ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я опустошен и у меня есть только маленький огонек надежды

Настройки текста
Ещё одна фишка депрессии в том, что дни превращаются в бесконечность. Она рушит время и тебя больше не радует то что было до этого. Вещи приобретают новый смысл и мозг стирает все счастливые воспоминания. Я надеюсь, что когда-нибудь мне удастся прекратить череду этих событий и я выберусь отсюда сам. Даже если это займет время всей жизни, мне нужно скрыться. Я не могу найти поблизости никого кто даст почувствовать себя живым, а не больным. Мое тело горит изнутри огромным пламенем, душераздирающий крик единственное, что я слышу сейчас. Снаружи больше нет человека, который будет бороться со страхом смерти. Сорвите с меня кожу, и вы увидите пламя костра. Черный браслет на руке, я до сих пор не могу его снять, словно это оковы, что ещё держат меня внутри тела. Меня не покидало ощущение, что девушка с глазами цвета яшмы вложила мне в руку бомбу замедленного действия, тяжесть, что я постоянно ощущал с момента нашего расставания. Каждое чертово утро начиналось с мыслей о ней, каждый проклятый день заканчивался мыслями о ней. Каждая невыносимая ночь не прибавляла мне ни сил, ни уверенности в том, что я все сделал правильный выбор оставив моего «спасеныша». Меня не покидали навязчивые мысли, что было бы, останься я там еще на день или хотя бы на несколько часов в больнице. Что бы она сказала увидев, что я все еще готов говорить с ней? Чтобы я сказал ей в ответ? Сколько бы времени ей потребовалось бы, чтобы убедить меня в том, что в моей жизни нет и не было ничего более важного, чем моя жизнь и она? Я пытался забыться в работе над техникой стрельбы. Приезжал на стрельбище рано утром и уходил тогда, когда на парковке не оставалось никаких других людей. Она, наверное, уже учится и забыла о моем существовании. Мой телефон, что уже несколько дней был на беззвучном, издал мелодию звонка. Звонила Алиса Майкрафт подруга Агнии. — Привет, я знаю, что ты скажешь, но помоги мне увезти Агнию домой. Она пьяная и я не могу добраться до дома, Кей не отвечает. Меня словно импульсом тока ударило, мятая футболка, спортивные штаны и я уже спустившись вниз бегу к единственному бару в районе «Глобус». Найдя их, я сел на корточки перед диваном, где спала Агния и убрав прядь волос с ее лица она проснулась. — Зачем пришёл? — Я пришел проводить тебя до дома. — Нет, ты же сам сказал, что не хочешь иметь со мной никаких дел. — сказала она, когда я поднял ее, чтобы увести. — Я сама дойду до дома. — шатаясь сказала она. — Сейчас слишком поздно вам обоим нужно безопасно вернуться. — слегка дёрнув ее за руку и притянув ее к себе проговорил я. Она не устояла на ногах, и мы оба упали на диван. Приобняв ее, она закрыла глаза, и я поднялся на ноги взяв ее на руки. Она стала вырываться и мне пришлось опустить ее ради ее же безопасности. — Отойди от меня Тим Алан Корс. Ты хотел провести черту между нами, а если будешь рядом не сможешь этого сделать. — Уже поздно я лишь провожу. — Перестань быть дружелюбным и добрым со мной. Мне будет лучше без тебя. Понимаешь? Мне не нужны оправдание твоим поступкам. Мне с самого начала не нужно было приближаться к тебе. Но когда я поняла это, ты проявил инициативу и пошел искать меня в лес. Ты можешь подумать, что я влияю на тебя. Но ведь и ты изменил меня. Я могу уйти сейчас не оборачиваясь, но я стою перед тобой. Я надеюсь, что ты извинишься. Не подходи ближе я не хочу вновь чувствовать себя разбитой. Она плакала и уже стала уходить, я побежал за ней и подняв ее на руки через резкую боль в спине понес к себе домой. Она перестала вырываться через несколько минут и уснула. По возвращению домой Ася уже убралась у меня в комнате и смотрела как я несу Агнию к себе в комнату открывая мне дверь. Уложив ее на чистую, белую подушку и включив настольную лампу я нашел одеяло и укрыл ее. — Я никогда не вернусь назад если ни увижу в этом смысл. Пусть люди из прошлого живут в прошлом. Я смотрю сейчас только вперёд и поверь ты никогда не была человеком из прошлого. Мои чувства к тебе пробили броню ещё при первой встрече, как и сейчас. Ты нравишься мне Агния-Виктория Вернер. Я стал спускаться, когда в спине что-то словно вышло из строя и ноги подкосились. Удержавшись за перила, я не мог дышать, то ли из-за страха, то ли из-за боли в области поясницы. — Тим? Тим! Что случилось? Ася уже была около меня и старалась удержать под руку. Она не знала о травме, и никто кроме четверых человек не знал. — Н.…ничего я хочу отдохнуть. Пойду внизу посплю. — Тим, может вызвать такси и в больницу? — Мне нужно просто отдохнуть, слишком быстро я поднял огонька. Она помогла мне спуститься до конца и подала лавандовый плед. Морщась от невыносимой боли, я лег на подушку и укрылся одеялом. Ася погасила свет и ушла в свою комнату. — Мне врач помочь не в силах, таблетки и лишь увидев тебя в душе тепло как прежде. Во сне ты вновь приснишься мне. Я в памяти храню твое лицо и имя и смех твой детский и смешной. Я как же сильно я боюсь терять любимое раз не могу уйти ради тебя. Кто-то спустился сверху и шатаясь пытался покинуть дом и это точно была огненная девушка — Агния. — Если ты ещё будешь нуждаться во мне просто звони. Плевать где я и как я, злюсь или умираю от боли. Если я тебе нужен, и тебе нужно поговорить я буду рядом. Несмотря ни на что я буду рядом обещаю… — Я не верю тебе. Был в моей жизни такой человек что говорил стоящие вещи, а сам он позабыл что, советовал мне, но не я. — Если я скажу, что видел, как дорогой мне человек умирал на моих глазах ты поверишь? — Ну попробуй довериться мне и рассказать все. — Довериться? Я доверяю тебе и так! — Тогда почему сразу не рассказал? — Это для твоего же блага. — Оно мне не нужно если ты умрёшь от мук совести. — Ая в тот день вскрыла себе вены и твой ненаглядный сказал мне об этом. Она почти умирала у меня на руках. Я сказал ей»…что если нужно я буду тем, кто уйдет!» Та авария случайность или мое обещание было услышано я не знаю. — Тим, кто-то ещё знает, что произошло? — Нет, только ты. А теперь прошу останься и отдохни немного завтра ты уйдешь, когда захочешь. Она и правда осталась на мое удивление ложась рядом в кресле. Она и правда ангел если простила мне эту глупость, что я совершил. Только мне ещё нужно время, чтобы прийти в себя окончательно хоть она и вывела меня из транса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.