популярен в своё время. Сперва я начал помогать Хеле в готовке стола, а затем — разложил еду на каждого. И мы сели впереди, смотря друг на друга. На этот раз, у нас было всё: колбаса, хлеб, сыр, картофельное пюре, курица, говядина, а также оленина. Из напитков было вино, обычный сок апельсинового сорта и чай. После небольшого завтрака, я решил посмотреть на себя в зеркало. И вдруг понял, что моё тело не подходит для того, чтобы стать сильнейшим, а точнее — полностью сильнейшим. Мне нужно было нарастить мышечную массу, примерно, как у Капитана Америки, а также научиться пользоваться многими артефактами, которые принесут пользу. Я хотел выйти на улицу, как вдруг понял, что лучше сперва подождать Хелу. Через полчаса, она спустилась ко мне в зал, в тёмно-зелёном платье, чтобы привлечь моё внимание.       — Ну как тебе, тигрёнок? — спросила богиня жизни и справедливости.       — Тебе очень сильно идёт зелёный оттенок. — сделал ей комплимент, продолжая сидеть на кресле.       — Это мой любимый цвет. — хихикнула она.       — Слушай. Мы точно дошли до того самого времени, в котором мы должны остановиться? А то боюсь выйти и, скорее всего, умереть. — подумал я.       — Ах, да. Совсем забыла. — Хела щёлкнула пальцем, сделав так, чтобы время прекратилось двигаться вперёд. Если пять дней действительно прошли, значит, мы в 2000-х годах.       — Слушай. А зачем мы здесь? Точнее, что вообще происходит... блин. У меня столько вопросов, на которые я хочу получить ответы.       — Ты их получишь. — сказала Хела, сев на диван, наколдовав кружечку, а также горячий зелёный чай. — Задавай любой вопрос.       — Хорошо. — через несколько секунд, мне удалось ей задать первый вопрос. — Почему я до сих пор живой?       — Питер. Ты жив лишь благодаря мне. Я люблю тебя лишь потому, что ты должен посмотреть на новый мир. В данном случае, меня отправили с целью остановить Хтора любой ценой. И мне нужен был необходимый помощник. Я знаю, это глупо возрождать тебя, но это для твоего же блага. Увидев то, как после смерти Старка над тобой начали издеваться, я сравнила свою жизнь после с жизнью до, когда была ещё палачом Одина. А теперь — следующий вопрос.       — Почему мы выбрали именно эту вселенную? — задал второй вопрос.       — К счастью, мне повезло куда больше, чем другим. В данном случае, некоторые события происходят совсем иначе. Например, Люди Икс сформировались в 1994-м году, а Фантастической Четвёрки, увы, пока нет. Но по словам моего братца Локи, этот мир должен был захватить Хтор. Но пока его нет, ты можешь здесь обустроиться. Но помни — это Земля-30529, тот самый мир, в котором теперь всё хорошо.       — Значит, это тот мир, в котором…       — Верно. — продолжила черноволосая асгардка. — 65% населения вселенной заполнена девушками. А остальные 35% — мужчинами.       — Ого… Мы с Недом как-то однажды поспорили, что в будущем воссоздадим гарем и будем сильнейшими, но, по сути, я этот спор либо выиграл, либо проиграл. — подумал я, почесав подбородок.       — Правильно мыслишь. Ты можешь собрать свой гарем, если захочешь. Но помни, что я буду твоей самой главной в твоём царстве. — строго ответила миледи.       — Знаю. Я пытался как-то воссоединиться с Эм-Джей, но увы, у меня ничего не вышло. Да и другого выбора нет. Раз ты спасла мою жизнь, накормила меня и приютила на кровать, я не откажусь от того, чтобы ты стала моей женой в будущем.       — Вот и прекрасно. А теперь… Вдруг наш разговор с асгардкой прервал звук двери, в которую вошла уже совсем другая девушка. Это была всё такая же черноволосая девушка и с зелёными глазами, только она носила мантию тёмно-зелёного цвета, вместе с капюшоном. Её грудь была такого же размера, как и у Хелы. Она была видна мне, и не хотелось подавать виду, но обстоятельства заставили принять в этом участие.       — Я вижу, бог и уже мёртвый мидгардец решили заночевать в моём доме? — эротично спросила женщина, которая выглядела лет на тридцать-сорок, но при этом, ей было за 500-1000 лет. Ею оказалась никто иная, как Моргана Ле Фей, она же противник короля Артура.       — Во имя Хелхейма. Моргана Ле Фей собственной персоной. Одна из тех, кто придумала тёмную магию.       — Верно, Хела. Я наслышана о тебе. А также наслышана о том, что в этой вселенной нет той самой Морганы Ле Фей. К сожалению.       — Что ты имеешь ввиду? — спросила Хела, прижав свою грудь сзади моей головы.       — То и имею. Ты — асгардка, которая смогла встать на сторону добра, но при этом, ты покончила с Одином раз и навсегда. Хи-хи-хи. Я это одобряю. — потом тёмная колдунья прижала огромную грудь к моему лицу.       — Питер — мой, и я обучу его быть сильным супергероем, несмотря на твоё появление. — гневно сказала асгардка.       — Я не против, подруга. — двинула грудью вперёд колдунья. — Твой паренёк тоже будет обучаться у меня. И он будет настолько сильным, что сможет остановить зло в этой вселенной.       — Деффотки. Офтановитеф… — пытался что-то сказать и вырваться из плена, как вдруг девушки убрали грудь, а затем — ударили ею, чтобы я упал в обморок от их удара. Причём я не был так готов, чтобы сильно упасть.       — Тигрёнок! — крикнула Хела, взяв меня на ручки, чтобы потом положить меня на диван.       — Теперь я понимаю, почему ты такая… сексуальная. Вся в меня. — хихикнула Моргана, после чего богиня смерти и справедливости хотела напасть на подругу, но та остановила её, подав жест руками. — Погоди-погоди-погоди. Давай уж тогда быть вместе. В этом мире мой вариант мёртв совсем давно, а это значит, сестра моя, я хочу помочь тебе избавиться от Хтора, если ты мне позволишь. Взамен, я могу тебе рассказать о своём варианте этого мира.       — Мой вариант? А разве я не должна быть в Мидгарде? — подумала она.       — Нет. Ты не в Мидгарде. Но всеотец — Один знает ответы на вопросы. Если ты захватишь Асгард, то у тебя получится стать любимой женой для паучка. — вдруг Моргана начала играть с моим половым органом, пока я был в отключке. — И поверь. — подошла та к ушку и шепнула. — Я тоже стану его женой. — удивившись от ответа, вдруг Хела неожиданно поцеловалась горячо в губы со своей подругой.       — Что… за?.. — черноволосая асгардка чуть ли не замерла, но за несколько секунд собралась с мыслями.       — В любом случае, я посторожу наш дом, а ты, пока иди занимайся своими делами. Уверена, ты справишься. Хела нахмурилась и открыла портал, где она и вовсе ушла в Асгард, чтобы найти варианта своего отца, пока Моргана думала о том, чтобы заняться со мной горячим сексом. Да и мне сейчас снился сон, как я был на троне, и что все девушки были моими любимыми жёнами. Кто-то из них — наложницы, а кто-то — любовницы, которые стали в конечном итоге моими секс-рабынями.

***

Тем временем, была арестована двадцатилетняя девушка по имени Фелиция Харди, которая являлась дочерью вора, и что самое важное, она пыталась украсть деньги с целью спасти жизнь своему отцу от болезни. Но, в конечном итоге, он не сможет выжить. Тогда, в женской тюрьме, она сидела одинокой и грустной, надеясь когда-нибудь в будущем отомстить. Вдруг она была отвлечена от своих мыслей и компанию беловолосой девушки составила никто иная как Сильвия. У неё был азиатский внешний вид, тёмные длинные волосы и даже зелёные глаза. Также была одета в оранжевую робу заключённого, при этом верхнюю часть она сняла и осталась в белой майке. Причём та, в свою очередь, обняла сокамерницу и успокоила её, чтобы с ней не произошло.       — Значит… ты тоже злишься за то, что не смогла спасти своего отца. — спросила Сильвия.       — Н-нет… — хныкала беловолосая девушка, но её вдруг успокоила сокамерница, прижавшись грудью к спине.       — Спокойно. Я не хочу тебе причинять боль. Меня здесь за то, что я угнала машину и сбила человека. Но на самом деле, меня подставили.       — Т.е… ты хочешь стать моей подругой? — спросила Фелиция.       — Я стану не только твоей подругой, но и твоей наставнице. И вместе, мы покажем миру, что существует справедливость. Только ты и я.       — Я готова.       — Тогда давай знакомиться. Меня зовут Сильвия.       — Я Фелиция. Всё, что я на самом деле мечтаю — это найти сильнейшего мужчину, доброго и отзывчивого.       — Уверена, ты найдёшь, как и я… — вскоре, она начала думать о своих отношениях с бывшим мужем. — Почему? Почему ты меня бросил? Всё могло бы быть совсем иначе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.