ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
Наступил день икс, меня с самого утра шатало от нервов и тревоги. Лана тоже хотела пойти с нами, но я уговорила ее остаться в машине с Лисой. Черные сапоги, платье, пальто и вот мы стоим на улице и тело отца готово отправиться в рай. Тим остался со мной и держал меня за руку чтобы я не упала. Тут я услышала голос со спины. — Где папа? — спросила Лана. Я повернулась к ней и заплакала, как и Лиса. — Привет, малышка… Иди ко мне. — Агния, где папа? — Иди ко мне солнышко… — я села на колени перед ней и собиралась с силами. — Мне так жаль малышка. Послушай, меня… Папа больше не придёт, его нет… — Нет! Ты ошиблась! — закричала Лана. — Иди к нему и разбуди его! Лана подошла к Алисе и она вытерла ее слезу. — Он жив! Все это не правда… Она подошла к Тиму. — Прошу скажи мне что он жив. Что все неправда. Тим ты же не будешь врать… — Малышка… Я не могу… — он отвернулся от неё. Она повернулась ко мне и упала в мои объятия. — Агния я хочу к папе. — Лана, девочка моя. Он мертв. Его больше нет. Кей забрал ее к себе на руки и прижимал к себе. Тим помог мне встать и началось погребения. Тело было закопано и от любимого отца остался лишь бугорок в земле. Множество венков, цветов, корзин и крест с его фотографией и именем. На одном из венков где я поправляла ленту было написано «От любимой дочери что никогда не забудет меня» Я разрыдалась на взрыв, и парни увели меня к машине. Через пол часа я услышала, как кто-то выходит из машины. Тим ушел вглубь кладбище, и я хотела пойти за ним, но меня остановила Алиса. — Он хотел, чтобы ты отдохнула. Поспи немного. — Я должна быть с ним. После этого я вышла и пошла за ним видя лишь его темный силуэт. — Иди к машине, я скоро. — обернувшись сказал он, но я не остановилась и ему пришлось дождаться пока я подойду в плотную. Через несколько минут я увидела три человека которые плакали и из них мне удалось узнать только Асю или ее подобие. Когда мы подошли никто не знал, что сказать. Все обернулись на шаги и в глазах кого-то читалось проклятие, кто-то восхвалял отвагу Тима. Ася произнесла на одном дыхании. — Тим, — прошептала она сквозь тишину, и он обнял её. — Зачем ты пришел? — сквозь злость спросил брат Тима. — К отцу. — подняв голову от плеча Аси ответил Тим. — Ты же не хотел ничего иметь с этой семьёй. Зачем ты пришел? Ради денег? — не успокаивался Крис. — Я здесь чтобы сказать отцу " спасибо» за все что он сделал. — Сказал? Проваливай. Ты здесь лишний. — Крис! — крикнула Ася. — Замолчи сейчас же! Кто ты такой чтобы его отчитывать? Ты бросил его ради девушки, это ты отрекся от него! — Ася, — тихо сказал Тим. — Это ты бросил отца в той поездке! — А мне нужно было лежать рядом?! — вопросительно крикнул Крис. — Возможно и так! — Ася! — остановила ее женщина, что все это время стояла и как я смотрела за ссорой. — Прекратите все. Здесь не время и не место. — Вы даже не мать мне. Не стоит указывать. — на взводе сказал Крис. — Извинись. — попросил Тим. — С какой стати? Хочешь сказать она твоя мать? Твоя мама ушла! Бросила нас! От этих слов у Тима словно сработал предохранитель от ошибок. Он молчал и в его голове кажется пронеслось что-то. " — Мама почему ты кричишь? Я встану если ты ответишь. Мамочка, что я сделал не так? — малыш сидел на коленях. — Ты родился в этой семье! Я ненавижу вас! -… — глаза в которых была надежда потухли. — Малыш, я не то хотела сказать. — сев на колени сказала женщина. — Нет. — Тимми… — Не надо! — крикнул он и убежал весь в слезах задыхаюсь до потери сознания.» — Тим… — тихо сказал Крис похоже осознав, что задел брата. — Нет, не нужно. Это именно то что должен был сказать чужой человек. Все это именно то что я должен услышать. Женщина закрыла лицо руками, и Ася встала рядом с ней. — Тим, я погорячился. Прости, за маму. — извинился Крис. — А откуда тебе знать, что я чувствую? Кристиан Дан Корс ты мне никто и не знаешь меня даже на одну сотую процента. — тихо даже можно сказать с ухмылкой на лице сказал Тим. Удивлённое лицо его брата поразило даже меня. В эту минуту он потерял брата навсегда. Он не кричал как в прошлый раз, а взглянул ему в глаза отвернулся. После того как Тим отвернулся от него, Крис ушел, соблюдая тишину. Тим взглянул ему в след чувствуя боль, что читалась в его глазах. Он вновь закрылся само капаясь в себе даже не заметив, как Ася обняла его и смотрела в глаза. Он тяжело взглотнул и оторвав руки сестры ушел быстрым шагом даже не взглянув на неё. В машине Кей спросил: «Что случилось?», но у меня язык не поворачивался начать самой. — Я.…в порядке. — сказал, дрожа голосом Тим и Кей не стал больше пытаться получить объяснение, и мы поехали домой. Он закрылся в комнате и все мы были внизу. Лана плакала и говорила, что папа приснился ей. Сказал, что больше не придёт, хотя мама уверяла ее что он просто уехал. Я впервые слышала, как она назвала его папой, но это было так трогательно и больно одновременно. Кей, Джей и Лиса уехали после того как Ася вернулась. — Он у себя? — первым спросила она. — Тим никого не пускает. Поднявшись наверх и громко стуча, она просила открыть дверь, но потеряла надежду, когда прошло уже больше десяти минут. — Крис отказался от бизнеса, он твой! И просил сказать, что извиняется за все перед нами всеми. — сказала она и ушла к себе. Мы с Ланной уснули на диване и глубокой ночью я услышала звуки крика. Кричали со второго этажа, комната Тима. Ася тоже встала и вместе мы открыли эту дверь. Тим смял одеяло и ворочался. Он уткнулся лицом в подушку и цеплялся за простыню. Он душераздирающие кричал и бился в истерике. Ася отреагировала быстрее меня и схватив его за плечи тряхнула. — Тим, проснись! Это всего лишь сон! На Тима было страшно смотреть, я никогда ещё не видела его таким сломленным. По щекам медленно стекали слезы, лоб и шея в поту. — Нет! Нет, не трогай я буду слушать! Не надо! — Тим! Да проснись ты! — Ася ещё раз тряхнула его, и он открыл глаза после чего она убрала руки, и он как тряпичная кукла лежал в постели. Мы ушли и на ступенях я спросила Асю о том, что случилось, ее ответ меня поразил. — Это происходит не часто. До аварии не разу, но за последнее время уже раз десятый. Такого сильного приступа ещё не было, но все будет хорошо утром. Он даже не вспомнит что было. Спокойной ночи. После этого я целую ночь не могла уснуть, тихо укладывая спать перепуганную Лану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.