ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преследование прошлым

Настройки текста
— Ася, если она вновь придет звони в полицию пусть они разберутся. — Огонек начинает нервничать. Что мне ей говорить? — Нечего, просто, когда уходишь на работу ставь дом на сигнализацию и проверяй камеры на улице. — Ты вообще уверен, что это она? — спросила Ася. — Я сам не уверен, но что если она и правда преследует нас? — Тим, и ещё кое-что. Агния сказала мне что Мейсен вновь появился в ее жизни. Только не делай не каких выводов заранее. — Если он навредит ей, что я смогу сделать тогда? Ася, меня не будет неделю. Прошу тебя как родного человека, не оставляй её. — Неделю? — удивилась она. — Да. Три дня я буду охранять торговый центр, остальное время я в участке. — Ты стал слишком много работать. Ты уверен, что справишься? Не забывай у тебя есть я и Агния. Втроём мы сможем вырастить Лану, и поможем тебе во всём. — Это бесполезно, я сам должен заработать деньги для них. Они доверились мне, и я должен сам сделать все возможное для них. — Огонек устроилась на подработку и ей хорошо платят за статьи. У нее скоро выпускной и она очень старается. — Я понимаю к чему ты клонишь. Сестрёнка, не бойся я смогу сделать все возможное для вас. — Завтра я хочу сходить домой. Ты не против? — Ты уже взрослая девочка и сама решаешь куда идти. Тем более ты не пленница этого дома. — Можно вопрос? — отпив кофе из кружки спросила Ася. — Конечно. — Ты, когда нибудь сможешь жить в другом месте, кроме этого дома? — Возможно, но пока я не готов. — Нам пора. Тимми не забывай у тебя есть ещё один дом. — Вставай и пошли скорее. Так прошло ранее утро у меня и Аси после чего кажется начался полный список проблем что возможно могли случиться. Та женщина шла за мной словно по пятам, каждый этаж этаж здания, туалеты по всюду она. — Здравствуй сынок! — я отшатнулся от женщины преклонного возросла как ошпаренный. — Подскажите пожалуйста, как попасть в магазин оптики? — Здравствуйте, пройдите сейчас прямо до дверей, затем поднимитесь на лифте на третий этаж и поверните направо там большой магазин оптики. — Спасибо большое. — Не за что. Удачного дня вам. — И тебе. Женщина ушла и тут передо мной словно из земли выросшая появилась она, мой ночной страх не имевший причин. — Может пообедаем вместе? — спросила, улыбаясь она. Меня трясло и знобило от неё. — Чего вы хотите? — Просто увидеть тебя и поговорить. Мне нужно объяснить почему я ушла. — Хватит, я не хочу этого знать. Я больше не ребенок что нуждался в тебе. Прекрати преследовать меня и мою семью. — Те девушки кто они? Ребенок, он твой? Я бабушка? — Прошу вас уйти, вы мешаете мне работать. Если желаете перекусить, то на втором этаже есть кафе, можете поесть там. Первым ушел я, не оборачиваясь, сердце билось очень сильно и дыхание перехватывала. Оставшееся время работы я поменялся с товарищем и сидел на камерах видя, как она ищет меня и сидит на лавочке до самого закрытия. Рано утром она опять пришла, принеся с собой пакет еды. Мне передали его с фразой " от мамы». Меня передёрнуло, и я выбросил пакет в мусорный бак вернувшись на службу. — Мальчик мой подожди! — кричала она мне в след. — Что? Скажите, что вы хотите и уйдите наконец. Оставите меня в покое! — Но я же твоя мама. — огорчённо сказала она. — А мы друг другу кто с тобой? — переспросил я. — Мы с тобой семья? Я уже давно забыл тебя, уйди. Перестань приходить сюда иначе тебя перестанут пускать в торговый центр. Сходи до второго сына, потрепи нервы ему! Скажи, как ты его любишь, но оставь меня в покое. Она ушла, оставив после себя невыносимую тяжесть, вторые сутки без сна отдавали тяжесть в вески и уже в двенадцать я побрел на работу в участок где смог поспать лишь два часа после чего поехал на вызов. Женщина сидит на крыше и говорит, что прыгнет если сын ее не простит. По приезду спасатели уже сняли ее, и мы забрали ее в участок. Помощь больницы ей не понадобилось и выписав ей штраф и уже собираясь отправить на принудительное лечение она сбежала. И это была моя " мать». Дальнейшие дежурство прошло гладко и вернувшись домой выжатый как лимон я лег спать внизу понимая, что не осилю ступени на верх. Утром меня разбудила Лана громко включив мультики на телефоне. — Лана, так же нельзя. Тим ведь спал, а ты разбудила его. — ругала ее Агния. — Все в порядке. Не ругай ее. — зевая и потирая глаза сказал я. Оставаясь в форме, я решил переодеться и принять душ чтобы освежиться. — Я приготовлю тебе кофе и гренки. Прости ещё раз что разбудили. — Я же сказал все в порядке. Приняв душ, одевшись в свободную одежду я спустился вниз где Агния и Лана пили чай с гренками. — А где Ася? — поинтересовался я. — Она сказала, что очень много работы над проектом и поэтому она переночует на работе. — Я пойду встречу ее. — Но ты сам не был дома неделю. Мы скучали. — Я понимаю. — Кстати я была дома у Аси, и познакомилась по ближе с твоей мачехой. Она очень милая и хорошая женщина, мне даже показали твои детские фото, ты был милым ребенком. Почему ты не общаешься с ней? И кстати почему ты не сказал, что твой тренер родственник твоей мачехи? — Можешь прекратить пожалуйста. Я не хочу говорить на эту тему тем более с тобой. Мы в четвертом это за границей прошлого, я не хочу в прошлое. — Ася скоро придёт и мне нужно на работу, посиди пожалуйста с Ланной. — Конечно. — И ещё кое-что, твое прошлое волнует меня, и я хочу помочь тебе. Тётя разрешила мне приходить в твой дом и спрашивать если мне что-то интересно. — Скажи мне Мейсен приставал к тебе? — от этого она застыла, и я понял, что могло что-то случиться. Я схватил ее за запястье и там был след от руки. — Что он сделал? Это ведь он? — указывая на кровоподтёк спросил я. На костяшках были следы и похоже она его ударила, но отвечать она не стала и молча схватив сумку убежала. Ася рассказала мне что Мейсен и его друзья забрали вещи Агнии, и она хотела забрать их, но ее держали за руку. Многие наблюдали за этим, и никто не подошёл чтобы помочь. Когда она вырвалась то дала ему громкую пощечину, и он заставил своих дружков держать ее, когда он ее же рукой, сжатой в кулак ударить по стене. Это была почти неделю назад, когда я только ушёл, и меня мучала вина, Ася извинялась что не смогла помочь ей, но я не винил её ведь что они могли вдвоем сделать против парней. — Когда она возвращается с работы? — спросил я чтобы встретить ее и поговорить о Мейсене, но, когда я пришел ее там уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.