автор
Joe Wagner соавтор
LTE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 131 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 23. Весёлые потрахушки мисс Синистер. Часть 3. Домино/Сёстры Разума.

Настройки текста
Примечания:

*** Замок Хелы, 2003 год. ***

После того, как Моргана посетила Асгард, она решила вернуться в свой дом, чтобы немного отдохнуть. Хоть связь с Хелой у неё и была, но она до сих пор скучала. Скучала по тем самым временам, когда она может наслаждаться горячим сочным членом любимого мужа, когда она могла спокойно пройтись и прогуляться по Нью-Йорку, словно тот самый 2003-й год уже не тот, каким он ей казался. Однако она решила посмотреть на магический экран и выяснить, что творилось в мире. Ничего не было интересным, кроме как одно замечательное шоу, которое транслировалось неожиданно только для Магнето. Хоть Моргана и была умна, но когда та поняла, что Питер трахает девушек в прямом эфире, она была в шокирована, но при этом не стала завидовать способностям своего любимого человека. Вдруг она поняла, что не может сдерживаться и направилась в сторону ванной. Через пятнадцать минут ванна была готова. Моргана разделась полностью и залезла внутрь, тем самым удовлетворяя свою киску, понимая, что ей и стыдно, и приятно одновременно. Вскоре на её стоны откликнулась уже другая девушка. И ею оказалась никто иная как Джин Грей. Спросите, как она оказалась в доме волшебницы? Всё просто. Минн-Эрва решила развеяться на Земле, гуляя по улицам Нью-Йорка, а Ороро и Аня были на задании.       — Госпожа. Вы что?.. — удивилась аловолосая обладательница Феникса, после чего та в неожиданную минуту покраснела.       — Ох-х, Джин. Прости меня, но я не могу удержаться перед прекрасным взглядом нашего будущего мужа. — ответила Моргана, продолжая мастурбировать.       — Ох-х, боже. Что ж Вас так сильно потянуло в этом пареньке? Хоть он и взрослый, хоть он и привлекательный, но не настолько сильно. — сказала рыжеволосая, понимая, что она, как будто не под контролем гормонов. Некоторые девушки были сдержанными, но есть и такие, которые могли зависеть от секса, при виде паренька.       — Ты не понимаешь. Он особенный.       — Кья-я-яа-а-ах… Раз уж ты не хочешь меня слушать, то как насчёт того, чтобы почувствовать своё сердце? Джин начала тихонько снимать с себя гражданскую одежду, оголяя свою грудь. И вот, сняв с себя багровое нижнее бельё, она тут же залезла к колдунье в ванную, где пыталась остудить её пыл поцелуем в губы. После этого поворота, Моргана пришла в себя и немного успокоилась.       — Ну как ты? — спросила Джин.       — В порядке. — ответила она, вздохнув с облегчением.       — Послушай. Питер — не только твой единственный человек, но и мы тоже. Поверь, наша семья будет расширяться дальше в будущем. Мы будем с тобой. С тобой буду я.       — Пообещай, что побудешь в ванной со мной ещё ненадолго. — сказала Моргана.       — Обещаю. — кивнула рыжая и они вдвоём с волшебницей начали смотреть шоу, которое транслировалось на магическом экране колдуньи.

***

Вынув свой член, тут же посмотрел на обоих счастливых девушек, тем самым они смогли укрепить свою дружбу. Даже мисс Синистер поняла, что ей понравилось, как мутанток я трахаю. А поэтому она решила разнообразить игру.       — Кстати, паучок. Прежде, чем ты покрутишь барабан, давай я отмечу тебе кое-какое новое правило. Выбрав определённую девушку, я тебе скажу, в каком виде ты её будешь трахать. Договорились? — спросила злюка.       — Ладно. Рискнём. — я подошёл и крутанул барабан. На этот раз, у меня появилась уже другая дамочка. Имя ей — Домино. Она вышла ко мне, освободившись из-под шприцов. Говорят, что её способность — это удача. Но даже во время заключения или во время шоу, она не может воспользоваться своими способностями. Ведь накачавшись афродизиаком, она была словно пьяной. Остальные также получили партию любовного сока.       — Что ж, мой дорогой Питер. Поскольку ты выбрал Домино, то тебе следует сделать ей позу 69. — улыбнулась злюка, выбрав испытание. Домино лишь кивнула и улыбнулась мне, тем самым, она своими мягкими и тёплыми булочками села на моё лицо. Сперва она и вовсе легла на моё тело рядом с тридцатисантиметровым дружком, затем и вовсе начала облизывать его, делая мне только приятнее. Её сиськи шестого размера грели член, что даже в ответ решил облизать её киску.       — М-м-м-м… Питер… Я больше не могу. Остановись!       — Мы только начали. Делая ей приятное куни, она всеми силами держалась сиськами об мой член, что и вовсе успел кончить наружу. Таким образом, Нина Турман, она же Домино, была рада тому, что сделал ей приятный куннилингус. Но вскоре понял, что в будущем постараюсь ещё больше удовлетворить её. А пока, уйдя на место, где сидели остальные девушки и наблюдали за шоу, решил покрутить барабан. Следующими девушками были уже сёстры Разума. Спросите, почему именно двое девушек? Пикси была одной из девушек, которая была знакома с ними, так как является их младшей сестрой.       — Что ж, Питер. Для тебя — новое задание. — продолжила мисс Синистер. — Ты должен удовлетворить девушек с помощью секс-игрушек, что лежат на столе. Но тебе будет дан выбор на один предмет. Выбирай. Я посмотрел на двойной фаллос и сразу понял, что пора действовать. Пикси лишь с удивлением наблюдала, как буду трахать сестрёнок. Однако, попросив сестёр встать на четвереньки, каждая из них пристала к прибору и они начали двигаться.       — Ах-х-х! (Мартини)       — Кья-я-я-ях! (Реган)       — Тебе следует немного выпустить молочко, раз тебе нравятся стоны этих мутанток.       — Что ж… Я выбрал девушку, которая будет сосать мой член, пока та играется с секс-игрушкой. Подойдя ближе к Мартини Вингард, грудь которой была восьмого размера, та начала сосать моего дружка, делая мне приятное. А Реган, у которой грудь была на два размера меньше, завидовала происходящему и начала ускорять свой трах.       — М-м-м-м…       — Ну что, сучка? Нравится, как моя попка виляет? — спросила Реган.       — Я не могу больше! — простонал я. — Кончаю! И вот, кончив внутрь глотки девушки, решил вынуть своего дружка, тем самым девушки тоже кончили от игрушечного фаллоса. Я решил освободить их и продолжить ту самую игру, что затеяла мисс Синистер. Однако мои силы практически были на исходе, из-за чего хотел отдохнуть. А я ведь кончил только восемь раз. Крепись, Питер, ты сможешь. Сколько раз ты трахал мутанток? А сколько раз мечтал трахнуть Чёрную Вдову с Алой Ведьмой? Но у меня встал вопрос:       — Мисс Синистер. Прежде, чем я покручу барабан, можно спросить? Чем Вы добиваетесь, наслаждаясь похотью остальных девушек? — спросил я, посмотрев на неё.       — Эх-х, ты. Вот когда дотрахаешь остальных дамочек, тогда и поговорим. — ответила злюка, сменив выражение лица из весёлого на более скучное.       — Ладно уж, сучка. Потерплю ещё чуток, и доберусь до тебя. — вскоре, уже подошёл к барабану и покрутил его, тем самым у меня оказалась следующая мутантка. И по удачи, ею оказалась никто иная как Леди Смертельный удар, она же Юрико Ояма.

*** Нью-Йорк, 2008 год. ***

Скоро должен был выпасть снег, из-за чего большинство граждан Нью-Йорка были очень рады этому повороту. Но единственный, кто был этому не рад — был тот самый Убийца Пауков. Набравшись терпения, тот направился уже по следу Германа Шульца, который в прошлой жизни решил завязать с криминальным прошлым и жить уже в настоящем времени. Однако сам убийца был против этого и последовал по его следам. Как оказалось, парень решил добраться до его квартиры, в которой он жил. Шульц не имел жену или детей, но единственная, о ком переживал бывший преступник — о своей младшей сестре. Он давно её не видел и хотел в будущем увидеться с ней. Однако его планам не суждено сбыться, ведь по его душу пришёл Убийца Пауков.       — Герман-Герман-Герман. Как ты думаешь, почему я здесь? — спросил линчеватель.       — Проваливай. — сказал Шульц. — Я давно завязал с преступным прошлым.       — Неужели? А как насчёт того, чтобы увидеть свою сестру вновь. Я тебе помогу, а ты поможешь мне. Ты принесёшь мне голову Человека-паука, а я — организую встречу с твоей сестрёнкой. Что скажешь? — после долгого молчания, Герман вновь посмотрел на фотографию своей младшей сестры. Он понял, что подлостью не купишь человека, и тот лишь сказал:       — Да знаешь что? Сколько бы раз я не гонялся за Человеком-пауком, он всё равно будет прав. Да, я могу кого-нибудь ограбить или взломать. Да, я могу кого-нибудь похитить. Но не смей впутывать это мою семью!       — Зря ты это сказал. — выставив пистолет к голове, Алистер окончательно выстрельнул в голову Шокеру, убив его. — Интересно, кто же ещё откажет мне совершить тайное преступление против Человека-паука? — вскоре, Смайт покинул комнату, сжигая всё полностью. Хоть злодей и исправился в нужную сторону, однако последствия всё равно будут плачевными.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.