ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой последний день с разбитым сердцем

Настройки текста
      Была вечеринка и я с Мейсоном пошли на нее спустя час. Он ушел за напитками и не вернулся. Когда я пошла его искать мне сказали, что он ушел. Его увела на вверх дома девушка, ее звали Лаура. Войдя в комнату я увидела их, они занимались любовью и не замечали меня. Когда она повернула голову и все же заметила меня было поздно, я увидела все и больше не хотела скандалить. Я выбежала из дома, слыша как Мейсон бежит за мной, и, догнав меня у машины остановил. Руки тряслись, я не могла дышать, вытирая слезы. — Агния, я все объясню! — Мне они не нужны, — негромко и устало ответила я. — Это лучшее в моей жизни, увидеть измену парня-жениха, ведь я видела кольцо у тебя в машине. Я ненавижу тебя, Лауру, того кто устроил эту гребаную вечеринку. Я не знаю куда мне идти, на нашу съёмную квартиру? Мне некуда идти! — крикнула я, переполненная эмоциями. — Забудем и начнём жить дальше. Я смотрела на него пустыми глазами и не видела ничего, что заставило бы меня задержаться. Я перестала чувствовать хоть что-то к нему. — Я больше не люблю тебя. Своим поступком ты все испортил. Ты убил во мне все, что было раньше. — Что, ты, такое говоришь? — недоумение на его лице отражалась так чётко. — Твои глаза пусты, мне плохо от них. Ты гнилой с ног до головы. Ответь почему ты такой же, как все? — Прекрати нести чушь! Я люблю тебя. — Две недели назад ты пришел домой пьяный и я спросила: "Где ты был?" Ты не стал ничего говорить. А ведь я звонила твоим друзьям, и они сказали что тебе не было с ними. Тогда от тебя веяло дешёвыми женскими духами, не сказав ни слова, ты снял рубашку и уснул. Перед стиркой я увидела на ней след от помады, явно не моей. Ты затирал его и очень тщательно! — Ты сама виновата! Ты же, как бревно в постели, на тебя никто даже не посмотрит. Ты же не даёшь, того что мне нужно было! — крикнул он. Я ещё раз взглянула ему в глаза и там была лишь пустота, все было ложью. —Было бы лучше, если мы не были знакомы, — тихо сказала я и убежала в сторону общежития филологического факультета. Пробежав целый квартал, я медленно остановилась, меня накрыла самая что ни на есть бессилие, исправлять больше нечего. -"Пусть это мир покажет мне как любить по-настоящему или пусть все это прекратиться!" В этот момент я переходила дорогу, когда услышала чей-то голос и свет фар. Кто-то оттащил меня за руку от встречи со смертью, но ничего не вышло. Упав, последнее что я запомнила было лицо молодого человека, из его головы шла кровь, растекаясь по асфальту. Моя грудь болела, я не могла дышать из-за чего голова буквально раскалывалась, и я медленно проваливалась в «сон». -"Мейсон если бы только знал что причиненная тобою мне боль сломает меня и убьёт". Слезы, кажется, не прекращали литься из моих глаз, даже когда все для меня стемнело, мир потух в моих глазах. Вот только тот парень умер из-за меня, похоже, что рай не откроет свои врата для меня и я не найду покоя. ***       — Ая, умоляю, тебя, остановись! — кричал в след девушке молодой человек. — Да, я правда сейчас не богат и не имею возможности как у других, но у меня правда компания дедушки. — Я не хочу тебя видеть. Ты, лгал мне три года! Я собиралась за тебя красивого успешного не похожего на других! Но ты такой же скупой жалкий и нищий, — последнее слово ударило меня куда сильнее прочих. — Ая, умоляю… — Остановись, и прими реальность. Забери кольцо! — она вложила мне в руку серебряное кольцо с небольшим, но красивым прозрачным камнем. — Ты всегда хотела богатенького Буратино. То что я притворялся, было не ради популярности или ещё чего. Все потому, что я правда люблю тебя. — Мне не нужен бедный человек рядом, я хочу жить в свое удовольствие, родить ребенка в достатке, а не съемной квартире. Чтобы муж имел хорошую работу и ходил не просто в клуб по стрельбе из пневматического оружия. Тимми хватит! Я не хочу чтобы ты страдал, но ты мне не нужен. — Сегодня наш выпускной вечер и я хотел все рассказать сам, но похоже меня опередили. Спасибо, что провела это три года со мной. Я желаю тебе счастья и любви. И, кстати, быть стрелком не так плохо, я собираюсь дальше развиваться в этом. Мое призвание быть не просто полицейским, а ещё и хорошим человеком.       Она ушла, а я, стоя на улице, видел как она, заведя машину красного цвета, уехала. Вернувшись в дом, на столе я нашел бутылку красного вина и выпил бокал, затем рюмку водки, через несколько минут я уже пил из горла вино. Выпив бутылки, и вновь, переключившись на водку, меня было уже не остановить. Кей и Джей два моих лучших друга отобрали у меня выпивку и хотели проводить до дома, но я отказался и ушёл сам. В эти минуты мне стало понятно, что нет плохих людей, есть те кто не умеют ценить мелочи, любить. Есть желание владеть, привязываться, жаждать страсти. А любви нет. Люди просто не умеют любить, умеют лгать, а вот любить никак. Молодость и незнание как любить, сомнение и переполнения чаши и любовь ломается. Мы влюбляемся в образ в своей голове, не видя истины, но «сняв розовые очки» испытываем боль, которая ломает нас. Тратя время на людей, для которых мы мир свой рушим, оказывается в конце и минуты нашей не заслуживают. И как бы мы сильно не любили нужно отпустить. — Если бог существует на самом деле дай мне шанс увидеть любовь своими глазами, почувствовать себя любимым! Я хочу жить счастливо! В этот момент девушка, что шла по дороге даже не видела как белый седан мчался на нее. Словно переместившись во времени я схватил ее за руку и дёрнул на себя. Она врезалась мне в грудь и, не устояв на ногах, я упал, потянув вниз и ее. Ударившись об тротуар, я услышал негромкий треск и мгновенно почувствовал слабость в конечностях и потерял сознание. Мир, кажется, тоже не захочет принимать меня таким жалким и нищим, неподходящим под стандарты общественности. Мое тело чувствовала тепло чужого тела и правда хотело помочь, но, похоже, что сегодня именно в этот час погибло два человека, от которых отвернулась полоса удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.