автор
Joe Wagner соавтор
LTE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 20. Сюрприз для Питера Паркера.

Настройки текста
Примечания:

*** Нью-Йорк, 2018 год. ***

Большинство девушек собрались под дождливым днём. Это был — самый печальный, самый запоминающийся и самый незабываемый день, который только что настал. Человек-паук умер. И нет, это не шутка. Некоторые девушки несли гроб, чтобы его похоронить в знак чести. Все знали, насколько это будет самым трогательным и самым грустным моментом на свете. Большинство его девушек, некоторые его коллеги с работы, основные лучшие друзья, а также те, кто были дороги самому Паркеру, пришли почтить его память. Хела, Моргана, Фелиция Харди, Мэри-Джейн Уотсон, Гвен Стейси, Синди Мун, Ава Айяла, Наташа Романофф, Ванда Максимофф, Дженнифер Уолтерс в образе Женщины-Халк, Кэрол Дэнверс в военном траурном костюме, Китти Прайд, Элизабет Брэддок, Антония Старк… все основные девушки Питера Паркера пришли к нему с целью почтить память. Но такое чувство, будто кого-то на похоронах не хватало. Верно. Некоторые девушки, что раньше были злодейками, примкнули к некому проекту «666», запущенный Убийцей Пауков, самым злейшим врагом Паркера. Первая, кто хотела выразить соболезнования, была богиня жизни и справедливости Хела:       — Мои подруги. Спасибо вам, что пришли. Основную речь хочу выразить именно я. — продолжила черноволосая асгардка. — Сегодня, на наших глазах, умер наш любимый и единственный мужчина, который любит нас. Питер Паркер. Самый любимый парень, которого мы когда-либо встречали. Он являлся основателем таких мировых компаний как: «Parker Foundation X, Parker Industries, Parker Games, Parker Valve Games, Parker Ubisoft Games, Parker Xiaomi, Parker Japan, Parker Russia и Parker China». Но также нам не стоит забывать его как супергероя, именуемого как Человек-паук. Для нас он всегда будет самым лучшим героем. Ведь за последние пятнадцать лет он подарил всему миру радость и лучик надежды. Бывал иногда и дождь, но сейчас — это самый сильный дождь, из-за чего мы не можем больше сдержать слёз. Солнце, как будто оно отвернулось от нас. Вскоре, Хела не сдержала слёз, тем самым сев на место. Большинство девушек также выразили свою честь. Они рассказали о том, как им на самом деле был важен Питер Паркер, когда ещё был живой. Но самые радостные воспоминания передал именно его четырнадцатилетний сын, Энтони Паркер, что является также и сыном Эрики Леншерр. Похороны длились ещё два часа, поскольку всем хотелось высказаться, насчёт Питера Паркера. И им удалось сделать. После этого, они окончательно похоронили отца-основателя в Землю, и с тех пор о нём практически никто не вспоминал. Дожди теперь стали чаще идти, но вот кто этим был не доволен — это Фрэнсис «Фрэнк» Касл, также известный как Каратель. Он не был знаком лично с Человеком-пауком, но знал о нём побольше информации.       — Бортовой журнал Карателя, запись 666. Странная цифра, не правда ли? Эту запись я записываю с целью о том, чтобы выяснить всю правду про Питера Паркера. Моё чутьё подсказывает, что он может быть либо живым, либо мёртвым. Сейчас мы это и проверим. — вскоре, Каратель начал копать могилу и проверять, кто же в гробу на самом деле оказался. Как выяснилось, дружелюбный сосед не сыграл с ним чёрный ящик. Но его тело… оно куда-то пропало. — Какого чёрта? — задумался он, после чего перешёл на разговор. — Тело не было найденным. Это значит, что есть два варианта развития будущего. Первый вариант — тело было похищено для экспериментов. Второй вариант — Питер был живым, и его могли либо похитить, либо тот смог инсценировать свою смерть, несмотря на весь женский плач любящей семьи Паркера. В любом случае, роль того, кто найдёт его, на моих руках. Конец записи.

*** Неизвестный остров, 2018 год. ***

На пляже было всё спокойнее и атмосферно. Тут светило солнце, и шестерым девушкам было приятно загорать, наблюдая за звездой. Первая из них была загорелой амазонкой по имени Спарта. Вторая — Пи-Джи, самая сексуальная супергероиня и самая грудастая, что даже могли завидовать её подружки. Третья — Арлекино, блондинка-клоунесса, которая наслаждалась солнечным загаром вместе со своей подружкой Памелой Андерсон, также известная как Королева Лоза. А последние двое — это те, кто целовались друг с другом, продолжая наслаждаться соками. И речь шла о Рэйвен Линч и Саммер Ричардс. Вскоре к ним подошла основная девушка компании, именуемая как «Хищная Семёрка», Барбара Кейн, или же Бэтроуг II.       — Подъём, сучки. Босс звонил. Сказал, что нам привёз очень ценный и очень хороший груз. — сказала рыжеволосая дама в маске летучей мышки.       — Ох-х, Бабс. Почему ты никогда в жизни не снимаешь такой костюм. Хочется до сих пор заглянуть, что под ним. — улыбнулась Арлекино, на что та потянула за волосок от её хвостика.       — Ебаться дома будешь. Или где ты там ебалась раньше? Сейчас важно увидеть абсолютную и живую легенду. Ведь не просто так господь подарил нам того, с кем нужно повидаться.       — Повидаться? — чуть не поперхнулась молочным коктейлем Пи-Джи.       — Верно. И это — особый мужчина, которого мы так все знаем по его видеоиграм, а также разработкам. — направившись к деревянному бару, они и обнаружили перед собой того самого мужчину, о котором говорил их босс. Верно, этим самым парнем, что мешок закрывал полностью голову, был ОН.

*** Геноша, подземная лаборатория, 2003 год. ***

Здесь проводились подпольные эксперименты над мутантами, где им создавали самые лучшие костюмы, улучшали их ДНК, а также злорадствовали. Но вот самая привлекательная красавица, самая бессмертная красавица, которая наблюдала за всем этим зрелищем. И нет, это не был очередным экспериментом, который оказывались успешными. Речь шло о совсем ином. В это же время, к мутантке подошли двое её ассистенток, первой из которых оказалась Арклайт, а другой — Вертиго. И что же их объединяет? Правильно, обе были заложницами Алькатраса, но также они являлись лесбиянками и верными помощницами мисс Синистер.       — Ну, как там продвигаются работы, девочки? — улыбнулась хитрой лисьей улыбкой Синистер.       — Все те девушки, которых мы похитили, собраны. — ответила Вертиго.       — Осталось привлечь внимание только самого Паркера. — добавила Арклайт.       — Хм-хм-хм-хм-хм. Любопытно, но лучше бы вы постучались. Верно, мисс Фрост? — не заметив перед собой Белой Королевы, она тут же поняла, что является ещё одной девушкой, которую нужно похитить для одной важной цели.       — Я же сказала тебе, не мешать моей работе. Но вдруг я слышу, как ты начинаешь похищать дам. И что за чертовщину ты на этот раз устроила, прошмандовка?! — крикнула блондинка.       — Ох-х-х… Эмма-Эмма-Эмма, поверь. Я собираюсь устроить особое шоу. — вскоре, Арклайт взяла за руки девушки и отвела её в секретную комнату. — Вертиго. Ты — последняя, которая мне нужна для эксперимента. И если у меня получится осуществить свой замысел, тогда я буду счастлива. Тогда моё желание будет удовлетворено. А теперь, вступай вслед за Вертиго.       — Н-н-но мисс Синистер…       — А-а-а. — помахала головой мутантка. — Я не хочу ничего слышать. Просто, заходи в комнату.       — Так точно. Вертиго выполнила приказ девушки, и та, в свою очередь, хитро и эротически улыбалась, понимая, что начнётся то самое грандиозное шоу.

***

Вскоре, мы оплатили счёт за кафе и решили выдвинуться к тому самому парку. Иногда нам и вовсе захотелось заняться сексом, но сейчас мы поставили друг другу условия. В случай, если «Call of Duty» станет самой успешной игрой, я смогу сделать с ней всё, что захочу. А если игра станет успешной, то у меня большие планы на индустрию видеоигр. Ведь в моём мире все игры стали провальными из-за сервисов. Каждый раз сюжет начали обсирать, в том числе графон с всратым ненужным донатом. А как говорилось у нас в фильмах: качество должно превышать количество. Прогулявшись немного в парке, решил подумать о том, что же будем делать дальше. С одной стороны, мне некого удовлетворить, кроме как любимую помощницу. Однако есть большой минус. Пока мы не окажемся в Нью-Йорке, никакого «джага-джага». А ведь самая красивая и самая сексуальная миледи, которую так сильно хочется трахнуть. Ну, что уж поделаешь. Придётся терпеть. И вот, прогулявшись немного по парку, мы решили выдвинуться в одно секретное место, куда меня и повела та самая красавица. Взявшись за руку, мы выдвинулись в кое-какой заброшенный дом, очень напоминающий особняк профессора Ксавьера. Зайдя внутрь, мы начали спускаться в подвал, где и увидели перед собой: белокожую красавицу с тёмными волосами и красными волосами. Она была в своём костюме и наблюдала за тем, что знает обо мне всё.       — Питер Паркер. Добро пожаловать в мою лабораторию по изучению и улучшению мутантов. Меня зовут профессор Натаниэла Эссекс, или же мисс Синистер. Но ты можешь называть меня просто «Злюкой».       — Злюкой? — неправильно понял её.       — Верно. Я приготовила для тебя один замечательный сюрприз, от чего ты не откажешься в нём участвовать. — улыбнулась она, после чего решила выйти в другую комнату. — Пока раздевайся. Через пять минут можешь идти.       — Эм-м… Псайлок? — удивился я, когда она начала куда-то уходить.       — Простите меня, мистер Паркер. — ответила фиолетововолосая мадам. — Но мне срочно нужно отлучиться по делам. Не скучайте.       — Эй! Ну, заебись. Остался я один, причём понял, что что-то нехорошее она сделает со мной, как было с Магнето или с Эммой. Но рискнуть мне стоило. Я разделся до гола и начал ждать следующие четыре минуты. После этого услышал женский ласковый голос той самой «Злюки».       — Питер, можешь заходить. У меня не было иного выбора кроме как зайти. Зайдя внутрь, раскрыв занавески, увидел перед собой пустой театральный зал. Тут никто не сидел. А если посмотреть на сцену, то нужно было что-то раскрыть. Я решил не садиться на самое далёкое место и понял, что уж лучше сесть на первый ряд. Выбрав третье место, тут же начал смотреть на выступление. И оно было прям шокирующим. Мисс Синистер была одета в чёрный топик вместе с заячьими ушками, при этом держала микрофон в руках.       — Приветствую вас, господа и дамы, и другие четырнадцать полов. — сказала в микрофон Злюка. — Шучу! Только господа и дамы. — вскоре, она перешла к теме. — Как вы видите, я, мисс Синистер, являюсь самой опасной мутанткой во всей Геноше. Но именно сейчас, вы увидите перед собой зрелище, в котором примет один из участников. Так давайте же поприветствуем его! — крикнув, она тут же решила посветить камерой в меня, причём был совсем голым, из-за чего мой член начал уменьшаться от волнения. — Питер Паркер, тот самый основатель компании «Parker Foundation X», который также в будущем выпустит свою первую игру под названием «Call of Duty». Прошу, выйди на сцену. Я вышел на сцену и сразу боялся, что надо мной будут насмехаться, так как я был голым, да и причём камер было где-то десятки не больше.       — Что ж, Питер Паркер. Узнав о том, что ты разрабатываешь телефоны от компании «Parker Xiaomi», мы решили провести кое-какое шоу для тебя. А поэтому, поприветствуй всех кандидаток нашего шоу!       — А… подожди. А как называется шоу? — не получив ответа на вопрос, я сразу же заметил перед собой всех знакомых мне девушек-мутанток, которые были связаны на столе. С одной стороны, все сидели на дилдо. С другой стороны, их глаза были завязаны платками. С третьей — во рту находились кляпы. С четвёртой — на их сосках были шприцы. Им не было больно, поскольку внутри должно было изливаться особое вещество, дарующее желание трахаться и размножаться, словно кролики. Речь идёт об афродизиаки.       — А теперь, дамы и господа, вот вам и шоу! Поприветствуем Питера Паркера и мутанток в моём любимом шоу: «Весёлые поебушки с Мисс Синистер»! Я не мог поверить в то, что вновь встречу этих сексуальных мутанток: Леди Смертельный удар, Мистик, Домино, Ослепительная, Пикси, Эмма, Селена, Блинк, Арклайт, Вертиго, Эрен Адлер и даже сёстры Разума. Я был в полном шоке с того, что из таких красивых дамочек они превратятся в секс-рабынь. Но мой член об этом так не думал. Он увеличился в размерах, что даже удивило меня.       — Итак, Питер. Перед тобой все тринадцать мутанток, которых ты должен трахнуть. Готов ли к этому выступлению?

*** POV Элизабет Брэддок. ***

Вскоре, когда план пошёл к действию, тут же решила набраться смелости войти в покои Магнето, которая смотрела телевизор, вместе со своей любимой дочерью. Таким образом, мне пришлось прервать дочь от просмотра и предупредить свою госпожу кое о чём. И речь касалась о Паркере.       — Госпожа Магнето. — сказала я. — Прошу, переключите телевизор и взгляните на экран.       — На какой именно канал? — серьёзным тоном спросила белокурая.       — На тридцатый канал. — ответила я, после чего мы начали смотреть за тем самым шоу, где голый мистер Паркер уже находился в том самом положении, чтобы трахнуть всех девушек.       — Что за? Синистер! Клянусь хером Мистик, я ей отомщу! Я ЭТОЙ СУКЕ ПОКАЖУ, ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ! — крикнула она не на шутку.       — Госпожа Магнето. Успокойтесь и послушайте меня. — вскоре, я подошла к ней и шепнула на ушко кое-какую важную информацию, после чего гневная эмоция, резко сменилась на позитивную и хитрую.       — Хм-хм-хм-хм-хм. Похоже, Питер решил поразвлечься ради меня. Ну, что... давай посмотрим, что из себя представляет данное шоу. — облизнув губки язычком ответила Магнето, после чего и решили посмотреть, что же происходит по телевизору.

*** Конец POV Элизабет Брэддок. ***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.