ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миг встреч и раставаний

Настройки текста
      "Жизнь это краткий миг. Солнце имеет закат и рассвет. Вот только закат длится несколько секунд, а потом наступает долгий день, так почему прошлое нельзя превратить в закатный миг ради долгого дня?" Уже месяц прошел, как я выжила после аварии хотя никто не верил, что это возможно. Скорая помощь сказала, что я была мертва и мое сердце остановилось, даже руки стали холодные. Парень, который спас меня погиб на месте от травмы головного мозга. Я винила себя в его смерти. Мне стало нравиться молчать, встречать рассветы дня и сумрак ночи. Так наслаждаться тишиной и слышать звук дождя, стирающий эхо жизни. Я разучилась верить в сказки, писать и рисовать любовь. С прошедшим днём, я разрываю нити, и кажется, теряю веру в небеса. Нас защищать устали нити судеб и разродился гром среди небес. Вот только я не позабыла, что моя душа погибла в день созвездие весов, и тело впредь гуляет своей жизнью. И мысли наполняет бред. Такое ощущение, что я вот-вот и упаду на землю, поглощая тело, и вознесусь на небеса в чернеющую даль. Мне не сомкнуть глаза во тьме и не подняться с помощью друзей. Моя душа погибла, а тело ищет лишь покой. - Агния, ты уже второй день задумчивая, поговори со мной, - просила Лиса. - Огонек, прошу. Ты же знаешь, что долго находиться в депрессии нехорошо. Ты привыкаешь к этому состоянию и больше не сможешь выбраться. Твой мозг будет снова и снова возвращать тебя в негатив. - Я просто устала от этой жизни!- рыдая вскрикнула я. - Я устала ждать чего-то хорошего! Устали надеяться, что всё станет лучше. Претварять, что все хорошо... Показывать улыбку всем, зная что внутри меня буря. Никто никогда не знает, что каждую ночь я плачу. Я устала, — вытирая слезы с опухшего лица, сказала я, опуская голову между колен. - Ты просто ошиблась, - гладя меня по спине, сказала Лиса - Я слишком верила ему и слепо доверяла. Точнее, я смысл жизни в нем нашла. С ним я лишь познала боль и лживость человеческой натуры. И в поисках любви в его глазах, я натыкалась на шипы его сознания, реальность времени. Мы ведь живём в двадцать первом веке, где любовь не важна, как любовь, а лишь как повод для забав. - Ты познала народную мудрость, моя подруга. - Простая истина народа: Коль обожглась на молоке, то будь добра, уж дуй на воду! - Видишь, знаешь сама. - Так много рассказав ему, я слишком много ждала и получила слишком мало. - Агния, ты должна его забыть. - У меня чувство, что моя жизнь разделилась на "до" и "после". Когда-то я умоляла его остаться, что я все исправлю, разговоры о любви. Он говорил, что ему надоело и это был последний шанс, но потом возвращался, только теперь я поняла-деньги вот, что его держало. Ему было все равно на меня, он не любил меня. В данный момент во мне лёд, который не расколется от фразы:" Я тебе люблю". Во мне нет тепла и нет шансов на успех. Мне все равно на любовь. Лиса замолчала и похоже не знала что сказать после услышанного.       Подруга ушла и оставила меня одну в тихой комнате, где луна пробивалась сквозь занавески на окнах. Мне приснилось, что человек в белом сказал что он, подарил мне крылья. И если я не выполняю свою часть, он вырвет их и я погибну только по своей вине. - Как бы мне хотелось, чтобы можно было отмотать время назад и я никогда бы не встретила Мэйсона, - сказала я в голос. Родители были очень заняты и работали в другом городе, поэтому я была одна, сама с собой на две недели. Мои подруги Кира и Лиса решили помочь мне развеется и познакомить меня с компанией молодых людей, у которых друг в похожем состоянии. Взяв Тао - моего пса породы австрийская овчарка, Луну — собаку Лисы породы бигль и пса породы сиба-ину — Юджина, принадлежащего Кире, мы вышли в городской парк для собачников. Внутри уже стояли три молодых человека, о чем-то разговаривая пока к ним не подбежал ещё один с двумя милыми собачками, породы корги. Четверо стали смеяться, ну или же мне показалось ведь один из них, словно был мне знаком и только делал вид, что хочет быть с ними. Медленно подходя к ребятам, мне все больше казалось, что я знаю парня, у которого овальные черты лица, угловатая челюсть, темно-каштановые волосы, отливающие рыжим. Медовыми глазами, в которых была пустота. - Привет, Лис, ты привела подруг? Привет всем я Кей, это Джей, - указывая на парня с двумя собаками сказал он. - Кирилл или сокращенно Кир, и Тим. - Приятно познакомиться, - радостно сказала Кира. - Я так понимаю, что вы Агния? - спросил Кей. - Да, это Агния, а это Кира. Для тех кто меня не знает я Алиса, сокращённо Лиса, - разъяснила она - Привет всем, - тихо сказала я. - Может познакомите нас с собаками? - спросила Лиса. - Да, конечно. Мой пёс Вегас — доберман, собаки Джея — корги пемброк — Тесса и Тиг, Финн - собака Кирилла акита-ину. Собака Тима австрийская овчарка - Лола. Шерсть красный мрамор и голубые глаза собаки привлекли мое внимание, я хотела что-то сказать, но Тао и Лола сцепились и стали драться. Пёс Кея тоже стал рваться к драке, растащив собак молодой человек, хозяин Лолы извинился. - Прости обычно она тихая. - Ничего, ни каждый день встречаешь такого как ты, - говорила я про собак, но кажется, что это было не только про них. - Мы были знакомы раньше? - спросил он. - Не знаю, - растерянно ответила я. - Мне тоже кажется, что я где-то видела вас. - Давай на "ты", мне неудобно что молодая девушка ко мне на "вы". - Хорошо. Можем отпустить собак, пусть порезвятся пока есть время. Мы отцепили поводки, и собаки убежали резвиться на зелёной сочной траве. - Кир и Кира, Кей и Лиса и Джей разговаривают компаниями только мы с тобой другие. - Никого не волнует твой внутренний мир. Им только нужно, чтобы ты смеялся с ними. Не трогай их, когда им это не нужно, - сказала я, словно потеряв контроль над головой. - Я так не думаю. Мои друзья особенно Кей только и делают, что тратят жизнь на меня, вытаскивая из того, во что я вляпался. - Ты можешь рассказать?- спросила я. - Нет, - без злобы ответил он, но не смог усидеть на месте после этого вопроса и ушел к Кею. - Луна! Луна, стой! - кричала Лиса, когда ее бигль испугался Вегаса - пса Кея и побежал на дорогу.       В сторону парка уже ехала машина, когда, я сама того не ожидая, бросилась под колеса автомобиля, спасая собаку подруги. Я села, прикрывая ее собой, подруга и Кей уже успели испугаться, когда водитель остановился и, объехав нас продолжил путь. Кей вскинул голову, Лиса держалась за грудь, когда мне оставалось только дышать глубоко и понимать, что моя голова вновь играет со мной шутки. - Дура! Ты что творишь, умереть захотела?! - кричал Тим, подняв меня за локоть. - Ответь мне зачем ты побежала?! - сбавив голос, но злясь спросил он. Я словно перед родителем отчитывалась, пустив слезы, он отпустил меня, и позвав Лолу, ушел. Собака шла послушно рядом без поводка, пока они не скрылись за поворотом. Луна радостно подбежала к хозяйке, виляя хвостиком, пока я смотрела в след парню, который накричал на меня,. так ещё и волновался, как за родню уже при первой встрече. Парни решили проводить нас до дома и как только я зашла за порог, то сразу отпустила Тао и сама пошла отдыхать и думать: "Что на меня нашло и почему я вновь бросилась под колеса автомобиля? Зная что уже раз чуть не погибла, меня вновь потянуло на экстрим?" Может тот парень был прав, мне надо жить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.