ID работы: 13748570

Драбблы по тм💊

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на сельвхарм. (Кадзутора, Чифую)

Настройки текста
Примечания:
~Кадзутора Ханемия~ Рана сидела в ванной по рукам стекала алая кровь. Больно, больно, больно. Крутилось у не в голове. После того как Рана услышала голос по телефону и фразу:"мама умерла", Рана побежала в ванную и взяла в руки лезвие. Холодное, оно пробивалось под бледную кожу, вспарывая вены, и выпуская наружу алую жидкость. Боль из сердца перенеслась в руку. Дрожащей рукой девушка набрала своего лучшего друга, Кадзутора быстро взял трубку. -Ало, Рана, что то хотела? -Да... -Что? -Приезжай мне очень плохо я... -Так не чего не делай я скоро, я уже бегу! -Я истекаю кровью, Кадзутора что мне делать!... Девушка билась в истерике. Через 10 минут дверь в ванную комнату открылась, Кадзутора влетел в помещение. -Мне больно!... Девушка ревела. -Не плачь... Тихо... Парень прижал к себе Рану. ~Чифую~ Рана сидела возле парня. Они читали мангу. Переворачивая страницы девушка оголила руку. Парень посмотрел и замер. Вся рука девушки была изрезана и вся в глубоких шрамах. -Это что? Парень аккуратно взял запястье девушки. -Не чего, это кошка... -Ты врешь мне... Кто сделал тебе больно? Лицо парня покрылось румянцем, на виске проступила вена. -Кто? -Не кто я... -Рана... Зачем? Зачем ты это сделала? -Я... -Если у тебя проблемы, говори мне! Не ври, хорошо? Парень влюблён в девушку давно, но не решался признаться в этом. -Я не знаю... -Кто это сделал?! Только скажи мне, я убью его. Рана, ты хочешь со мной встречаться!? -Ч... Что?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.