ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча устроенная небесами

Настройки текста
      - Ты ведь сам виноват. Ты понимаешь это? - спросила белокурая девушка в дорогой одежде с брендовой сумкой. - Кто виноват, что дошло до этого? Тим, ты мог все исправить просто, став богаче. Это ни совпадение, ни случайность, что я узнала кто ты на самом деле. Нет понятия судьба - есть только сочетание обстоятельств. А кто их создал, Тим? Парень лишь смеялся, было похоже, что ему нужна помощь. Истерический смех был прекращен сильной и громкой пощечиной. Девушка развернувшись на высоких каблуках, ушла быстрым шагом из парка в то время, как парень сел на землю с полным, кажется, отсутствием, понимая что произошло. Только когда собака подбежала к нему, я поняла что это Тим и Лола. Тао увидев подругу, помчался к ней и я неспешно тоже решила подойти. Собаки приветствовали друг друга, кружась, и, касаясь, носами друг друга. - Привет, Тим, - тихо сказала я, опускаясь на скамейку рядом. - Привет. - Тебе нужна помощь? - спросила я. - Нет, спасибо. - Может ты сядешь на лавочку? На земле сыро после дождей. - Иди своей дорогой. Оставь меня в покое. - Мы с тобой только второй раз видимся, конечно, я понимаю, что не имеют права влезать в чужой "монастырь" со своими советами. Вот только выглядишь ты слишком печально. - Столько несчастных, почему я. Почему ты подошла ко мне? - Тао увидел Лолу, и я решила подойти вот и всё. - Может нужно кому-то позвонить, чтобы тебя забрали? - По-твоему, я ребенок? - Прости, я не хотела обидеть. Но сколько тебе лет? - Мне двадцать один год. А сколько тебе? - Мне девятнадцать и через несколько месяцев я закончу курсовую и смогу сдать экзамены досрочно, чтобы больше не видеть его лица. - Нельзя без уважительной причины сдать досрочно. - Но тогда мне ещё год придется видеть его лицо. - Тогда не терпи, просто живи без него если сможешь. - На кого ты учишься? - Полицейский, звание лейтенант. Я закончил обучение двадцать восьмого июня и получил диплом. - Я учусь на филолога и мне остался год. - Ты так молода, почему замкнулась в себе? - Дело в том, что мой парень изменил мне на вечеринке, и я увидела это. В ту ночь я возвращалась домой и попала под машину, меня спас молодой человек, но к сожалению он погиб. - Где это произошло? - На улицы Глобус и Маршала. Тот парень дёрнул меня за руку и мы оба упали на обочину. Я помню как мне было больно, но ещё я видела кровь. Череп парня был разбит и темная кровь лилась на асфальт. Он не знал меня, но спас, а я так и не знаю его имени. Тим мотнул головой, словно, отгоняя мысли или воспоминания. - Тим? - Та авария, той девушкой была ты! - встав с земли, сказал Тим. Он взял мою руку в свою и стал гладить, я прильнула к нему и обняла. - Прости меня. Я не узнала тебя. - Я думал, что та девушка, которая снится мне и правда мертва. А оказалось, что ты жива. - Прости, что считала мертвым. Врачи сказали - это чудо что я жива, мое сердце остановилось. Но ты, твоя голова она была расколота. - Это и правда чудо, мне сказали что ты выжила. Ты так часто снилась мне, что я уж подумал, что мне солгали, чтобы только меня ещё больше не тревожить. - Тим, спасибо ещё раз, что жертвуя собой, спас меня, - плача на его плече, говорила я. Он отодвинулся и вытер стекающую слезу. - Только больше так не делай. Возможно, что второй раз тебе так не повезет. - Но, а что ты? Почему ты сидишь здесь и грустишь? - В тот вечер меня бросила девушка, только из-за того, что я не богат. У моей семьи был бизнес, но после смерти дедушки он не очень хорошо приносит прибыль. Я врал ей только из любви, но ей нужны были лишь деньги. После случившегося с нами, бизнес расцвел, но она уже с другим, и я не могу вынести этого. Мой брат и его невеста тоже расстались из-за меня. Ая и невеста брата подруги и она все ей рассказала. Брат сказал, что я виноват во всем, что случилось и попросил больше не звонить. Тогда я был в больнице и ты не представляешь как мне было больно. Его слова укололи больше, чем шипы роз. Моя память после больницы то пропадает, то возвращается, я слышал разговор брата с Кеем, тот кто мне сказал он в больнице, я забыл все, но недавно вспомнил. Но говорить никому не стал, тем более брат больше не приходил и уехал с отцом продвигать бизнес. - Твоя память может сохранить нашу встречу?- спросила я, боясь что он забудет меня. - Антероградная амнезия, я не запоминаю событие произошедшее после аварии. Но не все так плохо. Регрессирующая антероградная амнезия - это значит, что я смогу вспомнить, то что забыл. Меня лечат и я могу жить дальше, вот только как бы мне хотелось, чтобы я забыл прошлое и начал с начала. Зазвонил мой телефон. Это была Кира и она волновалась, не найдя меня дома. - Прости, мне нужно идти, если ты не против. - Иди конечно. - С тобой все будет в порядке? - Если волнуешься, то возьми мой номер телефона. Он достал из кармана ручку и начал писать мне на руке: "+7(2035)904-70-30263, Тим Алан Корс" - Тогда я напишу свой номер телефона: "+7(2035)248-34-32824 - огонёк" Я позвала Тао и, пристегнув поводок, мы пошли домой, где меня ждали подруги. - Где ты была? - спросила Кира. - Мы с Тао были в парке. - Тогда почему так долго? - поинтересовалась Лиса. - Там я встретила Тима. Лола и Тао играли вместе и мы просто смотрели на них. - То есть он просто молчал? - спросила Лиса. - Ну да, а что не так? - Тогда почему глаза заплаканные и на ладони номер телефона? - Он просто разрешил звонить ему, если я буду в парке. Лола и Тао, кажется, подружились хоть и дрались при первой встрече. - Ладно верим. Иди мой руки и давай поедим. - Что вы приготовили? - Куриные рубленные котлеты с сыром. - Звучит вкусно. - Мы ждём тебя, давай быстрее. - Хорошо, я быстро.       Начав мыть руки, я поняла что не записала номер Тима и, кажется, стерла его. На ладони расплывались чернила, но цифры ещё сохранили свое очертания, и я постаралась записать их в точности как написал Тим. Найдя ручку в коридоре и бумажное полотенце в ванной, я тщательно всматривались в ладонь. - Агния, ты где? - крикнула Кира. - Сейчас иду! Прикрепив на стекло в ванной салфетку с номером, я ушла вниз, надеясь что записала все верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.