автор
Joe Wagner соавтор
LTE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9. Дочки-матери. Джин Грей/Шторм/Шельма/Мистик.

Настройки текста
Примечания:
      — Ого. Не знала, насколько ты у нас тот ещё сигма. Да и мне жаль, что в прошлой жизни тебя убили... — подумала Аня. — Но всё же. Ты действительно хочешь себе гарем?       — Я пойму, если ты откажешься. Хотя до сих пор хочется сходить с тобой на свидание. — вскоре, девушка повалилась ко мне на грудь и посмотрела своими красивыми глазами на меня.       — Нет, тигрёнок. Я всё-таки не против построения такой семьи. Даже если ты будешь уделять время мне или другим девушкам, то я готова. — ответила Аня и поцеловала в губы. Вдруг мы готовились ко сну, как вдруг ко мне зашла в комнату Джин Грей.       — Ух ты… вот это у вас поебушки. — улыбнулась в ответ полуголая Джин, увидев нас. Но вдруг сработала паучья чуйка. Выстрельнув с помощью веб-шутера, который был у меня под подушкой, девушка оказалась в плену. И тогда она приняла свой истинный облик, после чего, грудь стала намного больше, а хуй мой так и хочет трахаться.       — Ты не Джин Грей. Но также хочешь ко мне на кровать, верно? — спросил я, держа руку об стену. Смотря на неё, так и хочется её трахнуть.       — Хах. Ну а у меня есть более деловое предложение. Ты и она направитесь со мной к господину Магнето, а я оставлю вас в живых. — сказала синекожая девушка-хамелеон, принимающая любой облик. После чего, взгляд Шельмы опустился именно на неё.       — Мама? Стоп... Шельма — дочь той синенькой, которую я планирую пытать? Неужели, это и в самом деле так случилось? Та самая злодейка, готовая соблазнить любого самца, сделав из него жертву для шантажа? Я как-то слышал от профессора, что она готова принять любой облик, будь это твоя девушка, твой друг или кто-то из родственников, а также любой из твоих старых знакомых. Посмотрев на неё, она тут же прижалась ко мне страстным и горячим поцелуем. Я удивился и даже не заметил, насколько сильно она влюблена. А может… мне и не обязательно становиться чьей-нибудь жертвой для шантажа? Что, если можно поиграть с такой синенькой рыжулькой, притворившись её временной секс-игрушкой, а потом завладеть ею. Когда у меня встал мой дружок, пришлось на какое-то время сдерживать себя.       — Что, сладкий. Хочешь полапать мои сиськи? — улыбнулась мутантка-хамелеон.       — Но Ваша дочь… Как Вы с ней знакомы? — подумал я.       — Знаешь. Я готова сделать всё, что ты захочешь. Все твои прихоти, все твои желания. Я могу принять любой облик дамы, какой ты пожелаешь. Но единственная сейчас задача — это ты.       — Может расскажешь, зачем я тебе понадобился? — мне это было важно знать, поскольку без ответов, я не примусь дожидаться какой-нибудь лжи. У меня до сих пор было паучье чутьё, а это означает, что оно мне может помочь не только в битве, но и в раскрытии какого-нибудь обмана.       — На самом деле, мы изначально планировали штурмовать всю школу профессора, чтобы покончить со всеми раз и навсегда. Но у моего повелителя другие планы, которые связаны с тобой. — улыбнулась Мистик.       — Хорошо. Но для чего я ему нужен? — спросил я.       — Вообще-то для «неё». И да, она будет довольно тем, если ты придёшь к ней. — после услышанного ответа, у меня появилась хитрая мысль, чтобы поиграться с любимой девушкой.       — Тогда… как насчёт небольшого тройничка: я, ты и твоя дочка. Кстати, с чего ты решила, что Аня — твоя дочь?       — Всё просто. Я — одна из подопытных крыс эксперимента под названием «Оружие Икс». — ответила Мистик.       — Хм-м… Что-то я такое об этом слышал. Росомаха же был одним из подопытных. Помню, его брат был таким же.       — Верно. Но ты не знал, через что мне пришлось проходить. — вскоре, синяя девушка легла ко мне на кровать, прижимаясь ко мне.

*** POV Мистик. ***

В 1970-х годах, после победы над Себастьяном Шоу, у меня была возможность продолжить охотиться на тех людей, кто пытался встать против мутантов. Однако, Логан был не первым, кого похитили для эксперимента под названием «Оружие Икс». Я тоже была среди их числа. Сперва надо мной экспериментировали, затем и вовсе пытались проверить на наличие моей крови. Как оказалось, меня использовали лишь с одной целью: создать детей, у которых есть икс-ген, а затем сделать из них секретно-военное оружие. В итоге у меня получилось родить только двоих детей. Первым же оказался мой любимый сын — Курт Вагнер, также известный как «Ночной Змей». Вторая — Анна Мария, также известная как «Роуг» или «Шельма». Я хотела самостоятельно вырасти детей с целью мира между людьми и мутантами. Но у Страйкера были свои планы. Тогда мне пришлось отпустить детей на волю, поскольку другого выбора не было. Либо они станут в будущем убийцами, как было со мной, либо они будут воспитаны другими людьми. С одной стороны: Анну пришлось отдать на воспитание профессору Ксавьеру, а с другой: тот привык остаться цирковым уродом. Но я так не считала... В 1983-м году, мне удалось сбежать благодаря моей близкой подруге, которой и оказалась — Эрикой Леншерр, она же «Магнето». Кто-то привык видеть её в качестве мужчины, но на самом деле, это не так. Отступив вместе со своей подругой, мы оказались на острове Геноша. Там мне удалось познакомиться с ещё одной девушкой. И да, мне было приятно не только с мужчинами, но и с девушками. Сама не знаю, почему.       — Красивое место? — спросила Эрика.       — Красиво. Словно тут будут жить люди, но я… Эрика, где ты была последние годы, когда меня схватили в 73-м году? — подумала я.       — Увы, но в 1973 году, нам пришлось отбиваться от людей — Боливара Траска. К счастью, я и Фрост выжили. Последняя решила скрыться на данный момент. Но уверена, что тебе понравиться здесь. Ведь я основала этот остров с целью спасти мутантов.       — Тогда… Кто эта девушка? — поинтересовалась я, глядя на тёмно-синий костюм с плащом и в золотой маске.       — Меня зовут Ирен Адлер. Я прибыла на этот остров лишь благодаря Магнето. Именно он и помог мне освоить силы. Теперь я могу спокойно видеть и предсказывать будущее.       — Тогда… можно я сниму с тебя маску? — она в ответ кивнула, на что я решила плавно снять с неё маску, а потом раскрыла капюшон. У неё были чёрные волосы и серые глаза. После этого она постепенно начала мне нравиться. Тогда не осталось выбора, кроме как одарить её губы поцелуем.       — Что за?.. — удивилась девушка, использующая силу магнита.       — Что такое, подружка? Тоже хочешь к нам? — улыбнулась я.       — Д-да… Рэйвен, ты мне всегда нравилась. И я хочу быть с тобой, несмотря на всё. Даже если у нас будет общий парень, мы будем семьёй. Мы не удержались, и сразу же вошли в основной дворец Эрики. Мы устроили незабываемый тройничок, делая приятно нашим кискам. Поэтому, когда я не смогла сдержаться, то я наколдовала себе игрушечный член. Сперва удовлетворяла новичка среди Братства мутантов, тем самым, делая ей ещё приятнее. Затем перешла к Магнето, поскольку беловолосой девушке хотелось, чтобы ей было приятно лишь от одного: от проникновения большого члена.       — Ах-х, Рэйвен! Я больше так не могу! Кончай! Кончай в меня!       — Я тоже! Какой же он огромный! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! И так мы трахались три часа. Даже Эрика воспользовалась моментом, чтобы оттрахать мою киску. Мне нравилось, как мы столько времени воспользовались с целью удовлетворить друг друга. Ведь мутанты — это семья. Даже если у самки или самца отношения с человеком, то его можно посчитать за человека.

*** Конец POV Мистик. ***

      — Значит, Магнето — девушка? Вот это да... — подумал я, а потом перешёл к следующему вопросу. — А что же случилось с «ним»? То есть с «ней»?       — В 2000-х годах, во время противостояния с Людьми Икс, Магнето арестовали, и я теперь время от времени навещаю её в образе сенатора Келли. И я не просто так хотела разыскать тебя.       — Я чем-то ей понравился? — заинтересовался этим вопросом.       — Если только способностями, как у паука.       — Хм-м… хорошо. Я пойду с тобой к Магнето, но сперва, ты останешься со мной на ночь. Прижав девушку к стенке, понял, что она и не была против того, чтобы я трахнул её на месте, лишь здесь и сейчас.       — Значит, я нравлюсь тебе? — подумала Мистик.       — Заметно? А я готов всегда к этому... Вскоре, Мистик залезла ко мне в объятия и села своей киской на мой член. Нам обоим нравилось трахаться стоя, что это не мешало мне двигаться самому. Мне всегда хотелось удовлетворить такую прекрасную мутантку-хамелеон, способную принимать любую форму человека. Прицепившись губами, мы с ней целовались, а через минуту разорвали поцелуй.       — Ох-х-х! Настоящий мужской член! Как же давно я не трахалась!       — Готова кончить?       — Да! Да! Да-а-а-а!!! Вдруг наши весёлые поебушки затянулись на полчаса, тем самым, показывая моей новой девушке, насколько сильно я могу удовлетворять дамочек. Чуть позже, упав на пол, Мистик практически не была способна подняться. Тогда и решил воспользоваться моментом, чтобы трахнуть Аню снова. Прижавшись к моим губам, я также тискал её грудь. Причём даже решил воспользоваться анальной дырочкой на какое-то время. Ей так сильно понравилось, что синяя девушка с красными волосами поднялась и удивилась этому повороту событий.       — Мистик? Ты что… футанари? — спросил я.       — Просто мне понравилось, как ты заботишься о моей дочке, что даже я решила присоединиться к Вам. — улыбнулась её мамочка.       — Ах-х… Мама, Питер… Ваши члены… они щас убьют меня!       — Терпи, дочка моя. Такое двойное проникновение мне больше всего на свете понравилось. Двигая своим стояком, Мистик тоже не собиралась сдаваться, а затем — прижалась своей огромной грудью к груди дочки, тем самым, поцеловав ту в губы. Хоть было странно, но за то мне нравилось, как обе дамочки воссоединились друг с другом. Тогда мы втроём и воспользовались моментом, чтобы устроить тройной поцелуй язычками.       — Ах-х-х! Мамочка… я больше так не могу! Кончай в меня! — крикнула Шельма, держась за постельное бельё.       — Я тоже щас кончу! — улыбнулся я.       — Кончайте! Меня это только сильнее возбуждает! Кончив внутрь любимой девушке, мы вдвоём отпустили Шельму, тем самым, устали от того, как сильно трахались вместе. Однако, мой дружок продолжал стоять, тем самым, показав что он просит ещё секса, но девушки сильно устали, что и не хотели этим заниматься. Тогда в комнату вошла Ороро, причём в халате, раскрывая перед носом свои сисяндры.       — Ух-ты. Вижу, как ты оттрахал двоих дамочек. Может, под конец и со мной потрахаешься? — улыбнулась она.       — Почему бы и нет, шоколадка? Если готова закончить трахаться со мной, значит, ты не будешь против взять обоих в гарем?       — Касаемо Роуг, у меня претензий нет, а вот что до Мистик… Что она здесь делает?       — Ты же ведь знаешь о том, что Магнето — девушка? — спросил я у мутантки.       — Не может быть. Обычно она не снимала с себя шлем. Но раз уж ты говоришь о том, что она девушка…       — Верно. Я собираюсь сделать её членом своей будущей семьи. Я трахну её своим членом и сделаю так, чтобы она изменила мнение, насчёт людей.       — Хи-хи-хи… а ты всё такой же целеустремлённый, тигрёночек. Взобравшись ко мне в постель, Ороро села своей киской на мой член и мы вдвоём начали трахаться. Я бы ещё дождался Джин, но к сожалению, она заснула. Или нет... Как только она услышала крики, тут же помчалась ко мне, сняв с себя свой характер. Таким образом, негритянка уложила меня на кровать, продолжая скакать на моём члене. Что же до рыжульки, она села мне на лицо, а я облизывал её мокренькую пиздёнку, тем самым удовлетворяя двух дамочек одним выстрелом.       — Ох-х-х, да! Питер! Я кончаю! Кончаю-кончаю-кончаю!!! — умоляла меня Джин.       — Я тоже кончаю, Джин. Прицепившись губами, Ороро и Джин поцеловались, тем самым, мы втроём кончили. И так наши весёлые поебушки продлились до трёх часов ночи. Эх-х, а мне неохота менять постельное бельё, хотя придётся. Причём надеюсь, что следующий секс будет у меня не в моей комнате, а хотя бы в комнате девушки. После того, как мы закончили трахаться, я рассказал всё о происходящем Джин, а затем мы впятером заснули.

*** Дом мафиозной семьи Фиск, 2003 год. ***

Вскоре, большинство суперзлодеев, которые успели столкнуться с Человеком-пауком или ещё не встречались, воспользовались моментом, чтобы собраться в доме криминального босса мафии — Джозефа Фиска по прозвищу — «Кувалда». Вместе с ним также был и его правая рука — Уилсон Фиск, он же «Амбал». А перед ним появилось ещё шестеро злодеев, в составе которого были: Флинт Марко, он же — «Песочный человек», Квентин Бэк, он же — «Мистерио, Сергей Кравинов, он же — «Крэйвен-охотник», Эдриан Тумс, он же — «Стервятник», «Мистер Негатив» и «Носорог».       — Отныне, вы все будете называться «Зловещей Шестёркой» — ответил Кувалда, приняв решение. — А теперь, выполните новое задание. За награду в размере миллион долларов, вы принесёте мне Человека-паука, живым или мёртвым. — вскоре, большинство злодеев ушли выполнять данное задание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.