автор
Joe Wagner соавтор
LTE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13. Геноша.

Настройки текста
Примечания:
Закончив спасать девушек, мы тут же сели в Икс-Джет, дабы направиться на следующее место. Хоть Курт и был против того, что у меня связи с Магнето, но прекрасно заверил, что готов позаботиться о ней, если мне понадобится столько усилий. Причём сперва воспользовались моментом, чтобы направиться домой, а потом — чтобы они улетели обратно в школу. Логан до сих пор был счастлив видеть Кайлу, хоть и принял решение расстаться с ней, причём та решила переспать с ним в последний раз, в знак их прошлых отношений. Эх-х, я счастлив за своего первого лучшего друга. Что же до самой Мистик? Она была счастлива увидеть своего сына и признаться ему в своих же чувствах. Хоть ей и не было важно, сколько у неё было мужей в прошлом, важно то, что у неё есть любящие дети. Остальные мутанты и вовсе переговаривались между собой. Эх-х, как же хорошо, что я взял перерыв от своей компании. Вдруг и решил заговорить с Логаном.       — Ну как у вас отношения? — подумал я.       — В целом, нормально. Она предпочла остаться в мире людей, когда направимся обратно в Нью-Йорк. — ответил Логан.       — Что ж. Удачи вам в отношениях.       — У меня до сих пор не укладывается один вопрос. Зачем ты освободил Магнето? — задавался этим вопросом Росомаха.       — Магнето мне чем-то понравилась. Ты видел, какие у неё огромные формы, Логан? Она и правда заслужила мира для мутантов. Но не стоит забывать и о людях, которые даровали нам жизнь.       — Это точно. — вздохнул он.       — Но если честно, то я планирую собрать свой гарем не только из девушек, у которых мутированные способности или из мутанток, но и из других рас.       — В смысле?       — Честно, на Земле существует множество раз, от которых ты охренеешь. В общем, дорогой мой друг, когда-нибудь ты сам их увидишь.       — Дело твоё. Я не стану вмешиваться в твои дела. Главное — позаботься о Джин, как о своей старшей сестре. После этого, мы пожали мизинцами, дав клятву, что буду оберегать любимую Джин Грей. Таким образом, мы решили воспользоваться мобильными номерами телефонов для связи. Сообщения, хоть и платными были на телефоне, но в будущем придумают «What's App», и мы сможем с Логаном общаться по сети и бесплатно. Прилетев на Геношу, я, Эрика и остальные дамы приземлились на месте, тем самым попрощались с Логаном, Куртом и Кайлой, которые улетели обратно в Нью-Йорк. Ну, а что же до меня, то решил на какое-то время остаться здесь. Причём Геноша выглядел как Асгард в старых сказках, только более современным. С одной стороны, здания были в полтора раза меньше, чем в Нью-Йорке. С другой стороны, тут можно было неплохо обустроить комнату. Но у всего есть предел. Хорошие мутанты развлекаются, гуляют и общаются также, как и люди, а плохие — отбывают наказание в темнице. Я не говорю то, что нужно запретить наказывать плохих мутантов. На самом деле, наказания надо приуменьшать, дабы это не доводило всё до смерти. Ведь по словам Эрики, каждый третий мутант в Геноше умирают из-за казней. Тогда-то мне и предстоит убедить её в том, чтобы она запретила казни мутантов ради мира мутантов. Что же до мира между людьми с мутантами, это я придумаю ещё чуть позже. Но вот, что самым интересным для меня было — это знакомство с ещё двумя красавицами, из-за чего шишка встала. Первой была черноволосая милфа в синей мантии по имени Эрен Адлер по прозвищу «Судьба», а вторая — зеленоволосая молодая девушка по имени Лорна Дейн, именуемая как Полярис. Причём даже я помню, что она — не только дочь Магнето, но сестра Алой Ведьмы и Ртути. Кстати о близнецах... Эрика рассказывала мне о детях-близнецах некой Максимофф, которые выросли в обычной семье, причём понял, о ком шла речь.       — Питер Паркер, верно? — спросила меня зеленоволосая девушка. — Мне так приятно познакомиться с Вами: разработчиком телефонов «Xiaomi».       — Большое спасибо. Как тебя зовут?       — Лорна Дейн. Вы знакомы с моей мамой, как я предполагаю?       — Да. Пришлось мне спасти её из Алькатраса. Ну точнее не только мне, а моему другу Логану. — ответил я.       — Ого. Вы правильно поступили, что спасли её. Ведь именно она основала остров ради мира мутантов. — сказала Лорна, прыгая от счастья. — Мне даже интересно, что разрабатывает «Parker Games»?       — У нас пока в разработке только «Call of Duty». Мы планируем выпустить трилогию, связанную со Второй мировой войной. В общем, пока только трейлер игры есть. Дальше планируем создать ещё другие игры, если получится. Это так. Я решил развить компанию «Parker Games» до небывалых масштабов. Причём у меня даже были не только игры в жанре шутера от первого лица, но и какие-нибудь исторические игры. Пока что в голове мелькает мысль про «Assassin's Creed». Помню однажды, как последняя вышедшая игра «Мираж» поразила нас всех, воссоздав старую атмосферу для игры. Ну и у меня были мысли, насчёт остальных игр. Например, «Watch Dogs». Хоть последняя третья часть и поразила всех, но контента по ней было что-то маловато. Да и максимум, что вышло последнее — это «Bloodline». В будущем планирую исправить такую ситуацию. Ну и куда же без Майнкрафта. Как говорила моя тётя Мэй, когда играла вместе с подругами в компьютер:       — МАЙНКРАФТ, СУКА, ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, БЛЯТЬ! МАЙНКРА-А-А-А-А-А-АФТ!!! М-да. До сих пор вспоминаю её слова. Особенно ту фразу, которую придумал один из русских школьников. Причём сам с этого и угарал.

***

После знакомства с двумя мутантаками, я решил всё же остаться в Геноше на одну неделю, чтобы изучить все окрестности. Поскольку было всё сложно, лишь некоторые мутанты знали, где всё это находится. Вскоре ко мне подошла Эрика в своём красном откровенном платье, грудь которая так и была видна моим глазам. Причём она была настолько огромной, что ей стоило бы посоперничать с Вандой.       — Питер. Ты готов сходить со мной на первое свидание? — спросила она.       — Д-да, кон-нечно. — задрожав от чувства стыда, я взял мадам за руку и закрыл глаза на её роскошную грудь. Ладно бы там Хела или Моргана, но когда такая мамочка с белыми волосами и огромной грудью, уже жалеть начинаю о том, что согласился с ней пойти на свидание. Ещё неизвестно, что будет. Направившись через её силу до зала, мы заплатили за билеты и вошли внутрь. Как оказалось, там играла роскошная итальянская опера. Причём пришлось взять VIP-ложи для наблюдения за этим шедевром. Она мне настолько сильно нравилась, что я не мог забыть мелодию в голове. Причём с нами сели ещё остальные гости: Мистик, Лорна, Псайлок, Эмма Фрост и Ослепительная. Им так нравилась музыка, что они не хотели уходить с VIP-ложи. Мы слушали и слушали композиции от Гаэтано Доницетти. Меня эта музыка прям сильно поражала. А что же насчёт Винченцо Беллини? Мне такая музыка запомнилась на долгую жизнь. Клаудио Монтеверди… ух-х, сколько всего композиций. Просто не спрашивайте, откуда я знаю итальянскую оперу. Пришлось ходить на все кружки, особенно на музыкальный кружок в школе. После чего, у меня хлынула слеза ностальгии. Закончив петь, мы вышли из ложи, объявив о том, что концерт закончился. И так мы просидели два часа, наслаждаясь итальянской оперой. Мы направились дальше в парк, где всё светило красиво. Фонарные платформы освещали территории, и мне не забыть такую красоту, как и одной из моих любимых милф.       — Ну, как тебе на Геноше? — спросила Эрика.       — Красиво. Честно, красиво. Но хочу тебе признаться…       — Нет. — перебила милфа. — Давай сначала я, Питер? С тех пор, как увидела тебя по новостям, то сразу поняла, что хочу быть с Человеком-пауком. А когда поняла, что под маской скрывался обычный парень, сперва хотелось тебя оставить умирать, но затем передумала. Мне просто хочется узнать, как ты получил силы?       — Значит, Вам всё равно, человек ли я или мутант? — подумал я.       — Мистик и не с мутантами спала. Да и кроме того, мне действительно важно то, какие ты подвиги совершил в своей жизни.       — В целом, я открыл компанию «Parker Foundation X», которые помогают мутантам выжить в обществе людей. Но и не только им. В будущем планируем заняться и другими расами, если они будут. — заверил я, продолжая тему. — Кроме того, мне также пришлось инвестироваться в парочку дочерних компаний: «Parker Games» и «Parker Xiaomi». Первая занимается разработкой видеоигр, которая будет приносить большой доход. А что же до второй, она разрабатывает телефоны. В будущем планируем создать планшеты, ноутбуки и системные блоки для них, чтобы цены у нас возросли до небывалых высот.       — Неплохо, мой дорогой паучок. Времени у тебя на всё хватает? — спросила Магнето.       — Да. Половину времени трачу на сотрудников, но и половину времени — на супергеройскую карьеру в роли линчевателя. Кроме того, я собираюсь пока остаться супергероем в маске.       — Но всё же, Питер. Ты не планировал снять маску? — подумала мадам.       — Нет. — ответил я. — Ведь если маску сниму прямо сейчас, то все будут против меня. И все начнут портить мою жизнь, начиная с моей семьи.       — Эх-х, Питер. Начни уже понимать, что нужно когда-нибудь быть популярным. И неважно, что за нами придут. Важно то, что мы будем всегда готовы к этому. — сказала Магнето, доказав о том, что может постоять за себя и за свой народ Геноши.       — Однажды, мой дядя, перед своей смертью говорил одно: «С большой силой приходит большая ответственность». И если я упущу этот момент, то тогда все мои близкие умрут.       — Не умрут. Я этого не позволю. — ответила она. — Я буду рядом, только скажи мне, и любая тварь падёт передо мной на колени.       — Полегче, Эрика. Хоть ты и грозная, но не стоит так преувеличивать.       — А? Ты о чём?       — Я люблю тебя, Эрика Леншерр, и мне хочется провести эту ночь с тобой наедине. — мои слова тронули её сердце, от чего впервые за последние много лет потекла слезинка.       — Ох-х, Питер! Она бросилась ко мне в объятия, после чего стоило поцеловать в губы. Этот поцелуй был настолько нежным, что даже от него не оторвёшься. И лишь через минуту, мы разорвали поцелуй.       — Ну, что, любимый. Готов поиграться со мной? — спросила она.       — Да. А как ты хочешь? — подумал я, словно никогда в жизни не занимался сексом, хотя опыт у меня был.       — А вот так. Эрика взяла мои руки, прижав их к своим грудям. У меня из-за этого сперва потекла кровь из носа, но потом, вытерев её своим носовым платком, подсел к ней сзади и начал жмякать грудь. Сначала я ей делал массаж, а затем и вовсе полез под платье. После такого, моя шишка действительно встала. Своим стволом прижался к ягодицам, от чего и тёрся к ним.       — М-м-м… любишь позабавить мамочку. После чего девушка взяла меня за руку и мы полетели к ней в её покои. Эрика была безумна влюблена в меня, что даже я этого забыть не мог. Она увалила меня на кровать и мы снова поцеловались в губы. Я не хотел отпускать её от себя, и поэтому принял поцелуй. Мы перевернулись. Я был на верху, а Магнето снизу. Начиная также держать за талию и грудь, мы хотели заняться сексом прямо сейчас, но девушка остановила меня.       — Слушай. Давай сначала приведём себя в порядок? — подумала она.       — Эрика. Нам не стоит так быстро торопиться. Мы можем вместе поесть и…       — Я что? Старая для тебя? — чуть ли не всплакнула дама.       — Нет-нет-нет, что ты. Я говорю, что ты — самая очаровательная, сильная и храбрая женщина, с которой хочется провести время. — благородно ответил ей на комплимент. Ведь мне не хотелось с Эрикой портить отношения, а поэтому, как-то хотел улучшить их.       — Что ж. Раз уж так, то ты первым зайдёшь в ванную и приведёшь себя в порядок. Я не стал возражать против своей женщины и решил принять то, что она захотела. Залезая в горячую воду, повезло, что с собой в руках оказался телефон. Я открыл вкладку «Заметки» на случай, если потеряю тетрадь. И то повезло, что тетрадь у меня была дома. В данной вкладке я записал имена остальных девушек: Хелу, Моргана, Китти, Джин, Ороро, Мистик, Аня, Наташа, Ванда, Кэрол и даже другие девушки, с кем мне пришлось встретиться, а с кем мне не пришлось ещё видеться. Добавив в список Эрику, я также решил добавить в список и Эрен с Лорной. Через час, когда закончил принимать горячий душ, уже вышел из ванны в одних трусах, взяв с собой бельё. Магнето зашла последней и мне были слышны звуки душа. Причём ей было приятно, что она больше принимала горячий душ, дабы освежить своё тело. Мне как-то рассказывали об одном человеке, как он раз в сто лет омолаживал своё тело с целью вечной молодости. Не знаю, правда это или выдумка, но это было только в Древнем Египте. Что же до моей возлюбленной, она была за здоровый образ жизни. Во-первых, занималась физической подготовкой, а во-вторых, развивала способности к магнетизму. И вот, выйдя уже из ванны, тело которое было прикрыто полотенцем, Эрика эротично и широко улыбнулась мне.       — Ну, что, Питер. Или как мне тебя называть? — улыбнулась Эрика.       — Обычно меня дамы называют тигрёнком. — промурлыкал я.       — М-м-м, тигр. А мне нравится такое милое прозвище. — прыгнув на меня, дама тут же целовала меня и в щёки, и в шейку. — Тогда, мой тигрёнок, удовлетвори мои сиськи своей силой.

*** Асгард, 2003 год. ***

Пока в это время Питер и Эрика развлекались между собой, во владения новой правительницы Асгарда, а также богини жизни и справедливости — Хелы, вошла уже всеми известная мидгардская колдунья — Моргана Ле Фей. Она даже удивилась тому, что в её владениях также была и Леди Сиф, с которой целовалась черноволосая асгардка.       — М-м-м… Вижу, твои развлечения идут полным ходом, подружка. — улыбнулась Моргана.       — О-о-о… Моргана, давно не виделись. Причём целых три года. Как ты сюда попала? — также улыбнулась богиня справедливости.       — Ты забыла, что я обладаю магией и я способна попасть в любой карманный мир?       — Впечатлила. — после чего черноволосая обратилась к Сиф. — Отдых закончен. Можешь возвращаться к своим обязанностям.       — Так точно, госпожа. — ответила воительница и ушла дежурить свой пост.       — Итак, подружка. Так о чём ты хотела со мной поговорить? — спросила она.       — Как видишь, три года прошли недаром. Хоть сперва мы по ошибке рванули на три дня вперёд, оказавшись в 2003-м году, но всё пошло хорошо. Наш тигрёнок успел обзавестись и бизнесом, а также познакомился с мутантками. Уверена, у него получится превзойти даже нынешнего Тони Старка.       — Вообще-то… а знаешь. Неважно. В целом, у меня тоже появились свои достижения. — после чего, Хела начала их перечислять. — Как видишь, у меня во властях Йотунхейм, Хелхейм и Альвхейм. И где-то к 2008-2009 успею добраться и до Мидгарда. Ну и да. Лови сувенирчик. — вскоре, черноволосая дама кинула голову погибшего короля тёмных эльфов по имени Малекит Проклятый.       — Всё же ты убивать не забыла.       — Верно. Кроме того, правление Альвхеймом я передала одной из повелительниц светлых гномов. Я тебя как-нибудь с ней в будущем познакомлю. Ну, а сейчас, после того, как мы захватим Альвхейм полностью, то уже перейдём к Свартальфахейму или же Царству тьмы, в котором сейчас правит Алгрим Сильный, также известный как Курс. Поможешь мне?       — Могу лишь посоветовать. А дальше, ты сама.       — Хм-м… вижу, вы и дальше обсуждаете, как дальше руководствоваться судьбой, хотя она сама должна двигаться. — вдруг перед дамами появилась слепая Кассандра Уэбб, также известная как Мадам Паутина.       — А ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ, СМЕРТНАЯ?! — крикнула Хела.       — Ух-х… почему-то мы все такие злые. Но мне интересно знать, что вы планируете сделать с Питером Паркером? — подумала инвалид.       — Мы планируем сделать из него сильнейшего воина, а также самого популярного супергероя, у которого будет огромная семья. — ответила Моргана за свою лучшую подругу, которая хотела произнести те самые слова.       — Не получится. Питер Паркер должен быть Человеком-пауком и защищать Нью-Йорк от опасности, при этом никто не должен знать его личности. Увы, мне придётся стереть вам память.       — Только попробуй, сучка. Хела и Моргана приготовили свою магию, а Мадам Паутина лишь сидела в своей инвалидной коляске и пыталась предугадать вариант победы. Вдруг той пришлось встать из неё и добраться до них. Хоть ноги и отказывали, но она старалась сдерживать силу следующие два года, ради победы над противниками. И вот колдуньи накинулись на девушку в красном трико, тем самым та продемонстрировала свои паучьи способности против них.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.