автор
Joe Wagner соавтор
LTE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3. Смысл тёмной магии. Моргана ле Фей.

Настройки текста
Примечания:
Через пару часов, после сисечного удара, я проснулся уже на диване и понял, что дома никого нет. Как оказалось, Хела ушла в Асгард, оставив мне записку. На ней написано, что она пошла искать ответы на вопросы о том, что случилось с её вариантом. Таким образом, я остался один, понимая, что дом теперь в моём распоряжении. Раньше это бы значило, что мне можно играть в видеоигры с друзьями, собирать лего, а также писать крутые статьи в интернете. Но сейчас всё не так... Во-первых, в видеоигры больше не хочется играть, а наоборот, их как-то хочется разрабатывать. Во-вторых, собирать лего без Неда — это уже в прошлом. Кроме того, когда я умер, то в кармане моего костюма осталась минифигурка Дарта Сидиуса. Я сохранил её на память положив её на подоконник в своей комнате, чтобы у меня было время вспомнить былые времена. В-третьих, интернет не был технологично-развит в 2000-х годах. Это значило, что мне придётся пока без него прожить своё время. Кроме того, мне пришлось исследовать замок, который раньше был двухэтажным заброшенным домиком. Как и говорила Моргана Ле Фей, она жила в нём, проводя эксперименты над тёмной магией. Но даже во дворе был удивлён тому, что так всё красиво. Здесь есть скамейки, как в других парках или скверах, клумбы с цветами, а также сад, в котором выращивались яблоки и груши. Кто знал, что богиня жизни и справедливости у нас любит природу? Хотя, может быть ей кто-то в Та Ло и помогал учиться любить природу и гармонию. Зайдя обратно внутрь дома, хотелось прогуляться и по этажам. Как оказалось, в нём действительно было четыре этажа, а также подземная библиотека и алхимия, с помощью которой мы можем изучать магию и создавать зелья. Прям как в Гарри Поттере. Правда до сих пор не понимаю, зачем это Хеле понадобилось... Ну да ладно. Исследовав практически весь дом, я смог найти свою спальню, вместе с ванной комнатой. А что же до комнаты гостей с первого по третий эта? Их достаточно много, чтобы поместить девушек к нам. Значит, спор о гареме я выиграл. Правда жалко, что не смогу похвастаться перед своим другом... Возможно, и перед Флэшем, который издевался надо мной почти всё время. Как говорится, новая вселенная — новая жизнь. Да и как мне говорил дядя Бен, перед своей смертью: «С большой силой приходит большая ответственность». Причём перед тем, как стать Человеком-пауком. И если я не ошибаюсь, именно эти слова помогут мне обрести огромную силу, а также нести ответственность не только за всех мирных жителей, но и за тех, кто мне дорог. До сих пор интересуюсь... а появится ли версия меня в этом мире? Что же насчёт Неда и остальных, если конечно же они будут? Но вопросов так много, а ответы… как будто хочется их получить. Хотя… «чем больше знаешь, тем сильнее голова болит». А «чем меньше знаешь, тем крепче спишь». Поэтому, я не стал особо задаваться этими вопросами и решил выйти в зал, чтобы встретить Хелу. Как оказалось, дверь открывала не богиня жизни и справедливости, а колдунья Моргана, которая пришла к нам в дом. Причём не одна. Я увидел перед собой синюю девушку из расы Кри. И как-то пару раз, я слышал об этой расе, но только от Квилла. Эта девушка настолько сексуальна, что обладала шестым размером груди, а также красивыми бёдрами. Её талия так и манила меня, что даже сам этого хотел. Но сделал вид, что сдерживаюсь.       — О, проснулся наш тигрёнок? — ехидно спросила колдунья.       — Час назад. А Вы ведь та самая Моргана Ле Фей, верно? — подумал я.       — Да. И извиняй, что так произошло во время прошлой встречи. Я не хотела так сильно душить тебя сиськами. Ты был настолько милым, что мне очень сильно понравился.       — Я понял. Но вопрос в том, кто эта девушка?       — Это — Минн-Эрва. Пять лет назад, когда вы решили активировать мой дом, провернув время быстро, я и зайти не могла в него. Вот и подумала нанять киллера. — после таких слов, у меня выражение лица изменилось на шокированное и чуть ли не задрожал. — Да шучу я. На самом деле, во время одной из перестрелок, мне пришлось подобрать её еле живой. Сперва приютила во временном домике, затем решила взять её в качестве учеников.       — Т.е., она также будет обладать магией, как и Вы? Впервые вижу, как инопланетяне могут обладать ма… — не договорив, девушка ударила меня, дав пощёчину.       — А ну закрой свой рот, мерзкий землянин. Прояви уважение к наставнице! — закричала Минн-Эрва, но её прервала наставница.       — Минн-Эрва. Сколько раз тебе говорить, что не стоит быть жестокой к пареньку.       — Да… Да он же…       — Знаю. Но он не такой уж плохой человек, о котором ты думаешь.       — Может, обсудим это всё за столом? А то как-то время для обеда. — подумал я.       — В целом, ты прав. Готовкой займусь я. Питер, ты помогаешь. Вскоре, мы втроём направились на кухню, чтобы приготовить обед для нас троих. Я заглянул в холодильник и достал нужные ингредиенты: морковь, огурцы, помидоры, лук, стейк, куриные грудки, масло, яйца, а также панировочные сухари. Именно поэтому и учился готовить у лучшей домохозяйки. Причём готовила она лучше, чем моя тётя Мэй. Спустя полчаса, мы подавали блюда тёплыми. У нас многое чего получилось приготовить: жаренные куриные грудки, суп и салат. Даже умудрились макароны сделать. Интересно даже то, что Моргана помогала мне готовить самые вкусные блюда. Мы сели за стол и начали кушать. Всё приготовленное колдуньей было настолько вкусным, что пальчики оближешь. Вдруг девушке из расы Кри также понравилось блюдо от её наставницы и решила доесть полностью всё. После этого, решили поговорить:       — Ну как тебе блюдо, моя ученица? — улыбнулась колдунья.       — Вы и правда хорошо готовите. — сделал комплимент я.       — Соглашусь. Вы лучшая, наставница. — вздохнула от облегчения бывший солдат империи Кри.       — Но позвольте мне спросить. Как так получилось, что вы решили нас найти? И откуда вы знаете про меня? — подумал я.       — Раз уж время наступило происходящее, пора вам рассказать свою историю.

*** POV Моргана Ле Фей. ***

В истории многое чего могут написать, поскольку историю всегда пишут победители. Причём в историях всегда есть доля лжи, которые могут добавить и другие люди. Если же взять историю, связанную с противостоянием между мной и королём Артуром, то знайте, что его не просто так заставили пойти против меня. На самом деле, этот парень был красивым и честным, причём с доброй душой. Но однажды, Мэрлин — наставник и советник будущего короля... На самом деле, всё шло по другому Когда я готовилась стать женой для Артура, Мэрлин понимал, что магия принесёт лишь несчастье в мир, а поэтому он посчитал меня угрозой и направил своего ученика, чтобы избавиться от меня. К счастью, мне повезло куда больше, ибо моё желание — это залечь на дно. Когда Артур покончил с моей иллюзией, я тысяча лет скиталась по Земле в поисках чего-то нового. И вот однажды, когда я заметила перед собой Локи Лафейсона, который смог пристально разглядеть меня. Он вспомнил историю обо мне и решил со мной заговорить.       — Так вот, как ты выглядишь на самом деле, Моргана Ле Фей. — сказал в первую очередь бог обмана и лжи.       — Верно. Но я не та, которой ты кажешься.       — Понимаю. Я видел множество вариантов таких, но ты… ты чем-то особенная.       — Знаю. Не каждый день употребляешь тёмную магию, чтобы менять каждый раз внешность. Но моя молодая версия до сих пор остаётся в душе.       — Значит, ты мне подходишь.       — Для чего?       — Совет Кангов продолжают распространяться по всей мультивселенной и готовы уничтожить любых нарушителей. Но есть угроза куда хуже их. На данный момент, ты должна отправиться на Землю-30529, чтобы предотвратить катастрофу.       — Хорошо. При условии, если ты позволишь мне жить здесь. — сказала я.       — По рукам. Но мне придётся тебя отправить на много лет назад, чтобы ты смогла адаптироваться на Земле.       — Хорошо. Смысл моей магии заключался в том, чтобы другие люди сами выбирали, как им жить дальше. Но Мерлин был настоятельно против этого, а поэтому я и поклялась, что отомщу ему. Сам же Артур был против этого. Хоть он и любил меня, но больше предпочитал быть с тем, кто ему дорог. После этого, Локи отправил меня в 40-е годы, где я познакомилась с Пэгги Картер, которая, на данный момент, смогла стать новым Капитаном Америкой или же Первым мстителем. Таким образом, мне удалось также сдружиться и с Стивом Роджерсом. И вот, что случилось, после всех приключений: Пэгги, во время битвы с Красным Черепом, пропала без вести, а что насчёт паренька, так он решил прожить свою долгую жизнь. Как и с другими приключениями про Капитана Америку, так как он должен был разморозиться через семьдесят лет.

*** Конец POV Моргана ле Фей. ***

      — А дальше, я уже сделала домик, в котором прожила оставшуюся жизнь. Через пятьдесят лет мне лишь пришлось выйти из дома и посмотреть, что за корабль. Вот так и встретила раненную Минн-Эрву, которая была при смерти. — вскоре, Моргана закончила свой рассказ, а девушка из расы Кри принялась мыть посуду. После поучительного рассказа, даже я понял, что почему-то являюсь для Морганы самым важным человеком. Причём похож на молодого короля Артура до правления над Авалоном. Я взял девушку за руку и направил её в свою комнату, где мы трахались с Хелой. Я не хотел этого делать, но мои гормоны пробудились. Мне хотелось чего-то большего, а поэтому, поцеловал в губы колдунью. Через минуту, наш поцелуй разорвался.       — Ух ты, паучок. Растёшь быстрее. — улыбнулась дама.       — Знаю. Но пока Хелы нет, я хочу поразвлечься с Вами.       — Тебе понравилась моя грудь?       — Что??? Нет. Просто… хочется с кем-то провести время, пока Хелы нет рядом…       — А хочешь ли ты потрогать её? Мужчинам так хочется большего, поэтому и спрашиваю.       — Д-да. Ответив на её вопросы, я не сдержался и начал массировать огромную грудь. Мне так сильно понравилось, что она действительно была наравне с Хелой. А ведь я ей обещал, что именно асгардка станет моей первой женой. Значит, придётся колдунью сделать своей второй будущей женой. Именно поэтому, облокотившись ко мне в тёплые объятия, Моргана спустилась вниз и сняла с меня штаны, оголив мой двадцати сантиметровый ствол.       — М-м-м, Питер. Ты так сильно вырос. Пожалуй, пока Хелы нет, можно и поразвлечься. Причём её надолго не будет. Вскоре, Моргана решила раздеться полностью, испарив одежду с помощью зелёного огня. Таким образом, она использовала свою грудь, чтобы удовлетворить моего дружка. И мне это нравилось. Ведь у девушки давненько не было секса. И поэтому, та начала массивно играться грудями, а после чего, использовала ротик, чтобы сделать мне в два раза приятно.       — Ох-х-х! Ах-х-х! М-м-м!       — Ну что. Мои сиськи намного лучше, чем у Хелы? — спросила колдунья.       — Они такие же, как и у богини смерти… Но ты лучшая. Ох-х-х!       — Можешь кончать. Я разрешаю. Вскоре, я выпустил всю сперму наружу, и дама попробовала её на вкус. Таким образом, ей понравилось, и она захотела побольше добавки. Сняв с меня верхнюю одежду, девушка воспользовалась шансом, чтобы сесть на всё ещё огромный стояк.       — Ах-х-х-х!!! Вот это член…       — Давно не было секса?       — Ещё как давно. Ты — второй человек, после Артура… Моргана начала прыгать на моём огромном хуе, словно наездница. И мне даже нравилось, как она красиво двигала сиськами. Поэтому, успев схватиться за её достоинства, я держался всеми силами, как и моя вторая будущая жена. Ей так сильно нравился мой половой орган, что у неё начало течь из грудей что-то жидкое. Схватившись губками за сосок, я начал пить молочко. Одной рукой трогал правую грудь, а левую — держался за её попку.       — Ох-х, паучок! Я так больше не могу! Кончай! Кончай в меня своей горячей спермой! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Кончив внутрь своей второй девушке, я решил немножко отдохнуть. Спустя несколько минут, Моргана виляла своей попкой, понимая, что готова к следующему заезду. Встав с кровати, я воткнул свой стояк в ту же дырку, где мы трахались в первый раз. Таким образом, ухватившись за булки, начал пристально шевелить бёдрами, чтобы сделать девушке приятное. Да и проходя по комнате, Минн-Эрва всё же спалила нас, открыв дверь. Сперва она закричала от увиденного. Но мы продолжали трахаться. Затем разозлилась не на шутку и сказала:       — ВЫ ЧТО ЭТО ТУТ УСТРОИЛИ?!

*** Земля-30529, 2003 год. ***

Спустя два года, после победы над Иезекилем Симсом, троим девушкам удалось спасти молодую Кассандру Уэбб, также известную как «Мадам Паутина». Таким образом, она помогла своим подругам отправиться в путешествие через мультивселенную. К девушке присоединились Джулия Корнуэлл, Мэтти Франклин и Аня Коразон. Но тут, помимо паутины вероятностей, они увидели одного из аватаров Локи, он же бог историй и времени.       — Ну здравствуйте, дамы. — решил познакомиться поближе Локи.       — Локи Лафейсон. — сказала Аня.       — Что ты здесь делаешь? — продолжила Джулия.       — Позвольте мне объяснить. В данной ситуации, ваш мир разламывается на кусочки. И поэтому, я пришёл вас предупредить о спасителе из прошлого.       — О спасителе? Кто им может быть? — подумала Мэтти.       — Кажется, я вижу будущее, где один из вариантов Человека-паука… особенный. — сказала Мадам Паутина.       — Что ты имеешь ввиду? — спросила одна из её подруг.       — Питер Паркер из Земли-100801, чтобы помочь нам с противостоянием нечто опасной угрозы. И мы должны ему помочь, несмотря на то, что сейчас заняты другие герои.       — Вот именно. Но не советую вам отправляться в 2000-й год. Лучше вам подождать, когда они до вас доберутся. И это будет совсем не скоро. — позже, один из аватаров бога историй исчез.       — Что это значит? Мультивселенной конец? — спросила Коразон.       — Нет. — сказала Кассандра. — Нашей вселенной. Ведь помимо людей-пауков, существует всего ещё десять-двадцать таких в этом мире. Но один из них — особенный. Он готов спасти мир, несмотря на все свои желания. Я уверена, что в будущем мы сможем помочь ему, если будем ждать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.