автор
Joe Wagner соавтор
LTE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8. Я у тебя в долгу. Шельма.

Настройки текста
Примечания:

*** Пиццерия Джо, 2003 год. ***

Двое девушек пришли сюда в эту роскошную пиццерию, где они могли вдвоём пообедать, поскольку у них появилось много чего в планах обсуждения. Заказав немного пиццы, двое дам сели за красный диванчик, чтобы у них была возможность поговорить. Как оказалось, красноволосой дамой с голубыми глазами оказалась замаскированная Мистик, а с чёрными волосами, которая азиатка, а также одетая в джинсы, чёрную куртку поверх чёрной футболки и в чёрных джинсах — Юрико Ояма.       — Значит, ты говоришь, что нужно освободить всех своих сестёр-мутанток, которые должны служить тебе. Верно? — спросила Мистик.       — Это не просто мои сёстры, а друзья в первую очередь. — ответила Ояма. — До того, чтобы примкнуть к Оружию Икс, я изначально была бухгалтершей из Японии, а также одной из представительниц клана Ояма. Но из-за моего отца, он продал меня Страйкеру.       — Хочешь кому-то отомстить? — подумала дама.       — Верно. Сперва нужно освободить мутанток, прежде чем добраться до Магнето. А уже потом рассчитаемся.       — Я также видела и мутантов мужского пола. Что насчёт их? — подумала прислужница Магнето.       — Некоторые молодые парни могут направиться с вами на Геношу. А некоторые и вовсе остаться на случай, если останутся верны Магнето. Но есть и те, кто хотят совокупляться с самками. В будущем Страйкер это протестирует.       — Я не соглашусь. Некоторые мутанты должны сами выбирать отношения. И поэтому Геноша — это остров мутантов, в котором должны жить мирно и счастливо. — ответила Мистик.       — Хорошо. Раз уж ты поможешь мне спасти сестёр, то зачем тебе Человек-паук? — спросила Юрико.       — Как я уже говорила, Магнето заинтересован его способностями. Но в какой-то мере… и я начала ощущать то, что мне нравится в нём. Ведь когда на свет появились близнецы, ему пришлось временно отказаться от них, отдав их на воспитание цыганам. А я была для него единственной и верной спутницей. И готова сделать всё, чтобы исправиться.       — Я не буду так сильно напрягать тебя. Но когда мы будем действовать? — подумала азиатка.       — Сегодня вечером выдвигаемся в дом Ксавьера. Возможно, этот паучок должен ошиваться там. Доев пиццу, Юрико и Рэйвен заплатили за пиццу, тем самым, они покинули заведение и направились в сторону парка. Ведь им нужно переждать тот самый вечер, чтобы позже направиться в школу Ксавьера и найти Питера Паркера, если же он там будет.

***

Следующую неделю я решил провести пока ночуя в общежитии школы профессора Ксавьера, тем самым образом воспользовавшись моментом, чтобы в это время трахать своих любимых дамочек. Джин и Ороро не могли оторваться от моего члена, что решили два раза в день со мной устраивать весёлые поебушки. Один раз — это ночью, а второй раз — это утром, перед тем, как проснуться на задание. Касаемо задания, так помимо того, что я был ещё и дружелюбным соседом в Нью-Йорке, профессор отправлял меня на задание не только для того, чтобы остановить мутантов, но и для того, чтобы у меня была возможность покончить со своими противниками, отправив их за решётку. Среди злодеев были такие люди как Хамелеон, он же брат Крэйвена, и Эдриан Тумс, который был Стервятником. И если так подумать, то останавливать преступников на своём пути — это моё дело. А тот, кто хочет переисправляться или нет — это их дело. Также у меня было недавно совместные задания с Люди Икс, когда нужно было завербовать кого-нибудь в команду. И у нас получилось это сделать с одной девушкой, с чёрными и короткими волосами. Имя ей — Джубили, или же Джубилейшен Ли. Она могла использовать свои способности, как фейерверки. Изначально её планировали перевезти в центр, дабы та участвовала в экспериментах Оружия Икс. По словам Логана, именно изначально он там был, чтобы получить абсолютное бессмертие с помощью адамантия. Но было ещё и такое задание, в котором оказался предатель. Меня, Аню и Пиро направили на задание, чтобы мы смогли спасти девушку. И когда подъехал Росомаха, то увёз Джубили на своём байке обратно в школу. Посмотрев на Пиро, тот начал насильно лапать мою подругу, с которой мы познакомились в парке. Повезло, что мне помогли создать костюм, но расцветка была следующей: оттенки тёмно-синего и жёлтых цветов, а также маска тёмно-синего цвета. Схватив за плечо блондина, я ударил тому в морду.       — Эй-эй-эй! Ты чего? — спросил блондин.       — Отстань от неё. Она не хочет быть твоей. — сказал я.       — Ну да. А ты же ведь в курсе, что она — моя дама всей жизни, что именно она мне помогла развиться в лучшую сторону?       — Аня? — посмотрев на неё, девушка сперва вздохнула, а потом уверенно сказала.       — Мы с тобой не пара. Мы просто друзья. Как ты этого не поймёшь? У Питера — доброе сердце, а у тебя что? Чего ты этим добьёшься? — подумала она, после чего она подошла и обняла меня. Пиро это не понравилось, после чего крикнул и убежал.       — Да пошли вы! Оба! Вскоре, блондин исчез с моего пути, а Шельма поблагодарила меня за то, что спас её и снова обняла меня. Погладив по волосам, у меня было только два ощущения: беспокойство того, что у неё был любимый человек, а также гордость того, что смог защитить её от нападающего и приставучего парня.

***

Наступил вечер. Вернувшись обратно в общагу, решил воспользоваться моментом, чтобы постирать свой костюм. Отправившись купаться в ванную, решил немного поразмыслить о том, что же на самом деле произошло. С одной стороны, врезав Пиро, у меня появилось более большая ответственность за Аню. Она многое пережила, чтобы стать человеком-икс. С другой стороны, боюсь из-за того, что так потеряю отношения с кем-то из мутантов. Вскоре, когда решил немного задремать в ванной, прошло всего два часа. Ко мне в комнату вошла Аня, причём её грудь была обмотана бинтами, а также трусики были белыми. Залезая ко мне в ванную, девушка лишь начала тереться об мою спину своими грудями, тем самым, возбуждая меня.       — Ну как, тигрёнок? Нравится тебе? — спросила Аня, протирая своей грудью пятого размера об мою спину.       — Ох-х… Что ты делаешь? — подумал я.       — В благодарность за то, что ты меня спас, я решила отблагодарить тебя. Конечно, мы знакомы с тобой неделю, но я уже начала чувствовать к тебе доброту и приятность. И я не могу сдержаться.       — Тогда… ты не против, если я помассирую твою грудь? — спросил я.       — Давай. Шельма пересела ко мне в ванной на коленки и я начал своими руками играть с её грудями. Хоть они и не были настолько большими, но даже мне было приятно, насколько сильно нам удастся сблизиться. От её большой попки, у меня неожиданно встал мой стручок, тем самым, девушка лишь улыбнулась. Тогда, сняв с неё нижнее бельё, девушка тут же встала раком, а я, воткнув свой ствол в киску, начал массивно двигать рёбрами, чтобы сделать из неё свою любимую девушку. Хоть Джин и Шторм стали моими любимыми дамами здесь, но не стоит забывать, что они стали и моими любимыми коровками. Сделав для них красные ошейники с колокольчиками, они будут подходить ко мне с целью подоить их.       — А-а-а-аха-х-х-х-х! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!!       — Что? Хочешь кончить без меня? — спросил я, шлёпнув по булке.       — Я… хочу Ваш член… и не могу сдержаться!       — Тогда давай вместе кончим... я уже на пределе. Кончив своим членом внутрь, я тут же начал вылезать с ванны, тем самым поглядывая на свою комнату. Поскольку Логан уехал на неделю, то комната осталась в моём распоряжении. Это значило лишь то, что мы можешь потрахаться и здесь. Подпрыгивая ко мне, девушка решила чуть ли не задушить меня грудями, но затем, своей попкой, села на мой агрегат.       — Ну что, ковбой? Второй раунд? — спросила она.       — Давай начнём. Вскоре, девушка начала скакать на моём стояке, как на лошадке, тем самым, удовлетворяя все мои желания. Взявшись за сиськи, мне даже нравилось то, насколько сильно она хочет меня, а ей нравилось, как я насилую её мокрую киску своими же усилиями. Ведь если б не та самая незабываемая встреча в парке, тогда бы у нас ничего не вышло.       — Ох-х-х… блять!       — Что? Нравится? — улыбнулась эротично Шельма, продолжая скакать на моём стояке.       — Да! Я сейчас кончу!       — М-м-м… Таким образом, мы с моей любимой девушкой трахались до двенадцать часов ночи, тем самым, я уже закончил трахать её. Отдышавшись немного, дама прижалась к моей груди, чтобы тем самым заснуть. Но она и не хотела, так как больше всего на свете хотела, чтобы мы поговорили ещё хоть чуточку. Таким образом, пришлось рассказать всё о себе, чтобы было честно.       — Ого. Не знала, насколько ты у нас тот ещё сигма. Да и мне жаль, что в прошлой жизни тебя убили... — подумала Аня. — Но всё же. Ты действительно хочешь себе гарем?       — Я пойму, если ты откажешься. Хотя до сих пор хочется сходить с тобой на свидание. — вскоре, девушка повалилась ко мне на грудь и посмотрела своими красивыми глазами на меня.       — Нет, тигрёнок. Я всё-таки не против построения такой семьи. Даже если ты будешь уделять время мне или другим девушкам, то я готова. — ответила Аня и поцеловала в губы. Вдруг мы готовились ко сну, как вдруг ко мне зашла в комнату Джин Грей.       — Ух ты… вот это у вас поебушки. — улыбнулась в ответ полуголая Джин, увидев нас. Но вдруг сработала паучья чуйка. Выстрельнув с помощью веб-шутера, который был у меня под подушкой, девушка оказалась в плену. И тогда она приняла свой истинный облик, после чего, грудь стала намного больше, а хуй мой так и хочет трахаться.       — Ты не Джин Грей. Но также хочешь ко мне на кровать, верно? — спросил я, держа руку об стену. Смотря на неё, так и хочется её трахнуть.       — Хах. Ну а у меня есть более деловое предложение. Ты и она направитесь со мной к господину Магнето, а я оставлю вас в живых. — сказала синекожая девушка-хамелеон, принимающая любой облик. После чего, взгляд Шельмы опустился именно на неё.       — Мама?

*** Амазонка, 2003 год. ***

Самое известное семейство Кравиновых обсуждали план по ликвидации Человека-паука. Сергей Кравинов — известный своей стратегией и ликвидации по многим зверям, был тяжело болен. Тот готов справиться взамен на битву с тем самым дружелюбным соседом. Её десятилетняя дочь, которая была блондинкой, также хотела на охоту с папой. Но тот лишь вежливо отказался.       — Дочь моя... пойми, ты ещё не готова к тому, чтобы отправиться на охоту. Я готов тебя пожалеть, но помни, что в этом мире выживают лишь сильнейшие. — ответил охотник.       — Папа. Я всегда хотела знать, что это за «жертва»? — спросила его дочь Анна.       — Особенная. Когда ты вырастешь, возможно и сама поймёшь, почему эта «жертва» была особенной. Возможно, мы хотим сделать из него сильнейшего, а возможно — и вовсе съесть, если тот окажется слабым. — ответил Крэйвен.       — Папа. Постарайся выжить.       — Всё хорошо, дочь моя. Просто, стань сильнее. — вскоре, Крэйвен взял с собой копьё, а также нужное оборудование для охоты, после чего ушёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.