ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой личный хаос

Настройки текста
Моя жизнь полный хаос, каждый день «война» один день перевернул мою жизнь верх дном. Вернувшись к себе домой, он был чужим. В нем жила кажется счастливая семья, мать юрист, папа бизнесмен, дочь студентка. В этом доме никому и никогда не позволялось ссориться. Теперь же здесь живёт сирота, отвергнутая родителем, и я не знающая куда податься и что делать. Учеба, подработка и Лана, моя маленькая девочка. Смотря на нее мне хочется плакать и иногда, я не выдерживаю и закрывшись в ванный плачу. Невозможно сложно принять что ты её «мир» в нем есть только ты. Войдя в комнату родителей, я вспоминаю отца, то как я была счастлива. — Ах, папочка. Если бы только мог жить… Ты бы видел, как Лана вырастет. Увидел бы как мы с ней ладим. — сказала я стоя в дверном проёме родительской комнаты. — Отец, ты стал ещё одной звездой на небосводе. Когда Ланочка вырастет возможно я буду иметь свою семью, но обещаю, что она будет в безопасности рядом со мной и Тимом. Я воспитаю ее достойной тебя, она будет рядом пока сама не поймет, что готова сама заботиться о себе. — Папа, спокойной ночи тебе. Спокойной. Лана сидела в моей комнате и в этот момент я поняла, что больше не хочу иметь ничего общего с этим домом. Он то что я должна оставить позади себя и Ланочка. Целый день находясь в поиске работы и дома мне попалось объявление, что нужен репортёр и я сразу согласилась. Рассказывать новости спорта — это лучше, чем проходить бессмысленную практику. Дом нашелся позже, к сожалению, мне так и не хватило чего-то, чтобы сказать Тиму, что был в больнице, что у меня новый дом. Он был в том же районе, что и отчий, только больше. Сразу войдя внутрь коридор с вешалками, за поворотом кухня вместе с залом, ванная комната и туалет вместе, и самое важное это три комнаты расположенных у правой стороны дома, одна под лестницей, ведущей на крышу. Снаружи большая крыша со столом, креслами и фонарями лампочками. Он был очень дорогой для меня, но именно здесь я смогу построить «карточный домик» заново. Мой молодой человек узнал к сожалению, о переезде не от меня, и сорвался. Ещё с раненой ногой, он узнал наш адрес и приехал. — Огонёк! Что происходит? У тебя есть я, есть куда пойти. Я твой дом! Агния почему ты не приехала ко мне? Почему? Я молчала пока он не схватил меня за руку и не набросив куртку вывел меня на улицу и усадил в машину. — Ты будешь жить со мной и Асей. Тебе не нужно новое жилье, я сам заработаю на наш дом, и ты будешь жить в своем доме. Ася пошла с Ланной и собаками гулять сейчас ты сможешь отдохнуть. " Я ценю твой поступок, и рада, что это не просто слова. Но что если две буре станет одной? Тим неужели ты не боишься?» — Время изменило нас, мы больше не те, кем были раньше. Тимми я боюсь, что не смогу отплатить тебе. — Дуреха, ты мне ничего не должна. Я люблю тебя и мне нечего не нужно кроме тебя самой от тебя. Я переделаю нашу комнату, найду место для комнаты Ланы, Ася и мы сможем жить как настоящая семья. — У меня не выходит из головы почему у меня чувство, что отец просто отсрочил неизбежность. Словно что-то случится. — Ты накручиваешь себя. Мы справимся. Хочешь расскажу кое-что? — М? — Люди не встречаются случайно, в жизни нечего такого нет. Мы словно звёзды в «океане» неба, разведённые на тысячи дорог, но наступает время встречи. Как думаешь случайно? Для них нет расстояния, перемен, границы невесомости открыты для них лишь на один миг. У каждого есть свое время. Цветы не расцветут зимой, солнце не встанет раньше, и мы бы не встретились раньше положенного срока. — Вы очень романтичны. — сказал таксист, что уже привез нас домой. — Спасибо, сдачи не нужно. Мы вышли из машины и вошли в его дом где я уснула на диване укрытая пледом и его рукой. Он сидел у дивана как я рядом с его койкой в больнице. — Огонёк, вставай. — тихо сказал мягкий голос и сразу приподнял меня. — Огонёк, поешь. — Я такая сонная, почему ты разбудил меня? — Пойдем в комнату. Скоро приедет Ася и Лиса с Ланной. Девочка очень скучает по тебе. — Тимми я не могу. Я очень устала. — Я могу тебя отнести если моя принцесса не хочет идти. — Не надо… Он все же поднял меня и прижавшись к его груди я вновь провалилась в сон. Проснувшись уже на кровати с ним рядом. Он лежал как-то неестественно, и я испугалась. — Тим? — тихо сказала я встав. — Тимми. — Я просто лег рядом, не волнуйся. — открывая один глаз сказал он, растянувшись в улыбке. — Дурак, я испугалась! Почему ты лежишь так словно случайно уснул. — Я просто лег рядом и незаметно для себя уснул. Не бойся ты так. Девушки внизу смотрят мультики. Хочешь к ним? — Можно я останусь здесь. — Морозная свежесть и какао с вафлями? — Ты лучше всего знаешь, чего я хочу. — Только не засыпай, а то ты спишь как сурок. С тобой точно все в порядке? Ты правда много спишь. — Столько навалилось, не могу сосредоточиться на одном. Учеба и работа, дом и Лана. У меня совсем нет времени на нее и Тао. — Пока ты здесь, я буду зарабатывать деньги, а ты учись. Ася, Лиса и Джей могут смотреть за Ланной смотря по занятости. Кей работает, Кирилл пока не хочет похоже говорить с нами, Кира тоже. — Тогда я буду очень благодарна за помощь вам всём. Только денег я у тебя снова не возьму. — Жди здесь, я скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.