ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Морозная свежесть

Настройки текста
Утром пришла Ася и села рядом молча смотря на меня. — Приветик, сестрёнка, — сказал я, поднимаясь на руках. — Ты явно не в порядке. — сказала она, опустив голову. — Я ещё раз скажу «я в порядке». — Нет же, люди у которых все в порядке так не живут. Ты с ума сходишь! Ты хоть понимаешь, что сделал? Что если бы Кей поднял пистолет выше? Он мог убить тебя! — Тише, тише. — сестра плакала и закрывала лицо руками чтобы я этого не видел. — Ася, но все же хорошо. — тихо сказал я, поглаживая ее по спине. — Тебе кажется, что всё хорошо? Ответь пожалуйста, мне. Я уже достаточно давно живу с тобой, ты то в депрессии, то счастлив. — Мне кажется, что я привык к проблемам в жизни, но это не так. Иногда боль сильнее чем я думал, но это не значит, что я ни выдержу. Ась, мы все люди и имеем право на слабость. — Скажи мне как Кирилл? Он правда в больнице? — Его выписали неделю назад, они с Кирой уехали в санаторий. — Он в порядке? — Да, — Меня выпишут через неделю. Как ты будешь без меня? — Агния оставляет со мной Лану днём, утром приводит, в шесть забирает. В садик их не взяли, я выйду на работу только через неделю. Мне удалось устроиться в фирму «Сойка» она занимается медицинской техникой, помогает молодым людям выбраться на рынок с их изобретениями. Сейчас мне предложили курировать проект сердечного аппарата, он будет встроен в сердце и переносить данные на телефон, сердечный ритм, выбросы крови и если пациенту будет плохо, то данные будут отправлены в больнице врачу и адрес тоже. — Слишком заумно, и сложно. — Мне нужно идти домой, Лана одна. Обещай, что не будешь делать глупостей. — по ее лицу покатилась слеза, но она продолжала смотреть на меня. Убрав пальцем слезу и погладив ее щеку, я помотал медленно головой. — Я не могу пообещать того что мне не подвластно. Иди домой и не плачь, пожалуйста. Передай Агнии, что я люблю ее и вы моя семья, которую я не брошу. — Тимми, я не знаю, как жить без семьи. Умоляю тебя живи, ещё одних похорон я не вынесу. Смерть отца ударила по нам всем. Этот год труден для всех, сначала ты, потом отец, если ещё что-нибудь случится я правда не смогу жить. — она плакала и отворачивалась, вытирая слезы ладонями. — Я что-то вообще раскисла. — Я буду рядом с тобой, Агнией и Ланной. Вы все что нужно мне. — Мама живёт в доме отца, дядя Нино взял бизнес на себя если ты не против. Крис уехал из города. — Иди скорее домой. Через час ее сменила Агния, вошедшая очень тихо чтобы не разбудить меня, вот только я не спал. — Я не сплю, входи. — Извини если разбудила. — Почему ты здесь? — Меня отпустили, и я волновалась за тебя. Сильно болит? — Немного ноет, но все хорошо. — Лиса и Ася следят за Ланной, Джей и Кей тоже дома. Лола скучает по тебе. — Скоро буду дома. — Я останусь с тобой. — Тебе нужно отдыхать и учиться иди домой. — Нет. Я не хочу. Прости меня. — За что? — За ссоры, недопонимание, конфликты. Прости если боюсь тебя потерять. — Вы сегодня все будите плакать? Я спустил ногу с кровати, затем вторую и сел перед ней. — Успокойся, ты меня не потеряешь. Я готов жить в нашем мире всегда, только для нас двоих. Я не уйду обещаю, если сделаю это значит совру. Она встала и подошла к окну, и я тоже подошёл ближе к ней, слегка прыгая на одной ноге. — Что ты делаешь? Ложись быстрее. — занервничала она. — О чем ты задумалась? — Возможно ли полностью доверять свою жизнь другому человеку? Что если представить, что мы стоим у ямы и другой человек держит тебя за руку над ней. Ты не видишь ямы, но чувствуешь страх перед тем что рука, удерживающая тебя может разжаться, глаза закроются. — Если отпустит значит ты погибнешь, удержит значит верный и надёжный. Ты не веришь мне? — Верю, просто боюсь, что не смогу полностью довериться человеку что держит меня над смертью. — Я бы тоже не смог, зная что сзади моя погибель. — А ведь кто-то может… — Ты сонная, почему не спала? — Мне снились кошмары, не смогла. — Что именно? «… — И что же я должна тебе? — Жизнь. — ответил Тим улыбаясь. — Что? — Ты забрала мою жизнь, жизнь отца. Ты виновата, что они погибли и я тоже.» — Оказалось, что это был сон до последнего слова, но напугал он меня знатно. — Я никогда не возненавижу тебя за то, что случилось. — Я не хочу, чтобы ты лгал мне. — Я не лгу, меня волнуют лишь твои чувства. То, что волнует меня в данный момент, ты. Я буду заботиться о тебе и Лане и никогда не вспомню, и не обвиню. Ты очень сонная, иди домой и отоспись. — Ты даже не представляешь, как я хочу. Безумно хочу, чтобы у нас с тобой все получилось, и чтобы с тобой — навсегда. — Огонёк, будущее есть и мы не упустим его. Если нам суждено быть вместе, то так и будет. Она осталась несмотря на уговоры, своей решимостью она напоминала мне меня. Она такая же упорная, но иногда даёт слабость. Ночью мне приснился кошмар, что мама закрыла меня в комнате, когда никого не было дома. Я кричал и бил в дверь ногами и руками, вот только никто этого не слышал. Разбив стекло на улицу, я кричал и даже изрезал себе руки, не сильно глубокие порезы, но заставляющие маленького мальчика плакать сильнее. Мама пришла через несколько часов и сказала, что я позор. Что она ненавидит меня и что дала бы мне погибнуть если бы не любила. Проснувшись на больничной койке, я успокаивал дыхание и смотрел как тихо сопит Агния рядом сидя в кресле и лёжа головой на кровати. " — Почему ты меня не любишь? — А я обязана тебя любить? Родила уже должен быть рад. Нет закона о любви. У тебя все есть потому что ты моя работа, моя ответственность. Я в ответе перед тобой как мать, но любить я тебя не обязана, ни тебя ни Криса. Вы мой «крест» — Мама, я люблю тебя. — Я не люблю тебя, Криса, отца вашего. Вы моя тяжесть. Я ненавижу вас, время, что потратила на вас. Ты не любишь меня иначе был бы послушным и не был глуп.» Вновь проснувшись от судорог в теле как было уже несколько раз, тело болело, голова затуманена и опять эта женщина. Она источник моей работы над собой, если бы не она меня бы ни мучили сны о насилии надо мной. " Мам, я не могу тебе видеть, иначе сорвусь и ты причинишь мне боль.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.