ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она единственная ради кого я дышу

Настройки текста
— Тим можно войти? Я хочу поговорить. — тихо через дверь говорил чей-то мягкий голос. — Входи. Волосы собраны в высокий пучок, черная футболка и спортивные штаны слегка сонное лицо. — Огонёк прошу прощения, но ты время видела? — Это я должна извиниться. Просто Кей мне рассказал, что из-за меня твоя спина болит. Спасибо, что помогаешь мне, но я не хочу, чтобы ты оказался в больнице. — Тебе не нужно на учебу? — Через несколько часов. — Тогда позвони Кириллу, и он отвезёт тебя домой. — зевая и протирая глаза сказал я. — Раз я разбудила тебя, может хочешь позавтракать? — мялась она, царапая руку. — Хорошо. Ася встала? — Нет, она спит. Лола ест на кухне воду и корм я сменила. — Спасибо, что кормишь ее. — Тебе нужна помощь? — Около тебя тумбочка в ней мазь бросай ко мне. Она нашла бело-розовую упаковку и передала мне ее в руки. — Я буду за дверью. — тихо ускакала она, придерживаясь стены. Намазав поясницу как смог я, встал и вышел к Агнии. — Пошли Спасеныш. — Перестань меня так называть. — Разве не нравится, что только я тебе так называю? — Нет. Ощущение, что ты издеваешься. — Ладно не буду. Сначала по лестнице стал спускаться я и только потом огонёк стала идти за мной. Слегка опираясь на ногу, она сходила вниз. — Что предлагаешь поесть? Не успел я повернуться как Агния неожиданно встала передо мной. Наши лица были так близко что я сделал шаг назад. — Я приготовила гренки с ягодами. Если ты не против конечно. — Не против. Во сколько ты встала? — В пять. Просто мне не спалось, и я решила отблагодарить тебе завтраком. — Тогда садись я приготовлю чай. Что кстати с ногой? — Нечего серьёзного просто растяжение. Поставив чайник, я сел напротив Агнии. — Ты будешь заявлять в полицию? — Нет, Тим — это неправильно. — Ты шутишь? Он сбил тебя. — Давай лучше поговорим о тебе. Как ты себя чувствуешь? — Честно? — Желательно, я хочу знать, что происходит с тобой. — Я измотал себя. У меня сейчас минимальный набор эмоций и чувств. Мне больше нечего ждать от людей. — Может тебе, следует поговорить с профессионалом? — Ты тоже считаешь меня больным? — усмехнулся я понимая, что ошибся она такая же. Как и все. — Нет, Тим я просто не хочу, чтобы ты совершил глупость. — Какую, например? — Умер. — Я ненавижу время после полуночи потому что лезут разные мысли в голову, но убивать себя пока я не намерен. Изощрённо так точно. — Тим, неужели ты не уверен, что хочешь жить? Вновь почувствовать романтику отношений и найти любимого человека? — Нет. Сейчас мне не плохо, но и не хорошо. Я не знаю, что делать… Меня словно нет в собственном теле словно через меня стены руками можно потрогать. — Тим я знаю, что делаю неправильно, но давай попробуем с тобой быть непросто друзьями. Мне известно, что мы знакомы очень мало. Но я уже уверена, что ты не предашь потому что сам знаешь, как это больно. В свою очередь я тоже обещаю не передавать тебя. Разукрасить жизнь в сотни ярких красок, заведем может кошку. — Огонёк прошу не нужно. Я не боюсь отношений, но мы не готовы. Твои чувства ко мне — это лишь привязка как к тому, кому ты обязана жизнью. Она встала и тихо нарезала хлеб для гренок еще одной стопки, и смешала молоко с яйцом и сахаром. Жарка их не заняла и пол часа. — Твой завтрак. Она поставила передо мной тарелку и чай и убежала из дома. — Агния я согласен попробовать! — в след ее развивающимся волосам крикнул я и она обернулась. Тихое и бессловное «спасибо» поймал я и она окончательно ушла. Вечером я встретил ее недалеко от дома и забрал стакан с чем-то горячим по запаху какао. — Можешь отдать, пожалуйста, мое какао? — сдержанно и воспитанно спросила она. — Не могу? — я слегка улыбнулся. Она подняла мне настроение тем что теперь она моя девушка. — Только если ты хочешь поделиться им со мной. Все, кажется, рухнуло, все сознание, что выстраивала Агния. Я не сказал ничего особенного, но она разрыдалась. -Эй, огонёк ты чего? — неожиданно мой тон изменяется до неузнаваемости. По ее щекам медленно стекали слезы. — Вот, возьми. Тебя это расстроило? — Нет. — Что случилось? — Нет! Нет. — Агния да что случилось? — дёрнув ее за плечи и обняв спросил я. — Это Мейсен? Что он с тобой сделал? — Ничего. — она вырвалась из объятий и села на ближайшую скамейку. Я сел на корточки перед ней. — А помнишь, как меня бросила Ая. Ты помнишь, что тогда сказала мне? — Кажется это было уже вечность назад. — Вспомни. " Что я всегда буду с тобой.» — Именно. Ты должна знать, что и я не уйду. Теперь мы с тобой разделяем тяготы вместе. Ты ведь помнишь, что сказала утром? Кошка и жизнь с сотнями красок! Она плача улыбнулась и я, встав, обнял ее. — Я буду с тобой всегда. — Как твоя спина? — Не бойся. Я в порядке. Пойдем домой. Она привела меня к себе домой, и я осторожно зашёл в большой и темный, даже можно сказать бездушный дом. — Ты здесь живёшь одна? — Да. Родители вечно в разъездах. Этот дом как крепость в нем тепло и хорошо, но одиноко. — Где у меня кухня хочу приготовить тебе новое какао. — Сразу за дверью. Только какао дома нет, поэтому и купила. — Тогда я куплю новый. — Уже поздно. Иди домой. — Прогоняешь? Ты уже несколько раз ночевала у меня теперь моя очередь. Она скинула куртку и пошла в комнату не закрывая дверь, и я прошел внутрь. Комната в пастельных тонах все гармонично и даже не скажешь, что в ней кто-то живёт. Агния легла на кровать в одежде и тихо продолжала плакать. Я долго просидел рядом и не решался сделать и шаг. Спустя час она так и не успокоилась тихо всхлипывая. Сев на край кровати, я коснулся ее, и она вздрогнула. — Что он сказал тебе? Она вспомнила все и вновь заплакала. Я встал и подложил руку под подушку и лег рядом приобняв ее. — Не плачь. Забудь, что он сказал, спи спокойно. Я буду рядом. Она ещё несколько раз вздрогнула за ночь, но больше не плакала, а лишь тихо сопела, перевернувшись лицом ко мне. — Спасибо, что ты есть. Наверное, я не был бы так решителен в плане отношений. — шёпотом почти беззвучно сказал я чтобы не разбудить ее. Утром на столе ее уже ждал завтрак из гренок, горячего кофе и записки «Не плачь. Спасибо, что дала мне любовь. Jucundissimus est amari, sed non minus amare. — Очень приятно быть любимым, но не менее приятно любить самому. Это латынь, очень красиво по мне.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.