ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели небеса выполняют желание?

Настройки текста
— Агния я хочу с тобой поговорить. — тихо сказала Ася спускаясь сверху. — Кей рассказал мне что это из-за меня спина Тима болит? — Не поэтому. Я хотела спросить любишь ли ты моего брата? — Люблю и боюсь, признаться. — На самом деле он тоже тебя любит, но признать, что он вновь в «ловушки» для него равносильно смерти. Я сама мало его знаю, но просто будь рядом. Поддерживай его только когда он нуждается в этом, если он не хочет подожди. Потому что он всегда будет возвращаться к тебе. Наслаждайтесь хорошими моментами, их будет много и даже очень много. И эти моменты перекроют остальные. Вот увидишь Огонёк мой брат очень трепетно будет к тебе относиться, ты всегда будешь в безопасности рядом с ним. Сейчас ему нужен лишь толчок. — Я попробую, но не уверена, что он согласится. Так и случилось, Тим отказал, когда я ему призналась и мне было очень обидно. Когда я решила убеждать он согласился, и весь день я была окрылённая. Встретив Мейсена настроение упала. — Ты ни разу не думала обо мне? — спросил он опасно приближаясь. — Не разу. — четко и с уверенностью ответила я, и хотела уйти. Он схватил меня за руку и вернулся. — Не скучала по мне? — Никогда не буду скучать по тому, кто сломал мне жизнь. — Ты правда нечего не чувствуешь ко мне? Он стал подходить ещё ближе. — Не испытываешь любовь? — Ничего, — смотря ему в грудь и не осмеливаясь поднять глаза сказала я. Оттолкнув его я уже уходила, но он вновь притянул меня к себе и поцеловал в губы. Отпираться не получилось и только через несколько секунд он сам отошёл. Испугалась я очень сильно и поэтому зашла в свою любимую кофейню и взяла какао, чтобы успокоиться. В нескольких минутах от дома меня остановили и забрали стаканчик с напитком. В моей голове пронеслись всякие дурные мысли, и я готова была уже, заплакать от безысходности, что могло случиться плохого ещё за этот вечер? Осознав, что это Тим мне словно стало легче, но ненадолго. Он все понял и стал расспрашивать и уговаривать не плакать. Он отвел меня домой после недолгого разговора, и я потеряла силы вообще к чему-либо. Тим как настоящий мужчина решил сварить мне какао, но его не оказалось и тогда он просто пошел за мной в комнату. Я слышала, как он дышал и явно подбирал слова, слезы не прекращались очень долго после его вопроса. Он лег рядом, и только тогда я почувствовала тепло и уют, который давно забыла. Мне не было страшно закрывать глаза рядом с ним, и я поняла, что готова рядом с ним закрывать глаза, когда сплю, целуюсь и умираю. Проснувшись утром его уже не было, но был завтрак, и милая записка «Не плачь. Спасибо, что дала мне любовь. Jucundissimus est amari, sed non minus amare. — Очень приятно быть любимым, но не менее приятно любить самому. Это латынь, очень красиво по мне.» — Тимми ты мне тоже нравишься. После завтрака я умылась и ушла на учебу одев синие джинсы, белый свитер и пальто цвета капучино. На голове был высокий растрёпанный пучок с мелкими петухами. Как на зло всем моим планам на хороший день и тихий вечер мне вновь повстречался Мейсен. — Приветик солнце! — Прекрати. Не называй меня так! — Не злись, попей какао. Девушка, что была с ним рядом рассмеялась. — Хватит издеваться иди куда шёл! — А то что заплачешь? — Вчера ты был другим. — Так что Вернер не хочешь вернуться? Девочки о тебе позаботятся. — Ты урод и подлец! Я чуть не умерла из-за тебя! Ты ни разу, ни разу не пришел ко мне! Сейчас я не хочу тебя видеть, пришло время чтобы наши пути разошлись раз и навсегда. Не желаю, чтобы наши пути вновь пересеклись, уходи как можно дальше. — Я не вернусь. Этого не произойдет Мейсен. — С каких пор ты такая заносчивая? — Лучше быть такой чем чтобы об меня ноги вытирали. Я не хочу думать больше что сделала ни так и почему со мной так поступили. — Хочешь, чтобы я тебя добивался? — игриво спросил он и я слегка отошла. — Нет. Раз не захотел быть со мной играй с куклами… — Думаешь, что я не справился с тобой? — Сложно было со мной будь с легкодоступной. — перефразировала я и девушка позади возмутилась. — Какое лицемерие. — Раз я лицемерная найди другую и отвяжись от меня. Я тебя рядом не держу, или же? Лучше быть искренним честной чем лицемерно святой девушкой. Такая больше не живёт в этом теле… — Прости меня я, наверное, долго шёл, — тихо сказал Тим неся черный зонт над головой пока мы с Мейсеном ссорились начался ливень. — Как ты здесь? — Лиса сказала, что ты, оставила дома зонт и узнав расписание я пришел. — Спасибо, что пришёл. — мило улыбнулась я. — Я бы ждала вечно. Он накинул на меня пальто, что было у меня в руке и забрал сумку. — Если ты закончила пойдем. Алиса и Кей сказали, что ждут нас у тебя дома с едой Алисы. — Я свободна. Пойдем домой я устала. — Да что ты в этом нашла? — крикнул Мейсен спустившись на ступень ниже. — То, что не нашла в тебе! — громко ответила я и взялась за руку Тима смеясь от счастья. — Ты как? Он вновь обидел тебя? — поинтересовался Тим видя, что я не могу остановить смех. — Нет. Все в порядке пока ты рядом. — Тогда пошли тебе нужно поспать ты всю ночь неспокойно спала, наверное, не выспалась. — Я выспалась, просто ссоры с ним меня выматывают. — Может нужно угомонить его, написать жалобу? — Это не поможет, у него только свои мысли на уме его ни исправить не чем. — Если он ещё раз тебе обидит пиши заявление в полицию, он явно преследует тебя. — Тим, давай закроем этот вопрос. Как твои дела? Тренировки или работа? — Работа пока только по вечерам в охране небольшого комплекса, тренировки нормально привыкаю заново. — Ты рассказал Лисе и Кею о нас? — Они сами договорились, когда меня небыли дома, а ты не сказала Лисе, что у тебя гость. — А как они поняли, что эти события связаны? — Не поверишь Кей нашел твой волос у меня на одежде, а Алиса увидела записку, которую ты не убрала. Мне стало смешно и стыдно, что не сказала подруге об отношениях. — Они прямо Шерлок Холмс и доктор Ватсон. — Кажется теперь их немного меньше нужно пускать в наши дома иначе они будут следить за каждым нашим шагом. — Кстати, как Лола? — А что Лола? — Она невесёлая. — Просто скучает по Тао. — Тогда может на выходных пойдет в парк? — А учеба? — Нужно подумать. Ладно мы почти пришли, потом подумаем, чтобы совпали твои и мои планы. — Пойдем скорее внутрь дождь усиливается. Мы забежали ко мне домой и нас встретили друзья и мои родители от чего кажется мы оба опешили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.