ID работы: 13748570

Драбблы по тм💊

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на твоё мнение о себе (Изана, Тайджу, Саус, Кадзутора, Майки)

Настройки текста
Примечания:
~Майки~ Девушка смотрела на огромный баннер, еë лицо было напряжено. -Ау, ты меня слышишь? Майки помахал рукой перед лицом подруги. -Да просто, задумалась... Майки посмотрел на баннер. -И на что ты засмотрелась? На баннере была изображена девушка с шикарной фигурой. -Да так... Просто красивая она) -Такой же хочешь быть? Майки с понимающими глазами смотрел на подругу. -Может... Быть... -Ты и так красивая) Парень улыбнулся. -Я считаю что не очень то и красивая... -Есть люди лучше меня... Тому пример твоя сестра... -Да...? Ну просто сплошная лесть!) Парень громко засмеялся, девушка улыбнулась. ~Кадзутора~ -Слышь, че за фигура у тебя! Даром что девушка! -Ты прав... Девушка в оранжевого цвета тюремном костюме скорчила гримасу. -Ты как с девушкой говоришь, придурок!? Кадзутора ударил паренька. -Да не стоило. -Эти всех всегда оскорбляют! Ты как? -Да нормально... Я и правда как дрищ! Девушка громко засмеялась, истерический смех... Кадзутора с тревогой посмотрел на новую подругу. ~Изана~ -Ты жри по больше... А то ветром сдует... Изана посмотрел на девушку. -Ой... Девушка махнула рукой. -Не льстите мне... Она скорчила рожицу. -Надо с сигаретами заканчивать... А то и правда анорексией его заболею... Девушка посмотрела на паренька. -А хотя... Ты если че... МЕНЯ ПОЙМАЕШЬ! Девушка засмеялась. Но лицо выдавало еë состояние. Глаза были грустными, по щеке скатилась слеза. Этот постоянный позитив девушки очень сильно беспокоил Изану. Он только только взял еë в "Поднебесье", не хотел что бы она из за своего состояния ушла из группировки. К тому же он чувствовал к ней что то... К этой худощавой брюнетке, которая всегда улыбается и смеётся, даже не смотря на свои огромные проблемы... ~Саус~ Девушка грустно смотрела на байк. Форма хорошо облигала еë тело, она была не худая не толстая. Брюнетка была высокая, 187 не так уж и мало... -Да ты страшила! Парень издевался над девушкой. Блондинка плакала, она была немного полновата. Брюнетка повернулась в их сторону. -Знаешь... Брюнетка подошла поближе. -Мама не учила как говорить с девушками?! Кареглазая смотрела на парней. -Свалите, а то хуже будет... -Да, и что же ты нам сделаешь?! Парень лежал на земле. Брюнетка кинула его через себя. -Ну как сказать... -ИДИОТЫ ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ!? Саус медленно шёл к ним. Девушка смотрела на брюнетку. -Когда будешь думать что ты не красивая и тебе не везёт... Вспомни меня. Девушка повернулась к Саусу. -Они пристали к девушке, я их... -Слабаки... Кого только не по наберут... А ты хороша) Теперь будешь моей подругой. Саус похлопал по спине девушку. Та аж согнулась. -А вообще, ты себя любишь? -В каком смысле? Брюнетка смотрела на громилу. -Ну там типо тело, лицо... Щас всё так загоняются. -Да нет... Я бы в себе что нибудь изменила, но... Девушка потянулась. -Времени нет... Брюнетка зевнула. Саус посмотрел на девушку, еë позитив выводил его но. Он видел по лицу что девушка не очень хочет об этом говорить. Наверное она просто не хотела открываться ему. ~Тайджу~ Брюнетка грустно смотрела на глянцевую обложку модного журнала. -Цвет крови... Платье и правда было цвета свежей крови. Полу прозрачное с чёрными вставками, с длинными рукавами. -Ты такое что ли хочешь?! Тайджу рассеялся. -Да куда тебе такое? Ты в нём сто процентов по будешь как палка! Девушка грустно подняла глаза. -Да... Ты прав... Как и всегда... Девушка протёрла глаза. -Оно и правда... Не для меня Брюнетка посмотрела на свои худые ноги. Улыбка исчезла с лица парня. -Ты это... Прости меня, не думал что обижу тебя этим... -Да нет... Что ты...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.