автор
Joe Wagner соавтор
LTE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 125 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15. Подготовление к зачатию наследника. Магнето/Мистик.

Настройки текста
Примечания:

*** Асгард, 2003 год. ***

*** POV Хела. ***

На следующее утро, мы с Морганой проснулись в объятиях. Причём мы не так плохо поигрались, когда решили устроить потрахушки этой же ночью. Но колдунья сама попросила меня устроить это. И я не отказалась. Научив всему, что знаю, одна из будущих жён Питера отблагодарила меня поцелуем в губы, и мы магией оделись в свои костюмы. Выйдя в тронный зал, нас встретили двое нынешних правителей Йотунхейма и Хелхейма: Локи и Амора. Мы сели на стол переговоров, в котором также оказались и другие воительницы Асгарда: Тора-Тора, Сиф, Анджела и Брунгильда. Спросите, почему последняя не оказалась на Саакаре, как было у других вариантов? Всё просто. После смерти моего варианта, девушка поклялась остаться верной лишь правителю Асгарда, дабы сделать так, чтобы остальные валькирии не были уничтожены. А вот моя младшая сестрёнка из йотунов… она была всё такой же умной и требовательной. Но у неё не было злых умыслов, как было с богом историй Локи. Он же тоже был злодеем, однако он поменялся в лучшую сторону и смог спасти мультивселенную.       — Сестра. — вдруг меня отвлекла от мыслей Локи. — Какие следующие планы по захвату остальных миров? И кто эта… девушка?       — Локи. Прости, что я вчера тебе не рассказала о нашем гостье из Мидгарда, но это очень важный человек, обладающий тёмной магией.       — Тёмная магия? — улыбнулась моя ученица. — Значит, я смогу с ней посоревноваться в будущем?       — Не сегодня, Амора. — перебила её. — Может быть ты с ней и сразишься, но пока мы не захватим остальные миры, никаких битв.       — Раз уж пошла тема об остальных мирах, то кто будет править ими? — спросила уже Тора-Тора.       — Хороший вопрос. Ванахеймом будет править либо Фрейя, либо ты, сестрёнка. Юсальфхеймом будет править одна из светлых эльфов, именуемая как Галадриэль. Нифльхейм возьмёт на себя Ангрбода. С Муспельхеймом будет сложнее, поскольку хочется увидеть перед собой Суртура. Ну, а что до Свартальфхейма, ею же займётся тёмная эльфийка по имени Бейла.       — И как у тебя это получится? — спросила Локи. — И как насчёт Мидгарда?       — Насчёт всех миров, мы будем захватывать ещё шесть лет. И до 2009 года, у нас всё и получится. А что насчёт правлением Мидгарда, то не зря ко мне в гости наведалась Моргана Ле Фей.       — То есть? — удивилась Брунгильда.       — Моргана также, как и я, сестра по несчастью. И если у неё получится убедить мидгардцев в том, чтобы они объединились с остальными восьмью мирами в будущем, значит у нас будет единая власть. Как говорится: разделяй и властвуй. — улыбнулась я, продолжая сидеть на троне. После того, как остальные воительницы Асгарда, а также правительницы Йотунхейма и Хелхейма: Локи и Амора, приняли решение о захватах других миров, кроме Мидгарда. Моргана лично убедилась в том, что готова защищать царство смертных людей, несмотря на то, что мой будущий муж тот ещё смертный и особый. Да и спросите вы, как я смогла излечить дружелюбного соседа, когда тому выстрельнули в голову? Всё просто. Во время первой встречи с богом истории и наблюдателем за мультивселенной, мне пришлось потрудиться не сладко. На это у меня ушло полгода, чтобы излечить не только душу парня, но и мозг. Но для того, чтобы подтвердить его настоящую смерть, пришлось обычный скелет Паркера заменить на скелет созданный из Уру. Что же до крови, пришлось смешать его кровь с кровью погибшего короля пауков по имени Гиро. И когда у меня получилось, все раны будто бы исцелились. Питер смог проснуться лишь тогда, когда мы оказались около древа мультивселенной. Я была рада тому, что он ожил, однако кровь паука действовала так, будто у него кровь инкуба. И она заставляла меня влюбляться в паренька постепенно. Надеюсь, мой дорогой тигрёнок не знает о том, как я воскресила его.

*** Конец POV Хела. ***

      — С добрым утром тебя, тигрёнок. — улыбнулась беловолосая девушка, вынув из губ кончик моего ствола.       — Ох-х… можешь продолжать. У нас есть ещё полтора часа для утреннего секса. Девушка вскоре продолжила сосать мой хуй, делая мне приятнее. Гладя по прямым волосам, я наслаждался тем самым моментом, когда мне делали приятное. Интересно, может быть мне также попросить девушку делать мне минеты по утрам? Или пусть произойдёт само собой в любой момент. А вот когда увидел перед собой обнажённую Мистик с огромными дойками, она сразу вошла ко мне на кровать и поцеловала меня в губы, приняв свой истинный облик. На этот раз, у неё были чёрные короткие волосы с каштановыми глазами.       — Ну что? Как вы там без меня? — эротично улыбнулась Мистик.       — Ах-х-х! Я щас кончу! Выпустив всё наружу в груди Эрики, девушка приняла свой облик мутантки и принялась делиться «cum'ом» со своей любимой дамой. Причём я даже был удивлён этому. Двое мамок до сих пор хотели меня. А это значит, что мне удастся сделать их по-настоящему своими женщинами, чтобы никто не смог в будущем ими завладеть. Вскоре обе начали вилять своими попками, понимая, что нужно заканчивать всё по-быстрому. Воткнув свой стояк в киску белобрысой даме, начал двигать своими бёдрами, понимая, что уж лучше постараться выложиться по полной программе. Тогда-то Мистик полезла ко мне на голову и заставила лизать клитор. Мне даже понравилось. Помню однажды, как во время одной битвы Наташа рассказывала мне, что ей удалось сразиться с Зимним Солдатом, принимая такую позу. Значит, и я не смогу выдержать такой позы. Но постараться ради Эрики должен был.       — О-о-о-о-о-о-ох!!! Я больше не могу! Я щас кончу! — пищала Мистик, чувствуя свою грань.       — Да, тигрёнок! Сделай! Сделай мне ребёночка! Я готова кончить ради тебя! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Удовлетворив девушку, тут же кончил внутрь. Причём Мистик, словно волчица, готова была напасть на меня. Овладев мной, она же своей киской села на мой стояк и хлопала огромными сиськами. Причём Эрика настолько была жадной, что и не заметила, как внутри её киски был спрятан вибратор.       — Ах-х-х! Как же мне…       — Э-хе-хе. — засмеялась как лиса Мистик. — Слишком требуешь от своего будущего муженька большего. Я тоже хочу ребёночка!       — Ах ты, сучка… Продолжая трахаться с Мистик, я тут же схватился за её сисяндры и сменил позу. Она даже прифигела от того, как сильно двигаю бёдрами. Причём та понимала, что такого альфа-самца как я, не заставишь быть рабом или дилдо для развлечений.       — А-а-а-а-аххх!!! Давай же, Питер Паркер! Я хочу кончить от тебя! Я хочу от тебя ребёночка, мой дорогой муженёк! Ох-х, да-а-а-а-а!!! И через несколько секунд, я кончил внутрь мутантке-хамелеону, обрюхатив её. Но понимая, что этого было мало и для Эрики, решил подбодрить её. Сняв вибратор с киски, подошёл тут же к ней, а затем, схватившись за руку Мистик, тут же обоих прижал к стенке.       — Куда намылились, девочки. Десять часов утра ещё не наступило. Так что поиграйтесь ещё со мной, и можете идти. Удивившись тому, насколько они готовы были потрахаться со мной, мой стояк продолжал быть таким же твёрдым и крепким, как обычно. Наши поебушки прошли ещё сорок пять минут, после чего всё это закончилось cumшотом в ротики. Кончив им, тут же включил из себя Сигму.       — А теперь оближите сперму с моего члена и вы свободны. — улыбнулся им я в ответ.       — Да, тигрёнок! — ответили обе мутантки.

***

Прошло три часа с тех пор, как я удовлетворил всех девушек до конца. Мне нечего было делать, кроме как прогуляться по Геноше. И на этот раз решил поиграть сам с собой в шахматы, тем самым подумав о своих дальнейших планах. В данный момент пока планирую развивать «Parker Games» через неделю, чтобы улучшить наработки по игре «Call of Duty». А на случай, если у меня получится прославиться, значит планы будут огромными. И в первую очередь они коснуться компании «Valve», разработавшие такие игры: «Half-Life 2», «Team Fortress 2», «CS:GO», «Dota», «Portal», «Garry's Mod» и «Left 4 Dead». В общем, чтобы убедить Гейба помочь разработать ему первую игру, которая помогла стать самой популярной и для остальных игр, мне придётся потрудится над всем этим добром. Сейчас для меня лишь основная задача — это убедить Эрику в содружестве между людьми и мутантами, дабы мутанты могли гулять свободно по Нью-Йорку. Вскоре ко мне подлетела правительница Геноши, что аж готовы были к переговорам.       — Я готова тебя выслушать. — заявила Эрика.       — В общем, мы здесь для того, чтобы обсудить союз между людьми и мутантами. Знаю, ты скажешь нет, а поэтому я хочу убедить тебя сдружиться с ними не ради них, а ради меня. — после моих слов, девушка взглянула на правду, которую я говорю.       — Тигрёнок мой... Ты же ведь знаешь, что я за просто так не смогу сдружиться со всеми людьми. Я не против, только вот будут ли люди «за»? — подумала об этом Магнето. — Да и к тому же, раз уж ты просишь меня, как правителя Геноши, объявить о содружестве между людьми и мутантами, то сделай мне одну важную услугу.       — Какую же? — подумал я.       — Я хочу от тебя ребёнка, Питер. И нет, это не шутки. — сказала она. — Это правда. И на это есть две причины: во-первых, люди должны понять, что у меня вот-вот родится гибрид между человеком и мутантом. В данном случае, есть только двое близнецов, которых отдала на воспитание. Во-вторых, это будет повод также стать матерью для сына или дочери.       — Но меня же ждёт компания, да и…       — Не бойся. — перебила меня правительница. — С возрастом и так понятно. Ты достаточно взрослый, чтобы поступить по-умному. Тебе восемнадцать, и это первый плюс. Касаемо твоей компании, я не буду томить тебя, но при одном условии... Когда нашему ребёнку исполнится пять лет, то он иногда должен посещать тебя, чтобы ты научил его нашим будущим способностям.       — Что ж… пока не менее следующие пять лет буду свободен разработками видеоигр. — подумал я, после чего согласился с условиями, но при этом, мне нужно было подготовиться. — Хорошо, моя дорогая Эрика. Я согласен пойти на твои выгодные условия, но я должен за следующие шесть дней подготовиться к нашей ночи.       — Хех. А выдержишь ли ты следующие шесть дней? — улыбнулась милфа.       — Выдержу. Я и не в первый раз трахался с дамами. — после того, как я просёк, то заметил перед собой телефон Xiaomi V2 Pro, обнаруженный Магнето.       — Я нашла это в твоей ванной и решила спрятать. Всё-таки тебе не просто так я нравлюсь, как и моя дорогая Мистик?       — Честно, да. Я собираю свой гарем, чтобы зажить долго и счастливо. Если ты не против…       — Нет-нет. Я не против того, чтобы такой сильный и мужественный тигр, как ты, и дальше долбился с дамами. Но не стоит забывать про меня.       — Клянусь, Эрика. Клянусь своей паучьей кровью, что я никогда в жизни не забуду тебя и остальных девушек. Вы все для меня дороги. Но если хотите жить отдельно, я не против.       — Хорошо. Тогда увидимся через шесть дней, Питер Паркер. — улетев, Магнето тут же попрощалась. Теперь я поставил перед собой самую основную и самую главную задачу за все эти шесть лет: обрюхатить Магнето по полной программе. Наблюдая за Геношой, тут же встало солнце, которое мне не по силу противостоять ему. А если встало солнце, значит это добрый знак того, что пора, прямо сейчас искать способ, как жёстко буду спариваться с белобрысой. Ведь она и так хочет почувствовать себя не только в главной роли, но и чтобы её отымели по полной программе.

*** Нью-Йорк, 2003 год. ***

Пока паучок развлекался с дамами на Геноше, Кассандра Уэбб всё это время спала и не могла отвезти свой взгляд от новой вероятности. Как выяснилось, по её взгляду появилась новая вероятность, от которой она не могла удержаться. В ней Питер Паркер трахает жёстко Кассандру, которая могла с лёгкостью передвигаться, а также остальных её подруг, которые также наслаждаются жёстким сексом с дружелюбным соседом. Заметив стоны, Джулия решила проверить свою подругу, которая и вовсе пыталась заснуть. Как оказалось, она видела вероятность, от которой не могла оторваться с помощью мастурбации. Поняв, что она хочет свою подружку, та подошла к ней и поцеловалась в губы. Раздевшись до гола, дамы всё это время продолжали трахаться. Удовлетворяя свои горячие киски, они делали друг другу приятные вещи, после чего решили пока сохранить свою девственность.       — Ах-х-х! Ах-х-х! — стонала Кэсси.       — Я больше не могу, учитель! Я хочу кончить!       — Да! Кончай, Джулия! Я больше не могу! После того, как дамочки кончили, их кисоньки потекли, но при этом они были обе счастливыми. Хоть у Джулии грудь была намного больше чем у её подруги, а именно — пятый размер, она дала возможность пососать её у своей любимой подруги. Хоть той было стыдно за то, что занялась любовью, но это было правильно для неё.       — Кэсси. Вот почему надо было мастурбировать? — спросила Джулия, у которой сосут грудь.       — Ох-х, Джулия. Ты не поймёшь. Но вероятность о том, что мы будем с Питером Паркером равна шестидесяти процентам.       — Что?! — удивилась этому рыжулька, после чего хотела уйти, как вдруг Мадам Паутина схватилась за руку подруги, не пытаясь её отпустить к себе в спальню.       — Пожалуйста, не уходи от меня. — умоляла черноволосая дама, похожую на Дакоту Джонсон.       — Почему? Почему ты заставляешь меня спать с этим мальчишкой? — спросила рыжая.       — Поверь мне, Джулия. Ты должна стать его в будущем той наложницей, которая спасёт весь мир. Я уже только что поняла, что не просто так он нас обрюхатит в будущем. Ведь в этом будущем я снова научусь ходить. Просто… поверь мне. Не будь такой лицемеркой, которая не хочет противостоять судьбе. — вздохнув с резкой завистью, рыжая вернулась к Кассандре и они обе поцеловались в губы. После этого, они заснули в обнимку голыми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.