ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начала новой жизни и точка № 0

Настройки текста
Проснувшись утром рядом со мной был Тим он, спал с откинутой головой на спинке, и я была укрыта теплым бежевым пледом. Ася спала в кресле тоже укрыта пледом. Я тихо встала и пошла на кухню варить кофе, в поисках его я, кажется, разбудила Асю. — Доброе утро. Ты кофе ищешь? — протирая глаза спросила она. — Да, но его кажется нет. — Тим не пьет кофе и молоко. — Тогда что ему приготовить на завтрак? — Он будет ещё долго спать после бессонной ночи. Давай я помогу приготовить завтрак. Она сходила до холодильника и достала шесть яиц, нашла большую антипригарную сковороду и поставила ее на плиту. — Завари пока что чай, мне, пожалуйста, зеленый с тимьяном и мятой. Тим пьет черный чай с медом он слева от тебя. — Ася, а почему ты позвала меня с вами? — Ты нравишься моему брату, да и подруга мне не помешает. — Мои родители, они, наверное, волнуются нужно позвонить им. — Я написала им вчера. Удивившись ее ответу, я достала чай и думала откуда у нее номера моих родителей. — Лола, иди ко мне девочка. — тихо открыв дверь во внутренний двор произнесла девушка. Собака с недоверием подошла к ней и взглянула на меня. Не успела Ася поднять руку, чтобы погладить пушистое создание, как Лола уже запрыгнула на меня. Она радостно облизывала меня и виляла хвостом. — Лола! — строго произнес Тим с дивана. Собака сразу перестала слюнявить меня и подошла к хозяину. — Извини если разбудили. Я только хотела покормить ее. — сказала Ася. Сняв готовые яйца с плиты и поставив на барную стойку, я поставила заваренный чай и салфетки. Тим встал и взяв тарелку с вилкой, аккуратно взял свою порцию яиц и чай и пошел на диван. Ася как хозяйка положила мне еду и протянула чай, я не решилась есть в чужом доме и решила уйти. — Тим, Ася спасибо, что вчера взяли меня с собой на прогулку, но мне пора. Я боялась, что он вновь меня забыл и скорее хотела уйти. — «Спасеныш» сначала поешь и потом я верну тебе домой. — Ты помнишь меня? — удивлено спросила я. — Я ведь говорил, что вспомню тебя. Он сам взял мою тарелку и чай и поставил на столик рядом с диваном. Ася села у барной стойки и ела. Взяв тарелки мы оба попробовали еду Аси и есть не стали. — Они сырые и не солёные. — сказал Тим то что не могла сказать я. — Я мне нравится. — улыбнувшись сказала Ася. Тим встал и забрал из моих рук тарелку и вилку. Он сложил все в мусорку и стал сам готовить. Включив тостер и достав шоколадную пасту и ягоды. — Ты ведь ешь сладкое? — спросил он у меня. Я кивнула, и он отправил два тоста готовиться. Насыпав Лоле корм и сменив воду, он помыл руки и вернулся к готовке. Вынув тосты, он смазал их пастой и положил ягоды клубники и черники. Пока он готовил ещё одну порцию то принес мне мою. — Спасибо, — Не за что. Он вернулся на кухню и убрал ягоды и пасту заменив их медом. Свои тосты он полил медом, и взяв нож разрезал на мелкие части. Ася с интересом смотрела за нами и как Тим — добрый хозяин забрал посуду и помыл ее. — Я могла бы сама. — сказала я подойду к нему. Он повернулся, и я чуть ли не дышала ему в шею. — Ты гость. Иди одевайся я возьму Лолу, и мы пойдем в парк. — Я только сейчас поняла, как он далеко от тебя, неужели нет ближе. — Нет. Ася, найди мой телефон. Она нашла его и передала ему открыв экран, ещё влажными руками он набрал номер Кея и позвонил ему. — Привет. Бери Лису и собак и пойдёмте в парк. Не забудьте взять Тао. — Агния с тобой? — спрашивает Лиса через телефон. Отключив звонок, он ещё раз посмотрел на меня. — Ася идите одевайтесь я жду вас. — Тим дело в том, что мои вещи у родителей. — сказала она. — У меня тоже только платье и я думаю будет не очень хорошо, если я пойду в нем. — отозвалась я. Он пошел наверх, и мы за ним. Он достал черные спортивные штаны и протянул их мне. — Не бойся они чистые и должны тебе подойти. — Тим мне все равно нужно домой. — Агния если ты о них, то у меня есть с собой точно тебе нужно. Он явно понял, о чем мы и засмущался. — Ванна, как только выйдешь направо. — сказал он и ушла, взяв все необходимое. К моему возвращению Ася уже поправляла причёску. Тим без стеснения переодевался спиной к ней. Я конечно не против ещё раз увидеть его торс, но переодеваться в одной комнате с сестрой для меня необычно. Он одел белую футболку и черные штаны похожие на те что были на мне. — Как, подошли? — спросил он, закрыв шкаф и увидев меня. — Да, спасибо. — Тим ты можешь мне дать другие штаны? — спросила Ася. — У меня больше нет, успокойся и иди вниз. — Тимми! — жалостливо протянула она. — Нет. Серые значит серые. Она была худой девушкой выше меня на полголовы и просила другие штаны похожие те ей не нравились. — Я могу с тобой поменяться. — предложила я, но Тим взял меня за руку, и мы спустились вниз. — Не нужно пусть ходит в чем есть. — Но, если ей неудобно пусть возьмёт те что на мне. — Это просто не ее стиль. Не беспокойся переживет. Они правда невелики? — Слегка, но ходить можно. Я затянула шнурки на них до предела и чувствовала необычно себя. Ася спустилась к нам и шла тихо следом. Лола шла без поводка и радостно бежала в парк. Тим нёс амуницию с собой, и лишь иногда грозил пристегнуть собаку если она будет бегать. У самого парка меня ждал Тао который, летел ко мне, или мне так казалось ведь как только он увидел Лолу то они вместе забежали в парк. — Привет, ребята! — поприветствовала я всех. — Привет. Прошу вас познакомиться кто не знаком моя сестра — Ася. Кей, Джей и Кирилл тихо поприветствовали ее, Лиса и Кира радостно сказали, что им приятно познакомиться. После чего мы дружно вошли в парк. Вегас и Финн побежали к дереву, как только их освободили, Тесса и Тиг сидели с хозяином. Луна расположилась на руках Лисы, Юджин сидел недалеко от нас смотрел на Фин. — Как получилось, что ты ночевала у Тима? — спросил Джей. — Это не важно. У нас ничего не было. — опередил меня Тим. Ася тихо хихикнула и прикрыла рот рукой. — Может хочешь погулять с Лолой по парку на поводке? — спросил он. Только Тим собирался дать сестре поводок как на территории появился Мейсен с пуделем Аи. Тим словно горел он сильно сжал поводок и встал. Мейсен подошёл к нам, и что-то сказал на ухо Тиму от чего он побледнел. Это, кажется, заметили все, в том числе и собаки, что уже бежали в нашу сторону. Лола и Тао рычали и подавали голос, Вегас и другие собаки прибежали к хозяевам и ожидали явно чего-то. Мейсон отошёл от нашей компании и Тим достав телефон, набрал номер такси. — Что случилось? Что он сказал? — спросил Кир. — Не чего особенного. Ася, забери Лолу домой, дорогу должна была запомнить. Огонёк, прости я должен уйти. — Не извиняйся. Он медленно убежал и сев в такси уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.