ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пусть мир падет или откроются крылья

Настройки текста
      Сегодня я, кажется, умерла по своей самой большой глупости, но самое страшное, что я убила невиновного человека. - Проснитесь, с вами хотят поговорить, - сказал мальчик с голубыми глазами и волосами детского блонда, весь в белом. - Где я?- растерянно спросила я. - Вы погибли в аварии. - Мальчик, ответь тот парень, он умер? - дрожа от волнения спросила я. - Он спас вашу жизнь ценой своей. В моей голове пронеслась последняя секунда жизни, он принял меня к себе и сам упал на тротуар, разбив голову. Остановились часы на руке парня и больше не бьют. Нет больше любви и людей, которые лгут. Трагедия и жизнь, падая закончиться в миг. В земле лежат двое людей из-за несчастного случая, зова судьбы. - Как я умерла?- вновь интересуюсь я, ожидая гнева мальчика, но он ласково ответил: -Вы испугались и погибли из-за разрыва сердца и сломанных рёбер, - теперь прошу пройти за мной. - Указывая рукой на дверь, сказал он.       Белые стены, постельное белье и розы в вазе всё, как в раю. - Агния, вы в раю, не бойтесь ничего, - пояснил мальчонка. В комнате куда он меня привел, сидел на полу парень в белом, овальные черты лица, угловатая челюсть, темно-каштановые волосы, отливающие рыжим, медовые глаза и улыбкой, которая должна была озарить мир, по моему ощущению, но он был, поникший, и, смотрящий в стену. Как только дверь закрылась чей-то голос начал говорить: - Сегодня я даю вам ещё один шанс прожить жизнь, так как загадаете. И исполнить свои последние желание. Агата, ваша просьба будет исполнена, и вы найдете настоящую любовь. Это будет ваше задание в замен на жизнь. Вы, Тим, должны быть мягче к остальным и почувствовать вкус любви, которая покидает вас, как бабочка. Ваше задание найти ту, что полюбит независимо от статуса и дохода. - Что будет если не получится?- спросил молодой человек, спасший меня. - Вы вернётесь на небеса или же останетесь доживать свой век дома, решать вам. - То есть мы правда в раю?- удивлённо спросила я. - Ваши души чисты и - да вы в раю. Теперь перед реинкарнацией у вас час, чтобы узнать больше о том кто рядом с вами. - У вас час, чтобы узнать друг друга, - сказал тихо стоящий у стены мальчик и, взяв за руку девочку, которая похоже привела спасителя сюда. - Хорошо, спасибо, - мило улыбнулась я ему. - Начнем?- спросил молодой человек, сидевший напротив на полу. - Давай по очереди, сначала ты потом я? - Хорошо. У тебя есть аллергии?- недолго думая, спросил он. - На все цитрусовые фрукты, но у меня нет сыпи и я не задыхаюсь, просто так написано в медицинских данных...на ультрафиолет, я не могу делать маникюр. А у тебя есть аллергии? - Нет. Кто твои родители? - Мама — юрист, папа — бизнесмен. У тебя есть брат или сестра? - Брат — Кристиан Дан Корс, сестра за границей зовут Асей, там ее имя — Стейси. Скажи почему ты прыгнула под машину? - Мой парень...он изменил мне и я расстроилась. Почему ты спас меня? - Не мог смотреть как ты умрёшь. Как твое имя? - Агния. Как зовут тебя? - Тим Алан Корс. Расскажи мне о себе. - Живу с родителями, учусь на последнем курсе филологического факультета. Пишу книги для себя и других, это успокаивает меня, словно вся боль остаётся в страницах. Есть любимый пёс Тао, озорной и породы австралийская овчарка. "Блю-мерль биколор" с серыми глазами. - У меня тоже австрийская овчарка — Лола. - Мой дом на улице Гудвина, под номером десять. - Я живу в районе «Глобус», но мой дом не пентхаус. - Твое прозвище? - Тим, близкие зовут Тимми. Твоё? - Огонек. - Любимое хобби Тима Корса?- спросила я, улыбаясь. - Стрелять, я закончил в тот вечер университет и стал дипломированным полицейским. Моим дальнейшим планом было стрелять пока не надоест. - Спасибо что спас меня и прости что ты умер... - Если ты будешь делать так ещё раз, возможно, ты больше не вернёшься к жизни. - расстроено сказал он. - Время вышло, прошу вас разойтись по комнатам и ждать указаний, - вошла робкая девочка, поправляя белое платьице. - Если нам суждено ещё увидеться, я в живую скажу спасибо за все. ***       Девушка с огненно-рыжими волосами и глазами цвета яшмы была красивая, вызывая доверие, и не верилось, что она из-за какого-то идиота умерла. Смотря ей в глаза, чувство безысходности, боли, печали, крика "спаси" - все это ее глаза говорили отчётливо, но она улыбнулась. Голос надо мной начал разговор: - У каждого из вас своя печаль, своя отрада. Все ищу я тех кто прочнее стали, чьи нервы крепче лески рыбака. Кто будет тянуться ко мне, к небесам. Отбросив сомнения и злость, кто будет в жизни тонуть, кто найдет правильный путь. Построит свой "храм" побед и поражений. Разделить тепло пополам и найдет путь в небеса. - Ответьте, пожалуйста, мы забудем друг друга когда вернёмся на домой? - Ваш дом здесь. Сейчас вы ангелы, которые будут посланы на землю. - У нас будет другая семья? - Нет. - Но как объяснить, что мы были мертвы. Мы не можем восстать и сказать, что все это ошибка! - Вы оба в больнице и боретесь за жизнь телами, а ваши души здесь. - То есть мы очнемся? - Да. Вы забудете что были здесь, забудьте друг друга и свои задания. - Но как их выполнять, не зная, что делать? - Вы сами поймёте как это сделать. Готовься, вечером вы отправитесь на землю. - Ответьте, пожалуйста, ещё на один вопрос. Что случится если меня вновь бросят из-за того кто я? - Не волнуйся Тим Алан Корс, сегодня ночью все изменится. - Спасибо, вам за всё. - Это, спасибо, вам молодые люди, вы показали, что есть ещё светлые души в этом алчном и жестоком мире. - Мне так хочется о многом спросить, но я понимаю, что это против правил. - Вы умный молодой человек, скажу одно - ваша жизнь изменится в лучшую сторону и ваши друзья, и близкие всегда будут рядом. - Моя сестра, она вернётся домой? - Она уже ищет билет, чтобы увидеть тебя. - Она столько лет была за границей, с тех пор как мама ушла от нас. - Пришло и твое время вернуться, - сказал мужчина, который вышел из-за ширмы и коснувшись моего лба лишь сказал: "До конца своих дней, пока бьётся сердце, люби ее до смерти. Раздели с ней небо и звезды, слезы и море эмоций, и вернитесь домой", - после этого я словно упал и открыл глаза уже в помещении, похожее на больницу. За меня дышал аппарат, голова просто раскалывалась и тут вошёл отец и Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.