автор
Joe Wagner соавтор
LTE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 14. Магнето.

Настройки текста
Примечания:

*** Асгард, 2003 год. ***

Хела и Моргана приготовили свою магию, а Мадам Паутина лишь сидела в своей инвалидной коляске и пыталась предугадать вариант победы. Вдруг той пришлось встать из неё и добраться до них. Хоть ноги и отказывали, но она старалась сдерживать силу следующие два года, ради победы над противниками. И вот колдуньи накинулись на девушку в красном трико, тем самым та продемонстрировала свои паучьи способности против них. Они знали, что противостоять Кассандре смогли, и поэтому, дабы не навредить её позвоночнику, дамы воспользовались особой магией. Они по одной ладони толкнули Мадам Паутину подальше из Асгарда, дав понять, что ей здесь не рады. Таким образом, молодая и красивая милфа, обладающая видеть будущим, покинула покои богини справедливости. Моргана лишь понимала, что она ещё в какой-то момент вернётся к ним, чтобы с ними сразиться вновь. Но Хела, взявшись за руку, повела даму к трону, чтобы они смогли поговорить по душам.       — Скажи мне, подруга. Сколько дам у Питера будет всего? — спросила черноволосая асгардка.       — Очень много, но достаточно для того, чтобы у него родилось огромное наследство для этой вселенной.       — Я уж думала, мы будем покорять мультивселенную полностью. Но раз так, нам достаточно и одной вселенной, чтобы установить свой мир и порядок. — хихикнула богиня смерти и решила сделать расслабляющий массаж для Морганы. — Ты же ведь не против расслабиться?       — Д-д-да… — расслабляющим тоном ответила колдунья.       — Тогда вопрос. Есть ли те, кого ты подготовила для гарема Паркера? — спросила богиня справедливости.       — Ох-х-х, м-м-м… да. Одна из вечных… она настолько сексуальна… что хочет быть одной из нас.       — Одной из нас? Типа трио зелёных миледи? — эротично шепнула она.       — Ах-х-х, да! Я больше не могу сдерживаться, подруга. Я хочу заняться этим прямо сейчас. — после неожиданного ответа, главная правительница Асгарда решила приготовить ей особый сюрприз. Поскольку она умела видеть сны Паркера, значит знала, какие у него были фетиши, а также ролевые игры.       — Что ж… тогда пройдём со мной в мои покои, моя дорогая Моргана.

***

Через полчаса, двое черноволосых дам выдвинулись в комнату с душевой, чтобы привести себя в порядок. Сперва в душ зашла правительница Асгарда, а затем — бывшая любовница короля Артура. После водных процедур, они специально надели на себя халаты, дабы скрыть свои сюрпризы. Сев на кровать, двое черноволосых красавиц посмотрели друг на друга и поняли, что настало время.       — Ну что, моя Моргана. Готова ли ты ради нашего будущего мужа, заняться этим прямо сейчас? — спросила Хела.       — Да. Я готова. Я хочу подготовиться к следующей встречи с ним. — дрожа ответила Ле Фей, взявшись за своё сердце, которое билось сильнее. Ей не терпится почувствовать очень острых и горячих ощущений.       — Ну, тогда… снимаем халаты. Через несколько секунд, обе дамы раскрыли белые халаты и обнажили свои сюрпризы. В данный момент, Хела была голой, но при этом, на ней был надет страпон с дилдо, а что же до Морганы, то на ней был надет купальник с принтом коровки. Это значило лишь то, что колдунья должна попробовать переспать с богиней жизни и справедливости. Таким образом, она выставила свою попку на показ, выдернув трусики.       — Я готова, моя госпожа.       — Хорошо. — улыбнулась Хела. — Я вхожу внутрь.       — Кьь-ь-ь-ья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх! Хела, с помощью своего страпона, вошла внутрь сочной и мокренькой киски Морганы, тем самым взявшись за столь мягкие французские булочки, дабы удовлетворить девушку до краёв. Взявшись за ляжки, дама начала массивно двигать рёбрами, при этом, держа одной рукой за ногу, а другой — играясь с грудями черноволосой тёмной волшебницы. Причём они целовались в губы, понимая, что так им не подготовиться к будущему сексу.       — Аа-а-а-а-ах-х-х!!! Хела! Я больше не могу! — отпустив вторую руку, асгардка легонько шлёпнула по попке и продолжала двигаться в быстром темпе.       — Что говорят коровки, когда им нужно поесть? Отвечай. — говорила Хела, а улыбка её стала намного хитрее.       — Му-у-у! Му-у-у-у-у-у!!! Кончай в меня, Хела! МУ-У-У-У-У-У!!! Кончив внутрь любимой подружке, девушка тут же почувствовала оргазм. Причём ей также не терпеться попробовать заняться горячим сексом с горячей богиней справедливости. И вот, выставив свою попку, правительница поменялась местами с Морганой: последняя была голой, на которой одет страпон, а черноволосая богиня была уже в костюме коровки. Спустя шестидесятиминутного секса друг с другом, девушки устали и не могли больше трахаться. Валяясь на кровати, дамы друг другу протискивали груди, вспоминая лишь о Питере Паркере, лишь о самом главном мужчине, способный получить чего-то большего.       — Ох-х-х, да… — вздохнула Хела.       — Признаю, ты сегодня была выносливее меня. Даже хотела анала от меня. — улыбнулась Моргана.       — Хотела. Но попку свою поберегу уже для другого человека. — задумалась бывшая богиня смерти.       — Кстати. Раз уж у тебя новые поданные, то кого ты планируешь сделать следующей богиней смерти? — подумала тёмная волшебница.       — Ну… я пока не думала кому-то отдавать престол. А если говорить конкретно о моём прошлом статусе, я планирую данный статус передать своей ученице — Аморе Лорелей, она же та самая горячая блондинка, которая слюнки пускала по моему младшему братцу. Пора бы ей признать, что в мире существуют и такие мужчины, как Питер Паркер. — задумалась правительница.       — Значит, ты сделаешь так, чтобы она была с ним?       — Не совсем. — перебила подругу. — Если я скажу Аморе просто так познакомиться с Питером Паркером, она откажет. Нужно подходящее время для того, чтобы она сама познакомилась с ним поближе. А для этого, мне понадобиться шесть лет, дабы достичь всего на свете. И поэтому, моя подруга, я доверяю тебе присмотр за моим же «мужем».       — Тогда нам нужен определённый момент, в котором Паркер смог бы познакомиться с тобой и остальными твоими подчинёнными. Только вот когда? — пытаясь ответить на данный вопрос, Хела взглянула на свой магический экран и поняла, что лучше всего — это встретить его в тот самый нынешний период.       — Точно! Мы встретимся лишь в том моменте, когда Тони Старк, или же в этом мире, она Антония Говард Старк, станет «Железным Человеком». Это будет отличный повод подготовиться к долгожданной встрече с Паучком. Поэтому 2009 год идеально подойдёт для осуществления посещения в Мидгард. — уверенно ответила она и закрыла экран, после чего, Моргана начала жмякать груди свои подруги, из-за чего у неё резко потекло грудное молоко.       — Хела… ты беременна? — удивилась волшебница.       — Нет. Просто слишком много игралась со своими грудями. Поэтому молочко так сильно и течёт. — улыбнулась Хела, после чего они начали целоваться друг с другом, прижимаясь грудями. Думаю, их ночка будет ещё долгой в Асгарде.

***

Через час, когда закончил принимать горячий душ, уже вышел из ванны в одних трусах, взяв с собой бельё. Магнето зашла последней и мне были слышны звуки душа. Причём ей было приятно, что она больше принимала горячий душ, дабы освежить своё тело. Мне как-то рассказывали об одном человеке, как он раз в сто лет омолаживал своё тело с целью вечной молодости. Не знаю, правда это или выдумка, но это было только в Древнем Египте. Что же до моей возлюбленной, она была за здоровый образ жизни. Во-первых, занималась физической подготовкой, а во-вторых, развивала способности к магнетизму. И вот, выйдя уже из ванны, тело которое было прикрыто полотенцем, Эрика эротично и широко улыбнулась мне.       — Ну, что, Питер. Или как мне тебя называть? — улыбнулась Эрика.       — Обычно меня дамы называют тигрёнком. — промурлыкал я.       — М-м-м, тигр. А мне нравится такое милое прозвище. — прыгнув на меня, дама тут же целовала меня и в щёки, и в шейку. — Тогда, мой тигрёнок, удовлетвори мои сиськи своей силой. Перевернувшись, Эрика начала пищать, как будто с её грудями игрались впервые. Тогда и воспользовался моментом, чтобы пожмякать их. Божечки. А ведь формы были совсем похожи, как у Хелы или Морганы. До сих пор интересуюсь вопросом, почему так сильно не жмякал такую огромную грудь. Но мне было интересно. Сперва я продолжал делать массаж груди, а уже через несколько минут остановился, поскольку на руках почувствовал что-то жидкое. Остановившись, увидел перед собой молоко.       — Эм-м, мисс Магнето?       — Ох-х, тигрёнок. Мне было сложно скрывать от тебя правду. И поэтому, я хочу, чтобы это осталось между нами. Даже Рейвен об этом не рассказывала, но выговориться стоит. — спокойным голосом сказала Эрика. — И называй меня просто Эрикой. А то как-то неловко чувствовать себя старухой.       — Хорошо… Эрика. — ответил я и перешёл к вопросу. — Но если честно, как давно у вас не было секса?       — А вот с этого я и начну.

*** POV Эрика Леншерр. ***

В детстве, во время Второй Мировой войны, о моих способностях узнал некий нацистский учёный по имени Клаус Шмидт. Он лично хотел проверить меня, насколько была сильна. Сперва я не могла управлять силой, и поэтому поняла, что была бесполезной. Однако, когда на моих глазах убили маму, тут же в порыве гнева использовала силу магнетизма, понимая, что когда-нибудь я отомщу ему. В 1962 году, я познакомилась с молодым профессором Чарльзом Ксавьером, который наряду с Рэйвен решили объявить о том, что существуют такие существа как мутанты. С одной стороны у нас это получилось, а с другой стороны, когда собрали команду, в которую вошли: я, Хэнк Маккой, Алекс Саммерс и Шон Кэссиди, мы решили направиться в сторону немецкого корабля, дабы покончить со злодеяниями Клуба Адского пламени и Себастьяном Шоу, не допустив Третьей Мировой между СССР и США. Убив его, я чувствовала облегчение. Но серьёзность и гнев, меня так и не отпускали. Я хотела пощадить лишь мутантов. Но, когда я надела шлем Шоу, то почувствовала, что Чарльз больше не проникнет в мой мозг. И лишь на крайних случаях я его снимала с целью освежить память. Только во время сна или горячего душа мне не приходилось надевать его. В 1973 году, когда нам, Братству мутантов пришлось схватить Банши с целью выведать у него информацию о безопасном месте, чтобы у нас получилось всем вместе скрыться. Но также мы увидели перед собой бедную черноволосую даму, которую схватил Азазель с целью допроса. Сперва мы лишь притворялись, что хотели убить её, а потом спасти несчастную даму.       — Ладно-ладно! Я скажу вам! Пару недель назад, я и мои родители ездили на необитаемый остров. Говорят, он был красивым и настолько большим, что все мутанты могут поместиться там. — после услышанных слов от Банши, я отпустила его, разогнув металлические пластины.       — Хорошо. Можешь быть свободным. Но если ты попадёшься ещё раз на моих глазах, ты труп. Когда я хотела отпустить пленного мутанта и захватить с собой черноволосую девушку, то за нами уже помчались полицейские. Поняв, что Азазель — предатель, мне лично захотелось с ним разобраться. В ходе борьбы с ним, Риптайд и Анхель Сальвадор были убиты во время перестрелки, как и сам Кэссиди. Мне не осталось другого выбора, кроме как доверить Фрост спасать девушку. А как потом узнала, этой черноволосой голой девушкой оказалась никто иная как Ирен Адлен — мутантка, способная видеть прошлое и будущее. Я сидела в тюрьме недолго. Через два года, когда меня и вовсе освободил Ксавьер и Хэнк, но уже вместе с Логаном, которого я видела только в баре и хотела пригласить в команду, как вдруг тот послал нас обоих и мы поняли, что он: данный мутант с длинными когтями из адамантия прибыл из будущего, где роботы — «Стражи» начали убивать всех мутантов, что даже было печально. Когда Мистик хотела убить Боливара Траска, то сперва предала мутантов, а потом помогла им и ушла. Спустя десять лет, когда мне предстоял шанс спасти Рэйвен, то у меня это получилось. Ведь последние десять лет находилась на том самом необитаемом острове с Фрост, которая покинула его недавно, и Эрен. И этот остров решила назвать «Геношей» — раем для мутантов, которые могут почувствовать себя людьми. И если ты помнишь тройничок между мной, Адлер и Мистик, о котором рассказывала последняя, то ты не знаешь о том, что же случилось после той ночи. Я забеременела от Рэйвен, понимая, насколько сильно может меняться. Она предпочтёт быть девушкой и парнем, в зависимости от того, чего ты сам хочешь. Причём это первый раз, когда дама занялась со мной сексом, и смогла сделать так, чтобы лишь самка забеременела от неё. И тогда на свет родилась моя любимая дочь — Лорна. Мы решили дать ей вымышленную фамилию, чтобы никто не узнал о моём существовании. В 1986 году, когда Чарльз ещё обучал молодую Джин Грей контролировать силы, я приняла решение о том, что мы с Мистик должны покинуть Геношу на некоторое время. Ведь я нашла формулу, позволяющая превратить из человека в мутанта. А это значит, что нам также предстоит долгий путь с целью покончить с людьми раз и навсегда.       — Эрен. Прошу, позаботься о нашей дочери, пока нас нет рядом. И если у тебя получиться, значит ты хорошая наставница. Пусть матери узнают о том, что значит быть «настоящей женщиной». — вздохнув с облегчением, сказала я.       — Как прикажете, мой… моя госпожа. — поцеловав девушку на прощание, мы с Мистик направились в долгий путь с целью свержения людей.

*** Конец POV Эрика Леншерр. ***

      — А что было дальше? — спросил я.       — Дальше, мне не удалось победить Людей Икс и свергнуть людей, тем самым сдавшись им в плен. Но повезло, что такой юноша как ты, смог спасти меня. Восемнадцатилетний мутант, обладающий паучьими навыками, готов сделать из меня «настоящую женщину».       — Что значит «настоящая женщина»? — задал ей следующий вопрос.       — Это когда ты пытаешься быть рядом с тем мужчиной, готовый пойти за тобой направо и налево. — продолжила Магнето. — Но даже я готова подчиниться тебе, готова довериться тебе, если ты сделаешь мне приятное.       — Хорошо. Я готов. Начиная прижиматься к её груди, начал целовать в губы, дабы смог вставить свой член в её киску, как вдруг мы перевернулись. Теперь она была сверху.       — Прости, тигрёнок. Но я лично хочу убедиться в том, что ты у меня не сбежишь. — хитрым голосом сказала Эрика. Выдвинув свою киску, она села ею на мой огромный хер и начала скакать на нём, делая лишь приятное. Правительница Геноши сильно удивилась тому, что она давно не занималась сексом спустя долгие годы. И лишь державшись ладонями за мою грудь, решила выпить из меня все соки.       — Ах-х, да! Кончаю! Кончаю! Удовлетворив киску, Эрика продолжила трахать меня, словно я для неё резиновый дилдо. Мне и самому хотелось завладеть ею, но она мне не позволяла. И лишь пришёл тот момент, когда схватился губами за два сосочка, дабы выплеснуть из неё всё молочко.       — О-х-х, тигрёнок! М-м-м-м-м!!! Ты начинаешь мне нравится. И так она кончила четыре раза, тем самым позволив мне кончить один раз. Эрика насильно заставляла меня сдерживаться, чтобы я не был так сильно наказан. Но когда захотела в пятый раз кончить, то уже не выдержал и освободился ото всех целей. Спасибо великому Билли Херрингтону за то, что помог мне накачать бицепсы и трицепсы. Ведь если б я не заплатил «three hundred bucks», если б я не поклонился великому «full master», и если бы я не стал, тем самым «dungeon master», то остался тем же «boy next door», или тем же дружком-пирожком, которым была выбрана неправильная дверь в клуб кожевенного ремесла двумя блоками ниже. Поэтому, спасибо великому Билли Херрингтону за обучение «bondage sex» с горячими дамами.       — Ты что делаешь?! — крикнула Эрика, удивившись тому, как я освободился из плена.       — Ух-х, моя королева. Теперь моя очередь делать Вам приятнее. Облизнув губы, я воспользовался своим «fat cock», дабы сделать ей приятное, именуемое как «do anal». А ведь такого у девушки ещё не было. Ведь воткнув член с узенькую дырочку, я почувствовал себя великим «dungeon master». Я также включил на своём Xiaomi V2 Pro гачи-ремикс песни: «Я персона Weep-Weep». Не спрашивайте, как песня оказалась у меня в голове. Просто мы с Недом слишком сильно увлекались «Gachi-Muchi», из-за чего оторваться мы и не могли. А ведь Эрике нравилось, как я жёстко обращаюсь с её дырочкой.       — Ох-х, да! Да! Да-да-да-да! ДА!!!       — Что, детка? — улыбнулся я. — Не можешь сдерживать себя?       — Да! Просто кончи мне внутрь! Как же мне приятно и больно одновременно! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Устроив ей незабываемый «cumshot anal», я вынул свой стояк и решил немного отдохнуть. Однако силы «dungeon master» вернулись внезапно. И на этот раз, мы всю ночь решили устроить долбёжку то в киску, то в её узенькую попку на её выбор. Лишь в три часа ночи мы смогли заснуть. А когда проснулся на следующее утро, режим Билли Херрингтона был полностью выключен. И лишь когда проснулся, то под кроватью обнаружил, как моя любимая Эрика делала мне минет вместе с сисько-трахом.       — С добрым утром тебя, тигрёнок. — улыбнулась беловолосая девушка, вынув из губ кончик моего ствола.       — Ох-х… можешь продолжать. У нас есть ещё полтора часа для утреннего секса. Девушка вскоре продолжила сосать мой член, делая мне приятнее. Гладя по прямым волосам, я наслаждался, тем самым моментом, когда мне такое делали. Интересно, может быть мне также попросить девушку делать мне минеты по утрам? Или пусть произойдёт само собой в любой момент. А вот когда увидел перед собой обнажённую Мистик с огромными дойками, она сразу вошла ко мне на кровать и поцеловала меня в губы, приняв свой истинный облик. На этот раз, у неё были чёрные короткие волосы с каштановыми глазами.       — Ну, что? Как вы там без меня? — эротично улыбнулась Мистик.       — Ах-х-х! Я щас кончу! Выпустив всё наружу в груди Эрики, девушка приняла свой облик мутантки и принялась делиться «cum'ом» со своей любимой дамой. Причём я даже был удивлён этому. Двое мамок до сих пор хотели меня. А это значит, что мне удастся сделать их по-настоящему своими женщинами, чтобы никто не смог в будущем ими завладеть.

*** Квартира Оливии Октавии, 2003 год. ***

После того, как Кувалду арестовали, Флинт решился воспользоваться моментом, чтобы отдать на воспитание свою дочь. Хоть она и была вылечена от болезни, но его история практически заканчивалась. Он не хотел быть, тем самым злодеем под маской Песочного Человека. Он хотел спокойной мирной жизни. И поэтому, войдя в квартиру, тот заметил перед собой не только дочь Мистерио, которая игралась со своей новой сестрой, но и Оливию, явно недовольную его визитом.       — Что ты ещё хочешь? — серьёзным тонном спросила она.       — Хотел поинтересоваться, как у тебя дела. Но почему-то я вижу в тебе недовольную улыбку. — ответил Флинт.       — Я недовольна лишь потому, что Кувалду арестовали, а Амбал бесследно исчез. Сейчас мне лишь хочется, чтобы я смогла отомстить Человеку-Пауку за весь причинённый вред.       — Оливия. Я понимаю тебя, но ты должна отпустить прошлое и жить дальше. Перед тобой моя дочь и Фрэнки. — заявил бывший преступник.       — Флинт. Просто… уходи. Дай побыть одной. Но если ты хочешь навестить свою дочь, навещай. Не забывай о ней, как о том, кто тебе больше дорог. А меня оставь в покое. — после заявленных слов, Флинт превратился в песочную бурю и улетел. Что же до Оливии, она направилась на кухню, дабы приготовить девочкам обед.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.