ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
— Тим ты в порядке? — спросил утром Кей что пришёл нас проведать. — Да всё отлично… — Уверен? Выглядишь не очень. — Сказал же всё хорошо я в норме. В дверь постучали, и он нервно встал, чтобы открыть. — Кого там принесло? — открывая дверь проговорил он. Через порог переступила женщина с глубокими морщинами и слегка поседевшими волосами. — Всем здравствуйте, давно мы ребята не виделись… От этого Кей встал и удивлённо смотрел на неё. Тим смотрел на нее и молчал после чего отвернулся и ушел. — Здравствуйте, проходите есть будете? — спросила я. — Можно я сначала увижу Тима? — Куда это она пошла? — возмущённо спросила Ася и хотела ей помешать, но Кей посадил ее на место. — Сейчас придёт, — сказал он и сам сел. Тим ударил кулаком по стене и выбежал из комнаты, увидев это я заволновалась. — Кто эта женщина? — спросила я. — Она та, из-за кого ему пришлось страдать. Женщина спустилась вниз и ушла, словно ее и не было здесь. Тим вернулся через час и заперся в комнате. Лана и Ася пошли выгуливать собак, пока я надеялась, что Тим выйдет. — Тим! Сколько можно торчать в этой комнате выходи! — Джей пришедший после звонка Кея старался как мог вытащить Тима оттуда. — Это бесполезно, он там с момента как пришла она. — Да, что вообще происходит последнее время? Открой эту чёртову дверь сейчас же! — кричал Джей. — Оставьте меня, — просил голос за дверью. — Ты звонил Киру? — спросил Кей от чего друг махал головой. — Я не видел его уже какой день. — И Кира к нему не ходила? — Возможно, но вот только… Его машина уже давно стоит у дома его родителей. Может что-то случилось? Я этому не удивлюсь если честно. — Тим, открой дверь нам нужно поговорить. — Я чувствую, что он добьет меня. — сказала я, поднимаясь к ним. — Тим, если ты не откроешь я войду сам. — пригрозил Кей. — Кей, я бы не стал, — сказал Джей, когда друг коснулся ручки двери. — Тим, я вхожу… — Сказал же проваливай! — Тим, да послушай ты меня! Успокойся. — Отвали. Кей поймал взбешённого Тима и обнял. — Тим, прошу успокоиться и выслушай это касается Кирилла. Его давно не было возможно что-то случилось. — Да, не хочу я ничего слышать! Сколько можно я не могу так! Кей ударился о стену, когда Тим его оттолкнул. — Не хочешь значит? Кей замахнулся и ударил кулаком по лицу Тима от чего он упал на колени. — Приди в себя! Я знаю, что тебе больно, но это не выход! — подняв его за одежду кричал Кей. Тим вновь оттолкнул его, и он ребрами ударился об основание кровати. Держась за место удара, он лишь поговорил:» Вот же псих!» Он встал и вышел из комнаты, Джей поддержал Кея на лестнице. Я, тихо шурша тапочками вошла. Он сложился пополам на полу и плакал. — Если ты правда хочешь умереть, почему ты решил это в одиночку? Ты подумал обо мне и друзьях. Ты подумал, что ты хочешь убить не себя, а то что внутри тела? Ты видел, как умирают утопающие? Они цепляются за жизнь, а ты? Ты эгоист и дурак! Я полюбила тебя без денег, модной одежды и обуви. Я влюбилась в Тима Корса потому что он просто есть. А сейчас что? Ты подарил мне крылья, а сейчас сам хочешь их отнять? Я люблю тебя! Прекрати! Я боюсь за тебя! — Я ничего не хочу… Просто… Устал… Очень… — Моё сердце, душа и вся плоть тоже устали, но я держусь. — Не волнуйся, просто у меня тяжёлые времена. Я обязательно отвечу за свои слова перед тобой. — Мне это не нужно. За один паршивый день мне пришлось строкой раз сказать «я в порядке», но это не было правдой. Только ты тогда знал, что мне плохо, что меня воротит от жизни и помог. Я готова сначала и снова проживать с тобой «ещё один день». Я не могу понять, что тебе тревожит, что ты так отчаянно пытаешься скрывать за дверью. Но это не то что мы с тобой должны пережить просто. Ты отстранился на несколько дней только из-за того, что тебя вновь тревожит. Никто не понимает тебя, возможно даже я. Но никто не узнает, что ты пережил если ни расскажешь. Я рыдала и не могла смотреть как мой парень изменился на глазах. Он лежал на полу и тихо слушал меня. Он даже не говорил, то что могло ему помочь. Отвернувшись от него не из-за отвращения или его слабости, мне просто невыносимо больно. Жизнь пошла под откос. — Гадкий утёнок без дома, родителей и главное корней. У меня нет место где я могу удержаться. Даже Тим и Лана больше не держат меня. — Завтра я уйду на стрельбище. Ты и Лана можете остаться здесь пока сами не решитесь уйти. Агния у меня соревнования на носу, и я больше не могу цепляться за кого-то. Спасибо что ты рядом. — Ты бросаешь меня? — удивлено повернувшись спросила я. — Нет, просто я меньше времени буду с тобой. Мне нужно выдохнуть иначе я не выдержу. — Кирилла и Киры давно не было. Вот что хотел сказать Кей. Возможно что-то случилось и ему нужна помощь, как и тебе. — Можешь оставить меня одного? — Странно мы словно вместе, но иногда ты сам по себе. Может ты правда что-то решил? Я правда должна ждать, когда ты откроешься? Почему? Почему Тим? Если я тебе надоела, так и скажи не нужно лгать. Не нужно меня жалеть, хватит шутить если у тебя другая уходи, не любишь ни играй со мной. Не будь со мной из жалости, что я сирота и у меня теперь есть Лана. Не ври мне и не молчи, когда больно, это единственное, что я хочу, чтобы ты знал. — Ты вольна делать что пожелаешь делать сама. Я люблю тебя и твою душу. Он встал и поднял меня на руки спустил вниз где, открыл дверь на задний двор и усадил меня. — Сиди здесь и жди заката. — Тим, что это значит?! — крикнула я, когда он ушёл наверх. Он вернулся и сел рядом через несколько минут принеся пачку его любимых вафель и сделав кружку кофе. Она была огромна, целых пол литра кофе в одной чашке. — Ты согласна дождаться заката? — спросил он. — Я не хочу знать зачем все это, но ради вафель согласна. — сказала я, зная, что он не обидеться ведь я специально сказала гадости, чтобы оживить его. Он передал кружку кофе мне, а сам кажется балансировал на грани. Его лицо выражала — ничего. — За всю жизнь я никогда не хотел токсичных или навязанных отношений. Я не уверен, что ты хочешь быть со мной. Что я могу тебе дать Агния-Виктория Вернер? Что? Ты отдаешься мне полностью. А я? Что я могу тебе дать? — Любовь. После этого он сел рядом и, несмотря на то что вернулись Ася и Лана мы ждали заката. Встретив его у него на плече, я была счастлива хоть немного увидев счастья в его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.