ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точка №0

Настройки текста
" Если ты не приедешь к ней через пол часа она вскроет свои вены и по ее нежным рукам потечёт кровь такая вязкая, липкая и с запахом железа. И кстати у тебя осталось десять минут. " — сказал парень и я уже знал, что он об Аи. В голове крутились варианты способна ли она это сделать или нет и, если сделает смогу ли я спасти друга. Уже подъезжая к ее дому я бежал на ее этаж, и дверь была открыта. Оказавшись в ее комнате передо мной встала картина, сидящая Ая, лезвия и разрезанное запястье. Крови было очень много, и я видел, как окровавлены ее пальцы и как с них капает кровь. Рядом лежала наше последнее фото, которое я думал она выбросила. Положив два пальца на ее шею, я не почувствовал пульс в нужной точке. Сжимая ее запястье, я старался остановить кровь, пульса не было и меня стало колотить. Секунды превращались в минуту и пока ее лицо бледнело мое дыхание и сердце замирали. — Давай же Ая! Мой голос хрипел и передавал эмоции, что бурлили внутри. — Ая если нужно я буду тем, кто уйдет! Пожалуйста, живи! Я обещаю, что уйду только живи. Ее пульс ударил мне в большой палец, и я задышал быстро, вызывая скорую помощь. Белая футболка больше не белая, руки в крови, голова болит и пульсирует. Встать на ноги не получалось долгое время и даже встав, ноги не могли сделать не шагу. Скорая увезла ее, я медленно шел по улице не разбирая дороги. Люди оборачивались и вдруг на пешеходном переходе серый Мерседес добавляет скорости, и я оказываюсь на лобовом стекле, он останавливается на середине пешеходного перехода, и я ещё в сознании отлетаю от него, после чего голова больше не болит и не пульсирует. *** " Сегодня около двадцати минут назад машина марки Мерседес серого цвета сбила пешехода, переходящего дорогу, им оказался молодой парень лет двадцати он был весь в крови по словам очевидцев и находился в состоянии аффекта после чего-то. После столкновения с машиной он отлетел на несколько метров от автомобиля и потерял сознание. Прохожие вызвали скорую и его доставили в больницу. Полиция будет разбираться в произошедшем, и почему молодой человек был в крови.» Увидев новости по телевизору Ася не сразу поняла, что это был ее Тим, но нотки волнения прошлись по спине Кея и Лисы ждавшие его дома. Они поспешили в больницу и узнали имя пострадавшего. На несколько секунд он пришел в сознание и сказал: «Тим». В палате и больничной робе лежал без сознания их Тим с бинтом на голове и заклеенной щекой. Ася склонилась над ним и приобняла плача. Кей тяжело дыша и плача не скрывая слез, вышел в коридор. — Ты ведь должен жить. Почему ты оставляешь нас? — опираясь на стену спросил Кей. Лиса и Лола примчались вместе с Агнией в больницу увидев Кея, они поняли, что не ошиблись с человеком что сейчас лежит в палате. Палата пятьдесят восемь последняя на этаже, белые стены и кровати, застеленные белыми простынями, человек в голубом одеянии и Агния, что чуть не теряет сознание при виде Тима. Лола встала на задние лапы и жалостливо звала хозяина, но он не отвечал. Оттащить собаку от койки не удалось Лола плакала и из собачим глаз текли настоящие слезы. Она чувствовала боль наравне с человеком и только после того как коснулась тела Тима лапой и поняла, что он ещё жив отошла, и легла у ног Агнии что села на пол, и плакала, зажимая рот рукой. В тот день при смерти был не только Тим, но и Агния она вновь умирала. Не телом, душой, что она подарила Тиму. — Прости что не обняла тебя на прощание ни знала, что могу больше этого не успеть сделать… — ее руки тряслись и она вся дрожала. — Тимми я не смогу без тебя! На кого мне полагаться в этом мире? Неруш мой мир, пожалуйста, очнись! Я не смогу без тебя. Агния, успокоившись и взяв Лолу, вернулась домой к Тиму и на удивление никто не был против. Все уже давно знали, что их судьбы сплетены красными нитями. И их встреча что в ту злополучную ночь, что в парке небыли случайными. Они полюбили друг друга как в сказках с первого взгляда и уже не могли отпустить друг друга. Она спала в кресле, рядом Тао и Лола и горящий камин. Ася и Джей сегодня остались с ней и тихо смотрели как девушка меркнет, возвращаясь к тому началу откуда Тим помог ей вернуться. Родители хотели забрать ее домой, но она молчала. Друзья менялись, не менялось время на часах, которые остановились для них с Тимом. Он очнулся лишь через месяц после аварии и только тогда глаза Агнии заблистали ни от бликов камина и не от слёз, а от того что он жив. Она бежала к нему и оказавшись в палате она остановилась, видя другого человека, ее Тима нет. Он узнал её, но прогнал не успела она и слова сказать. После этого их пути разошлись Ая сделала все что могла и даже если она жива его или прежнего владельца тела нет, его заменил другой. Больше не улыбок, ни шуток лишь молчание и картинки из другой жизни. Агния ушла ни оставив ни следа, и никто не старался поговорить с ним об этом. Зная, что ему нет дела не до чего после случившегося. Он или целыми днями стрелял в мишени или был в жуткой депрессии лёжа в комнате и смотря в потолок. Врач что его родители вызвали на дом, рассказал, что он в глубокой депрессии. Его тело и голова больше не хотят быть тем персонажем, что он создал для мира. Ему нужна «соломинка», которая вытянет его из «глубокого отдыха» души и тела. Ему нужен тот, кто прекратит перерыв. От персонажа, что он играл все это время. «Агния ты сбежишь, даже не попрощавшись увидев меня сейчас, и вряд ли я смогу упрекнуть тебя в этом. Более того, дай бог, чтобы ты просто сбежала и начала жить заново без страдания и сожаления. Но что если я доведу до того самоубийство как Аю? Любовь так легко убивает людей, растаптывает по асфальту — легче, чем ребенок жука, наступая на него обувью. Ты слишком хороша для моей жестокой реальности. Ты заслуживаешь куда лучшего человека в этом мире, чем человек с ледяным сердцем как я…» День сменял ночь и так несколько дней подряд он не пускал друзей, Лолу, даже сестру к себе и сам не выходил из комнаты, закрытой на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.