автор
Joe Wagner соавтор
LTE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 22. Весёлые потрахушки мисс Синистер. Часть 2. Чёрная Королева/Блинк/Эмма Фрост.

Настройки текста
Примечания:

*** Санктум Санкторум, 2003 год. ***

Санктум Санкторум очень интересное место, в котором появляются большинство магов, защищающие данную реальность, а также само здание используется для хранения магических предметов по типу: «Тёмного скипетра» и «Плаща левитации». Таким образом, двое лысых волшебниц решили сразиться с приспешниками Доктора Стрэнджа в лице Кецилия. Он решил украсть книгу Калиостро с целью изучения тёмной магии. Одна из них: Юнити Нова по прозвищу Древняя, решила противостоять им, отправив всех приспешников в Зеркальное измерение, в том числе и самого Кецилия. После успешной миссии, лысая девушка решила успокоиться, тем самым приняв горячий душ. Сняв с себя жёлтое одеяние, она тут же сняла со своей груди бинты, оголив огромный потенциал. Вскоре в ванной комнате также решила составить компанию ещё одна лысая девушка — Кассандра Нова.       — Решила отдохнуть? — спросила она.       — Верно. Но не забывай, кто тебя приютил и кто научил контролировать свои мутантские способности. — ответила Древняя.       — Я до сих пор задаюсь вопросом, но почему мы не стареем? Почему я выгляжу так, словно мне снова за двадцать пять?       — Дело в том, что большинство магов решили принять себя такими, какие они и есть. Но мы — обе единственные, кто скрывают красоту для нашего будущего мужа.       — Но мама. Разве ты не говорила, что у меня ничего не выйдет в отношениях? — подумала Кассандра.       — Раньше говорила. Но сейчас появилось такое чувство, будто оно от меня никак само не уйдёт. И поэтому, разденься и искупайся со мной. Кассандра сперва сняла с себя всю свою городскую одежду, также показав, что у неё грудь замотана бинтами. Сняв их с себя, мутантка также оголила большую грудь с шестым размером. Юнити начала жмякать их, делая своей дочери приятное. Причём в них не было одной крови, поскольку та приютила совсем давно. Кэсси начала пищать от смущения, после чего у неё появились короткие каштановые волосы, а у Древней — длинные блондинистые волосы.       — У меня волосы? Но разве меня не побрили налысо пятьдесят лет назад? — подумала Кассандра.       — Верно, дочь моя. Но я специально сделала так, чтобы мир видел в нас двух лысых девушек. На самом деле, мы — красавицы. И эту красоту мы скрываем для нашего будущего мужа. — ответила Древняя.       — Но… кто наш муж?       — Садись ко мне в ванную, и ты получишь ответ на вопрос. Мутантка села в ванную с матерью и решила потискать её груди, пока та в свою очередь удовлетворяет киску. Прижавшись формами, дамы начали друг с другом целоваться, делая приятно. Они плескались по воде и сделали так, чтобы никто из волшебников Санкторума не потревожил их. Таким образом, покой двух красавиц, что притворялись лысыми женщинами, никто не потревожит.       — Мамочка! Я кончаю!       — И я тоже кончаю! Кончив от возбуждения, девушки тут же начали смотреть друг на друга и целоваться в губы. Таким образом, они не могли сдержаться и захотели ещё заняться сексом, однако Юнити тут же остановила свою дочь.       — Послушай. Нашего мужа мы встретим только через четырнадцать лет. Поэтому не стоит продолжать дальше. — ответила Древняя.       — Но мама…       — Давай мы лучше посмотрим, как наш будущий муженёк поживает. — вскоре девушка наколдовала магический экран, и они обе начали смотреть за Питером Паркером, который принимает участие в шоу: «Весёлые поебушки мисс Синистер». — Вот это да. Как раз нужную передачу показывают.       — Вот почему я не оказалась на месте мутанток. Я же ведь тоже из этой расы. — подумала она.       — Верно. Но приятнее всего понаблюдать за всем происходящим.

***

      — Ох-х-х! Какие-же шуры-муры. — возмутилась мисс Злыдень. — Что ж, продолжаем шоу. Я не собирался заканчивать шоу, поскольку у меня было достаточно времени, чтобы удовлетворить всех мутанток до единого. Передо мной было ещё одиннадцать, а также Синистер, которую стоит в будущем наказать. И вот, начиная крутить барабан, у меня попалась Селена, также известная, как Чёрная королева.       — Хм-м… неплохой выбор. — улыбнулся я, после чего остальных ждал сюрприз в виде афродизиака. Что же до Селены, она освободилась и побежала ко мне в объятия. После этого я поцеловал её в губы.       — Ах-х-х! Сучка паршивая! — покраснела Фрост, получая дозу любовного сока.       — Муи-хи-хи-хи. Пришло время разнообразить нашу игру, Питер Паркер. Поэтому ты выберешь, как удовлетворить свою даму, но при этом, расскажу тебе…       — Стойте! — крикнула Селена. — Дайте я расскажу историю.       — Хм-м-м… а вот это даже интересно.

*** POV Селена Галлио. ***

С самого детства я была лучшей подругой у Эммы Фрост. У нас были такие же одинаковые способности, но при этом, мы были словно сёстрами. А когда я повстречала Себастьяна Шоу, который являлся лидером Клуба Адского пламени, мне пришлось покинуть данное заведение, оставив подругу одну. Таким образом я предала нашу дружбу. Спустя двадцать лет я хотела найти тебя. И вот, услышав о таком райском месте для мутантов, как Геноша, тут же решила направиться туда, чтобы там и найти Эмму. С первой целью мне куда больше повезло, а вот возобновить дружбу и общение… Будто девушка не узнала меня, поняв, что являюсь для неё врагом, который бросил её ради выживания в этом мире. С тех пор я поклялась, что несмотря ни на что, я останусь на Геноше, но при этом покину её лишь с тем условием, если мы когда-нибудь помиримся с Эммой.

*** Конец POV Селена Галлио. ***

      — *хнык* Честно… трогательная история. Правда. — ответила злюка, пустив слезу. — Ну а мы, продолжаем наше шоу! Мне не оставалось иного выхода, кроме как удовлетворить её. А поэтому наказанием для неё, глядя на Фрост холодным взглядом, был анальный секс. Воткнув тридцатисантиметрового дружка, решил преподать ей урок. Двигая бёдрами, пришлось также удержаться за её волосы одной рукой, а другой — шлёпал по попке.       — Ах-х-х, Эммочка! Прости меня! Прости-прости-прости! Я реально сожалею об этом дне! — вскоре, блондинка перевела взор на неё и поняла, что её месть за долгие годы свершилась. Тогда Селена не могла выдержать того, что её изнасилуют в попку. — Ох-х-х, Паучок! Кончи в мою жопку! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Я сделал то, что она просила, и кончив внутрь, тут же медленно вынул своего дружка из её анальной дырки, тем самым она легла на кровать вся удовлетворённой. Но игра продолжалась, и мне пришлось крутить барабан. Следующей девушкой, кто оказалась в списке, была Блинк или же Кларис Фергюсон. Она являлась беглянкой из борделя: «Клуба Адского пламени», а также была близкой подругой для Пикси.       — Ну что, паучок. Что ты выберешь? — спросила злюка.       — Пожалуй, пусть она повесит, дабы мне удалось трахнуть полностью. Хоть я и не был таким же монстром, но Селена не смогла сдержаться и дала знать, что хочет ещё секса. А поэтому решила присесть на первый ряд зала, пока мы с Блинк устраивали жёсткий секс. Остальные дамы и вовсе получили дозу афродизика. Связав ей руки, тут же раскрыл ляжки и начали прилизывать её киску, дабы она была мокренькой. После чего воткнул свой член в дырочку и начал двигаться. Одной рукой держался за грудь, а другой — за ногу.       — Ох-х-х, да! Я щас кончу! Больше не могу сдерживать себя! — крикнула Блинк.       — Я тоже.       — Так действуй же! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Когда мне удалось кончить ей внутрь, решил снова вернуться к барабану. Следующей же на очереди оказалась Эмма Фрост, которую её и выпустили. Она еле могла ходить, поскольку слишком много употребила дозы афродизиака. Понимая, что не так, Селена тут же подбежала к нам обоим, дабы мы легли на кровать.       — Ох-х, боже. — вздохнула от тяжести Фрост.       — Эммочка! Ты слышишь меня? — спросила Селена. — Прошу, не отключайся! — крикнув эти слова, она тут же начала целоваться в губы, что в ответ получила взаимный поцелуй.       — Да-а-а… — спокойным голосом ответила она.       — Тогда… Я хочу кончить с тобой! Хочу кончить от члена Питера Паркера, как и ты сама! Вскоре, Селена начала вилять попкой и прижиматься грудью к груди Эммы, тем самым намекая на то, чтобы я трахнул двоих телепатов. Сперва пришлось снова удовлетворить черноволосую девушку, тем самым удовлетворяя кисоньку, а затем и вовсе пришлось выдолбить матку блондинки. Глядя на них, им было хорошо, поскольку я не смог сдержаться и сразу кончил.       — Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Вынув свой член, тут же посмотрел на обоих счастливых девушек, тем самым они смогли укрепить свою дружбу. Даже мисс Синистер поняла, что ей понравилось, как мутанток я трахаю. А поэтому решила разнообразить игру.       — Кстати, паучок. Прежде, чем ты покрутишь барабан, давай я отмечу тебе кое-какое новое правило. Выбрав определённую девушку, я тебе скажу, в каком виде ты её будешь трахать. Договорились? — спросила злюка.       — Ладно. Рискнём. — я подошёл и крутанул барабан. На этот раз, у меня появилась уже другая дамочка. Имя ей — Домино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.