автор
Joe Wagner соавтор
LTE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 19. Зловещая-13.

Настройки текста
Примечания:

*** Манхэттен, 2003 год. ***

В какое-то время, Оливия вместе с детьми переехала в Манхэттен и решила снять новую квартиру. С одной стороны, была матерью двоих девочек, а с другой — работала в роли учёного, пытающийся изобрести нечто мощное, позволяющий в будущем покончить с Человеком-пауком, раз и навсегда. Но у неё были свои причины, по которым ей хотелось покончить с дружелюбным соседом. Кроме того, её новые дочери, Кимия Марко и Анна Кравинова были единственными, которые помогали маме в продвижении. Однажды к ним домой вошла внутрь незнакомая красноволосая девушка, которая не могла контролировать свои демонические силы. Она была не только мутантом, как посчитали СМИ, но и человеком с демоническими способностями призывать гоблинов из потустороннего мира.       — Мэделин Прайор, верно? — спросила профессор Октавиус. — Заходи, я готова с тобой поговорить. — Оливия знала, что к ней заявиться мутант, сбежавший из Алькатраса и Геноши. — Что тебя привело ко мне?       — Доктор Октавиус, я пришла сюда с целью излечиться. И только Вы знаете, как работать с технологиями.       — Ну, почти. — вздохнула учёная. — Как ты видишь, я собираю армию верных учеников, чтобы покончить с Человеком-пауком, раз и навсегда. Норма Озборн и профессор Коннорс согласились мне помочь в изучениях одарённых детей.       — Значит, вы готовы принять меня… в Зловещую Шестёрку? — спросила красноволосая мутантка-демон.       — Почти. Это название в прошлом, и оно принадлежит более одному талантливому злодею, именуемый как Бумеранг. Но мы назовёмся совсем другим именем. Мы будем «Зловещая-13».

*** POV Оливия Октавия. ***

Меня зовут Оливия Октавия. Как вы уже могли заметить, раньше я работала на одного мафиозного человека по имени Джозеф Фиск по прозвищу «Кувалда». Он был таким добродушным и сердечным человеком, что я никогда в жизни не смогла его забыть. Но что мне говорили? Работа превыше семейных ценностей? И да, и нет. С самого детства, я была талантливым ребёнком в семье. В возрасте тринадцать лет я закончила школу, а уже в 18 лет — Мидтаунский университет с двумя докторскими степенями. До двадцати лет я разрабатывала наработки, которые готовы помочь мне в воссоздании прогресса в будущем. Таким образом, этими наработками я и привлекла того самого мафиозника. Он не был один. С ним был его глупый младший брат Уилсон Фиск по прозвищу «Амбал». С тех пор, у меня ушло три года, и лишь в 2003 году мне пришлось разработать технологии уже для злодеев, тем самым привлекая их внимание. Как я уже говорила, правами на «Зловещую Шестёрку» владел не только некий Бумеранг, но и Кувалда. И поэтому, в команде собрались самые сильнейшие противники Человека-паука: Песочный человек, Стервятник, Мистерио, Крэйвен-Охотник, Носорог и Мистер Негатив. Мы надеялись похитить Питера Паркера, основателя компании «Parker Foundation X» и основателя двух дочерних компаний, однако это оказалось лишь провалом. Флинт Марко оставил на мне опекунство над своей дочерью, как и Крэйвен, после своей смерти, Стервятника, Мистерио и Негатива неожиданно арестовали, а вот Носорога и вовсе давно убили, где-то до 2000-х годов. Таким образом, я хотела возобновить Зловещую шестёрку, как вдруг к нам в дом ворвались бандиты Бумеранга и угрожали нас убить за авторские права.

***

Но я не стала так сильно отчаиваться и решила взять яйца в кулак. Таким образом, я и двое моих приёмных дочерей направились в академию «Horizon», где директором нынешнего учреждения являлся Макс Моддел. С одной стороны, у него была другая ориентация, с другой стороны — начинающий руководитель данной организации. Но что уж поделаешь. Следующие три месяца новенькой учительницей, которая преподавала кафедру по технологиям. Клео Коннорс и Норма Озборн также были моими напарницами лишь потому, что мы также преподавали в одном учреждении. Последней пришлось бросить Оскорб с целью найти способ содержать свою семью. Хоть Кимия и Анна были нашими ученицами, но среди нас также было и пополнение. С одной стороны были парни, желающие достичь результатов, а с другой стороны — и девушки, желающие также прославиться, как и я. Но самый лучший момент наступил ещё в 2008 году. Чтобы возобновить организацию и взять всё под свои руки, к нам всё больше и больше учениц решили примкнуть к нам. Среди знакомых и часто посещаемых были такие девушки как Фрэнки Бэк и Клета Кэссиди. Хоть последняя и страдала тем, что не могла контролировать свои силы, за то для неё всегда был личным психологом, как и для Мэделин. Также к нам из факультета электрика примкнула Франсин Фрай, которая захотела поучиться у меня на некоторое, Элайна Колл, которая была ярой фанаткой пару книг по психологии и Лиз Аллан, которой являлась дочкой известного злодея — Стервятника.

***

Но самым неожиданным чудом для нас была новоиспечённая ученица, которая решила перейти к нам в факультет сразу же. Имя ей — Дженис Линкольн, также известная как «Дочка Могильщика». И у меня назрел следующий план, как отнять у некого Бумеранга права на «Зловещую шестёрку».       — Урок окончен. Сдаём конспекты в следующем месяце. — вскоре, все ученики начали уходить, а верные из них остались со мной. Только вот Дженис, по моей просьбе, также решила остаться.       — Мисс Октавия. Вы что-то хотели? — заволновалась девушка.       — Прости меня, что я тебя прерываю, но мне тут же захотелось узнать тебя получше. Ты ведь дочь Могильщика, верно? — спросила я.       — Ах-х, да. Мой отец раньше занимался преступными грабежами, но никого не убивал. Максимум, выполнял грязное поручение по типу «взял-принёс». — ответила Дженис, собравшись с мыслями.       — Дженис. Пора тебе рассказать правду. — вскоре в лекционную зашли Норма и Клео, и мы начали разговаривать по душам. — На самом деле, наша основная задача — это вернуть права на Зловещую Шестёрку.       — И что же из себя представляют эти права? — подумала девушка.       — С этими правами, нашей основной задачей — это победить Человека-паука, раз и навсегда. Если ты нам поможешь, мы будем очень рады тому, что скоро всё закончится. — улыбнулась я.       — Тогда слушай. Пару дней назад похитили одного из корреспондентов, именуемая как Энн Вейинг. Говорят, она также поймала некую жидкость, только она чёрная. Но она схожа с симбиотом Клеты.       — А от меня что требуется? — спросила Дженис.       — Всё, что нам нужно сделать — это победить Зловещую Шестёрку, но до того, как Человек-паук до неё доберётся. Наша цель — это убить гадов. Если окажется твой отец, мы постараемся лично устроить переговоры с ним.       — Я согласна. В целом, мне в будущем также захотелось посмотреть, как нам удастся победить дружелюбного соседа.       — Тогда вечером выдвигаемся на патруль.

***

Вскоре, наступил тот самый вечер. На этот раз, наши костюмы были полностью готовы, с помощью которых мы можем одолеть противников, раз и навсегда. На мне был тёмно-зелёный обтягивающий костюм с зелёными солнцезащитными очками. У Нормы был всё тот же костюм, напоминающий Гоблина. На Франсин был чёрно-голубой костюм с синей маской. У Песочной Девушки так и не было костюма, поскольку предпочла носить обычную гражданскую форму. Но при этом, координатором она осталась. С помощью своей сыворотки, Клео могла стать Ящерицей, тем самым грудь увеличилась бы, а рука вернулась в норму. У Фрэнки был костюм своего отца. Что же до Скорпии, на ней был зелёный обтягивающий костюм, закрывающий чёрным топиком, а также огромный хвост, как у скорпиона. У Лиз был обычный костюм с тёмными крыльями. Анна лишь надела на себе оранжевую майку с каштановыми брюками и вооружилась копьями. У Мэделин была чёрная мантия. А что же до Дженис, у неё был автоматический костюм-дрон, способный выследить любого противника. Ну и наконец, Клета. Хоть ей и было почти девятнадцать лет, но раздеваться до гола и вилять попкой любила. Сняв всю одежду, красный симбиот начал поглощать её тело, тем самым сделав из неё противника, именуемого как Карнаж, она же у нас любит побунтовать. Вскоре, вся наша девятка была готова с целью покончить с Бумерангом и его шайкой. Только Дженис и Кимия были единственными, кто могли нам координировать через связь.

***

Добравшись до места назначения, мы нашли тайное логово данной организации, чтобы покончить со всеми, раз и навсегда. Как оказалось, помимо самого Бумеранга в команде были и другие члены нынешней Зловещей Шестёрки. Мистер Негативный, ради реванша с паучком, снова примкнул к ним, ну, а также были новые участники: Гидромен, способность которая является вода, Шокер, Хобгоблин, который был немного схож с самым первым Гоблином и некая загадочная пародия на Человека-паука — Алистер Смайт, также известный как «Спайдер-Киллер». Причём мы знаем, что будет дальше. Но тут мы в неожиданный момент увидели сразу двух пленников, заместо одного. Помимо Энн также висела и отец Дженис Томбстоун, или же «Могильщик», или же настоящее имя — Алонзо Линкольн. Мы и не подозревали в том, что даже такие знакомые люди будут в плену у величайшего противника Человека-паука.       — Так-так-так. Кто это у нас? — улыбнулся злодей.       — Папа! — крикнула на наушник Жук.       — Я вижу, вы пришли за двумя заложниками одновременно. К сожалению, этот сюрприз я готовил для нашего дружелюбного соседа. Однако этот выбор за вами.       — Чего ты хочешь? — спросила Мистерия.       — Я хочу, чтобы вы выбрали, кто выживет, а кто умрёт. Проигравший будет сожжён в жерле вулкана. А победитель проживёт долгую жизнь дальше. Поэтому, выбор за вами, дамы. Почему мы не можем просто освободить сразу двоих? Или он правду говорит? Кроме того, у нас не было иного выбора, кроме как играть по правилам. Томбстоун — один из беспощадных злодеев, который был нам так сильно дорог, как будущий спонсор нашей Зловещей-13. Но что более важно — это Энн Вейинг, у которой был свой собственный симбиот. Мы не могли долго думать, а поэтому выбрали самого нужного кандидата. Спасая блондинку, девушка была благодарна нам, а вот что до Алонзо, он не смог пережить падение и тут же начал гореть в лаве. Тогда попытавшись схватиться щупальцами, у меня не хватило длины щупальцев, чтобы осуществить это деяние. Увидев, как мы пытались спасти его, костюм Жука тут же полетел на помощь. Однако у того не получилось дотянуться, и Дженис тут же была обеспокоена этим.       — Папа!       — Дженис? Это ты? — подумал мистер Линкольн. — Чтобы ты ни делала, я знаю, что ты разговариваешь со мной дистанционно. Ты очень дорога мне, а это значит, что я не хочу потерять тебя. Прошу. Проживи эту жизнь ради меня. Будь той героиней, которую хочет видеть Нью-Йорк. Ведь ты для меня — прекрасный Лондон. — отпустив руку, Томбстоун был официально убит, причём вместе с костюмом Жука.       — НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!! Мы и поверить не могли, что это произойдёт. Однако решили воспользоваться моментом, чтобы в действительности покончить со Зловещей Шестёркой. Я взяла на себя смелость сразится с Бумерангом, Электро — с Мистером Негативом, Скорпия и Стервятница — с Шокером, Карнаж — с Хобгоблиным, Королева Гоблинов — против Гидромена, а вот кто взял на себя смелость победить самого ловкого Спайдер-Киллера — так это Норма, Ящер и Крэйвен. Объединившись, мы дали им отпор, тем самым нейтрализовав их до прихода Человека-паука. В конечном итоге, мы смогли убить только Хобгоблина. Что же до Бумеранга, то всей женской компанией решили избить его до смерти, сделав из него отбивную. Тогда таким образом, мы смогли получить на его телефоне те самые права на «Зловещую шестёрку». Но стоило ли оно того? Вдруг мы решили покинуть здание, а вслед приехала и полиция, которая в очередной раз арестовала Мистера Негатива, Шокера, Хобгоблина и Гидромена. Но что насчёт Спайдер-Киллера, увы, никто не видел его и следа. Он, словно тёмный ниндзя, скрывался по ночам.

***

Вскоре, мы вернулись обратно в «Horizon», дабы пожалеть девушку. Её вовсю успокаивала Кимия, несмотря на потерю дорогого и близкого им человека. Взглянув на тот самый листок, я сразу поняла, что наша цель — это не ликвидация Человека-паука, как изначально планировалось, а изучение его. Возможно таким образом, мы скоро пойдём по его стопам и станем такими же сильными, как он.       — Дженис. Прости меня, пожалуйста, что я не смогла спасти твоего отца. Мы не хотим, чтобы ты так просто уходила от нас, и поэтому решили, что мы для тебя — семья. Даже неважно, победим мы Человека-паука или нет. Важно то, что мы всегда будем с тобой. — улыбнувшись лёгкой улыбкой, девушка тут же посмотрела на меня и обняла меня.       — Спасибо вам, мисс Октавия. Я очень рада тому, что мы останемся семьёй. Даже несмотря на то, что отец бережно отнёсся ко мне, он лично доверил вам следить за мной. Я не смогу простить утрату своего отца, но остаться с вами всегда готова. Таким образом, мы с девушками поклялись, что лучше всего — это не покончить с деятельностью Человека-паука раз и навсегда, а добиться его всеми средствами. Тогда отныне мы не стали называться Зловещей-13, как и хотели изначально. Вовсе нет, мы приняли верное решение о том, что назовёмся «Хищницами», также известными как линчевателями Нью-Йорка, готовые встать на нейтральную сторону. С одной стороны, мы помогаем дамам, но с другой стороны, видя фотографию Человека-паука, мы тут же ощущали близость к нему.

*** Конец POV Оливия Октавия. ***

*** Неизвестное место, 2008 год. ***

Вскоре, Спайдер-Киллер схватил тот самый чёрный кейс с данными и скрылся с места преступления. Ему не нужна была та самая Зловещая Шестёрка. Наоборот, он решил, что будет лучше если создать свою собственную организацию. Вот, что на самом деле считалось как некие «права Бумеранга». Сев за стол, он открыл его и понял, что это был ноутбук, в которой находилась вся информация. Под ноутом находились бумаги, именуемые как «Проект 666», а также флешка под названием «Арним Зола». Активировав её, ноут включился и из него появился человечек с тёмно-зелёными двоичными кодами.       — Спайдер-Киллер, также известный как Алистер Смайт.       — Так ты и есть тот самый Арним Зола, что хранит тебя в этом грёбанном ноутбуке. — сказал он.       — Верно. Я не какая не запись, fräulein. Я, конечно, уже не тот человек, которого Капитан взял в 1945, но я его разум.       — Что значит «Проект 666».       — Ох-х, mein kumpel. Это та цель, накопившись для того, чтобы ликвидировать одного человека, который появится в будущем. Имя этому парню — Человек-паук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.