ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой маяк

Настройки текста
— Ты можешь приехать ко мне? — спросил я хриплым голосом. — Время видел? Тим, что произошло? — спросил сонный Кей — Милый ложись спать. — на конце другого провода сказала Лиса. — Прости что беспокою, — быстро ответил я. — Что случилось? — Не приезжай. После недолгого разговора я допил стакан коньяка и поднялся наверх. Когда я открывал дверь, у меня перед глазами пронеслась сцена: «- Мама! Хватит прошу! — Ты не слушаешь меня! Ты такой же, как твой отец! — женщина тряхнула мальчика, и он расплакался ещё сильнее.» — Тим? — спросил голос из темноты. С кровати кто-то встал и открыв полностью дверь напротив меня стояла Ася. — Пойдем вниз она спит. — тихо сказала она, спускаясь в моей черной футболке. Я нашёл для нее плед и накинул ей на плечи. — Что с тобой? — сев на диван спросила она. — Крис. Он словно меняется при каждом предложения. Весь мир пошел к чертям, и я не знаю, что делать. — Но кто она для тебя? — Мой «маяк». Я никогда не верил в что-то божественное, но она словно ангел. — Ты тот, кто спас ее от смерти? — Да, она и есть та девушка, что я спас. — Это удивительно что вы встретились. — Если бы не он возможно я даже бы и шанса не имела встретить хорошего человека. — стоя на последней ступени сказала Агния. — Агния! — удивился я и хотел встать, но что-то «стрельнуло» в спину. — Тим, ты как? — спросила Ася, когда я тяжело сел обратно. — Извини я вновь принесла неприятности. — Вы заснули в моей комнате, не в гостевой. Ася, принеси в тумбочке возле кровати справа пластырь. Она убежала, потеряв по дороге плед. — Извини. — сев рядом сказала Агния. — Принеси, пожалуйста, воды. — Конечно! — она быстро налила воды из кувшина, стоящего на столе. — Прости меня ещё раз. — Я тебя не виню. Тут вернулась Ася и несла в руках разогревающий пластырь. — Зачем он тебе? — спросила она. Снимая медленно одежду, она помогла мне. — Вы можете идти я сам справлюсь. — Нет уж. — возразила сестра. Расстегнув пуговицы на рубашке я, снимая ее в глазах потемнело. — Давай помогу. — чужие холодные пальцы коснулись моей шеи и медленно снимали рубашку. С трудом ложась на живот я попросил ещё раз девушек уйти, но они остались. — Я сниму старый, и наклею новый. — быстро сказала Агния, не растерявшись в отличие от Аси. Она сорвала старый пластырь и на место него медленно и осторожно клеила новый. Ее холодные пальцы приглаживали его и старались не задерживаться. — Тим, мы должны спать в соседней комнате? — спросила она. — Можете остаться там. Я переночую на диване. — Мне уже даже не спится. Тим как давно? — спросила Ася. — Что как давно? — Как давно ты клеишь пластырь? — Всего второй раз. Перестань беспокоиться. — Отец знает? — Ася если хоть слово ему скажешь, я лично не пущу тебя на порог дома моего дедушки. — угрожающе звучала ведь я знал, что случится, если он узнает. — Но, если что-то серьезное? — Ась, если ты ещё хоть немного думаешь, что произойдет потом то должна знать, что я никогда больше в жизни не хочу знать этого человека. — Братишка! Он же любит тебя. — Ася если ещё хочешь жить в этом доме и больше не возвращаться заграницу, то ты промолчишь. Она промолчала и села на стул. — Агния, расскажи о своём парне. — попросила моя назойливая сестрёнка. — Я. я не знаю, что о нем говорить. — замешкавшись ответила Агния. — Огонёк прошу если не хочешь ни говори. Не заставляй себя. — приподняв голову от дивана сказал я. — Огонёк? — удивилась Ася. — Так называют меня все друзья. Тебе не о чем беспокоиться. — сказала Агния чтобы «потушить» интерес сестры к прозвищу. — Про парня могут сказать, что это необычно, когда тебе слали каждый вечер и утро сердечки, а сейчас ты в черном списке у него… Полное ощущение ничтожности. — Ты изводишь себя. — сказал я понимаю ее боль. — Как будто ты этого не делаешь. — возмутилась она. — Хватит обо мне. Ты должна забыть частицу «бы». Она изведёт тебя, и ты ведь сожалеешь. Что если бы? Как было бы если бы? Ты просто должна жить хорошо без него. Без проклятого сожаления, он не принесет тебе счастье так переступи его и иди дальше. Начни как в песне все с чистого листа. Для счастья повод есть и будет всегда. — Даже если я и сделаю это. Тим я не смогу найти того, кто при малейшей ссоре сможет остановить меня, а не отпустить. Кто сможет «гореть» наравне со мной. Чьи руки укроют меня от всего, и я не буду бояться потерять его. Кто ляжет рядом и будет ждать, когда боль прекратиться. И кто несмотря на весь мир найдет минуту просто, чтобы узнать и спросить: » Как твои дела?» Я потерял дар речи после услышанного. Нет, не из-за требований, просто она ждёт полной отдачи и мне уже известно, что это невозможно. Мир жесток, к таким как мы, он «ломает» крылья и даёт шанс подняться. — Агния хорошо, что ты решила поставить точку. Это лучше, чем быть запятой или многоточием ожидания продолжить. Ты определила конец, и значит в твоей жизни будет новое начало. — Ты хорошо играешь роль «спасателя», но кто спасет тебя? — Я настолько хорошо вжился что никто не узнает. Кроме тебя. — Но, если долго терпеть она разъест тебя изнутри. Все недосказанное — кислота что убьет тебя. — Ты доверяешь мне? — Конечно. Я ведь всегда смогу поговорить с тобой, но не жаловаться. Доверять кому-то свои тайны тоже нужно. Тим, но что с твоей спиной? — Я пока не готов говорить об этом. — Я понимаю у каждого из нас хранится своя история, которую мы пытаемся забыть. — Но иногда не хочется забывать. Но приходит мысль» потерять совесть» и причинить обидчику равносильную боль, что раньше он принес мне. — Наши родители не знаю нас настоящими. Пологая, что если они нас породили, то знают наши слабость и силу. Вот только это не так, одни слишком рано отпускают от себя и теряют нас, другие слишком сильно держат из-за чего мы сами бежим. То, что ты хочешь мстить значит, что ты был не так сильно привязан к родителям. — Нет Агния-Виктория Вернер — это значит я не буду умолять вернуться, а переступлю прошлое. Что жизнь одна, и я хочу прожить её, нарушая правила, оставляя пепел прошлого быстро, любить медленно, искренне и не сожалеть о том, что прожито. — Знаешь ты первый человек, который настолько искренен со мной. Ты тот, к кому я испытываю чувства нехватки времени при разговоре. С тобой и что я скучаю если ты не рядом. Как бы глупо это не звучало ты моя соломинка. — Ася уже спит, тебе тоже пора спать. Когда Агния уже заснула, я встал и сказал ей на ухо. — Мой мир прекрасен пока в нем ты. Спокойной ночи огонёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.