автор
Joe Wagner соавтор
LTE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 18. Ассистентка Псайлок.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, я проснулся уже только с одной девушкой. И она спала также, словно не выспалась. Посмотрев на ассистентку Эммы, сразу же понял, что вчера натворил. Я попытался встать с кровати, как вдруг крепкая рука фиолетоволосой дамы не дала мне проснуться. Всё же решил также в ответ взяться за руку. Глядя на неё, тут же поцеловал в губы, а она в ответ встала ко мне сверху.       — С добрым утром Вас, мистер Паркер. — спокойным голосом ответила Псайлок, словно она была холодна ко мне.       — И тебя… с добрым. Эм-м…       — Псайлок. — сказала она. — Меня зовут Псайлок. Но моё настоящее имя — Элизабет Брэддок, и я являюсь мутанткой-телепатом.       — Хорошо, Лиза. Как насчёт того, чтобы прогуляться со мной? — подумал я и решил сводить её до кафе «Крёстная фея». Вскоре, мы вдвоём оделись и решили всё же дойти до ближайшего кафе. К сожалению, Фрост куда-то ушла, пока мы вдвоём спали. По словам Элизы, Фрост решила покинуть нас в эту ночь, поскольку у неё появились кое-какие не отложенные дела, связанные с некой Мисс Синистер. Во время Алькатраса, мы спасали девушек. Но когда услышал именно про неё, то сразу же удивился этому самому моменту. В костюме я чувствовал себя спокойнее и даже не хотел разговаривать с Лизой, когда мы находились в кафешке. Но когда она взяла за руку, она почувствовала что-то приятное и что-то нежное. Посмотрев на неё, у меня не было выбора, кроме как заговорить.       — Мистер Паркер. Я бы хотела Вас узнать поближе. Для меня Вы… как будто незнакомый мне человек, но очень деловой. — ответила она, забеспокоившись обо мне.       — Послушай, Элиза. То, что ты мною дорожишь — это понятно. Я могу конечно о себе рассказать, но ты готова к этому? — после этого, она кивнула и решил рассказать ей предысторию о своей предыдущей жизни, а также о том, как я стал успешным миллионером. — Таким методом, я разработал дочерние компании «Parker Xiaomi» и «Parker Games».       — Меня заинтересовало только последнее. — сказал фиолетоволосая мутантка.       — Ты про «Parker Games»?       — Да.       — И что тебя привлекло?       — Мистер Паркер. Я хочу лично знать, как обустроена компания видеоигр и можно ли в них играть? — спросила меня Псайлок.       — Послушай. Если ты увлекалась видеоиграми в детстве, то не о чем переживать. Если тебе интересно только в первый раз, то…       — Нет. — перебила она. — Я просто… никогда в жизни не играла.       — Чего? — вскоре, она начинает рассказывать о себе.

*** POV Элизабет Брэддок. ***

Я родилась в чистокровной семье ещё в 1963 году. В возрасте десяти лет, когда мы услышали про арест Траска, сразу же поняла, что мутанты сражались намного сильнее, причём это, как будто игра. Мой старший брат часто любил играть в игры. Обычно только младшим уделяли побольше внимания. Но в Британии всё по-другому. С одной стороны, у моего брата появилась возможность испытать на себе вакцину суперсолдата, чего пытались все. И у него это получилось. С другой стороны, у меня выявили ген-икс. Я сбежала из дома и решила податься в другое место во чтобы то ни стало. Но меня схватили люди из ЦРУ под руководством Уильяма Страйкера. Они проводили надо мной эксперименты и заставили меня читать чужие мысли, особенно у мутантов. И так прошло десять лет. Я стала опустошённой, но при этом начала питаться человеческой едой. А ведь у мутантов действительно есть чувства. Они также страдали, также подвергались новым способностям, но при этом учились с ними бороться, как и я. Но есть один нюанс: большинство мутантов также становятся долголетними. В 1983 году я смогла сбежать благодаря Эмме Фрост, той самой женщины, которая научила контролировать мои мысли, но при этом, не стать таким же инвалидом, как и Чарльз Ксавьер. Я научилась читать мысли, но только редко. Единственное, что мне хотелось — это научиться играть. Играть так, будто ты хочешь познать, что на самом деле такое игра.       — Мисс Фрост. Что такое игра? — спросила я.       — Игра — это когда ты хочешь немного отвлечься от работы. Хочешь получить удовольствия от неё. И поэтому, я не хочу, чтобы ты подвергалась жутким пыткам. Ведь ты — единственная ученица, которой я могу доверять. Таким образом, я обрела новый дом в Геноше. Но лишь в 1986 году, меня вынудили примкнуть к Братству Апокалипсиса, в составе которого была не только я и сам мутант, именуемый себя как Апокалипсис, но и следующие мутанты: самовлюблённый и эгоистичный — Архангел, правительница Геноши — Магнето, а также Шторм — ученица профессора Ксавьера, самая молодая мутантка, готовая защитить профессора, ради вымирания людей. Ты думаешь о том, почему все заговаривают про 1986 год? Дело в том, что маленькая Джин Грей высвободила внутри себя силу Феникса, от чего ты никак не можешь избавиться. Тогда профессор Икс снова собрал Людей Икс, во главе которой стояли: Циклоп, Зверь, Хавок, Эмма Фрост, Мистик и Азазель. Последний лишь временно примкнул к организации, чтобы получить немного удовольствия от битвы. И вот, когда им удалось победить, Хавок пожертвовал собой, чтобы покончить с первым мутантом раз и навсегда. Архангел и Азазель объединились вдвоём, чтобы в будущем выйти в бой, я снова вернулась к Эмме, как и Фрост к Ксавьер, а Магнето решила уйти в путешествие с Мистик.

*** Конец POV Элизабет Брэддок. ***

      — И вот, спустя двадцать лет, я нашла того парня, который может наконец-то помочь мне разобраться в сфере видеоигр. Мистер Паркер, только Вы знаете, что делать. — Элизабет не могла долго сдерживаться и хотела познать, что такое настоящие видеоигры.       — Элизабет. — начал я. — Давай начнём с того, что ты можешь называть меня просто Питер. Сейчас мы не на работе, но я готов тебе помочь решить твою проблему. То, как с тобой родители обошлись, это неприемлемо. Но… у меня отпуск. И только через пять дней мне нужно направиться обратно в Нью-Йорк. Знаю, это глупо, но прошу, потерпи ещё пять дней, и я обещаю, что возьму к себе в компанию «Parker Games». Я покажу тебе, что такое настоящие игры. Но взамен, ты станешь моей верной будущей женой.       — Ж-ж-женой?.. — вскоре, девушка чуть ли не сгорела со стыда, после чего она также чуть не упала, но благо успел спасти её и прижать к себе в объятия. — М-мистер Паркер?..       — Элиза. Ты настолько умненькая, что начинаешь терять сознание из-за моей красоты. Но давай будем честны. Ты хочешь видеоигры, а я хочу тебе помочь. Кроме того, я помогу тебе развиться в том самом мире, в котором ты сама захочешь. После вышесказанных моих слов, я тут же поцеловал в губы, из-за чего девушка отцепилась, понимая, что так не правильно.       — М-мистер Паркер. Давайте Вы лучше… расскажете о том, что Вы производите? — спросила Элиза.       — Что ж. Как я уже говорил, моя дочерняя компания разрабатывает первую игру под названием «Call of Duty». Но я хочу тебя устроить к себе на работу в роли директора компании. Я буду платить тебе пятьсот тысяч в месяц и каждый год повышать сумму.       — О-го-го. Мистер Паркер. Вы уверены?       — Ты права. Перегнул я что-то палку. — подумал я и сделал уже окончательное решение. — Как насчёт того, чтобы я заплатил тебе двести пятьдесят тысяч в месяц?       — Идёт. Такая сумма вполне себе приличная. Я готова поддержать Вас, мистер Паркер.       — Чудно. Поработаешь пока стажёром. Вскоре, мы оплатили счёт за кафе и решили выдвинуться к тому самому парку. Иногда нам и вовсе захотелось заняться сексом, но сейчас мы поставили друг другу условия. В случай, если «Call of Duty» станет самой успешной игрой, я смогу сделать с ней всё, что захочу. А если игра станет успешной, то у меня большие планы на индустрию видеоигр. Ведь в моём мире все игры стали провальными из-за сервисов. Каждый раз сюжет начали обсирать, в том числе графон с всратым ненужным донатом. А как говорилось у нас в фильмах: качество должно превышать количество.

*** Антарктида, база Гидры, 2012 год. ***

Большинство солдат, что работали на немцах, решили разморозить окончательно Стива Роджерса. Красный Череп, что был в коме семьдесят лет, уже очнулся и сразу принялся за свой новый костюм, взятый с помощью технологий Старка. Таким образом, он готов был сражаться, несмотря ни на что. Воссоздав костюм, он тут же вышел в своём новом обличии.       — А теперь, всем выйти! Вскоре, по приказу Иоганна Шмидта вышли все злодеи, с которыми уже сражались новые супергерои. Самым верным помощником оказался никто иной как Арним Зола, он же искусственный интеллект, ставший машиной. Благодаря запчастей Разрушителя, его удалось привести в чувство. Вторым творением оказалась никто иная как Баронесса Гера Земо. После неудачной попытки, связанный с преступлениями, её маску невозможно было снять, т.к. лицо окончательно покрылось суперклеем. Следующим же творением оказался никто иной как Мерзость, который в прошлом сражался против Халка. Далее Тора-Тора, похищенная самим же Черепом. Также не стоит и забывать про таких опытных убийц как Кроссбоунс и Мадам Гидра, или же Гадюка, также известная как Офелия Саркисян. Ну и не стоит забывать про любимую игрушку Шмидта. Та самая легенда, что служит злу и называл себя в прошлой жизни Капитаном Америкой — Капитан Гидра. Ну, а что же до самого тирана, он предпочёл уже называть себя другим именем. Нет, он не был тем Красным Черепом, что было раньше. Он был уже Железным Черепом. Увлекаясь технологиями Старка, он решил начать уничтожение Нью-Йорка. Вскоре к главному фюреру подошли ещё один наёмник, именуемый как Бенджамин Пойндекстер, и барон Штрукер.       — Сэр. Ваша команда полностью готова к выполнениям Ваших заданий.       — Всем встать! — Капитан Гидра, Мерзость, Тора-Тора, Зола, Земо, Кроссбоунс, Гадюка и наёмник Меченый выполнили его приказ. — А теперь, капитан Роджерс. Введи команду в бой.       — Хайль Гидра. — ответил он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.