ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы катимся на дно

Настройки текста
— Тим Алан Корс! — кричала снизу Ася от чего я проснулся. — Что случилось? Пожар? — спускаясь спросил я. — Почему гостья готовит? — спросила она об Агнии что уже приготовила суп и сделала запеканку и ставила ее в духовку. — Что ты делаешь? — спросил я у огонька. — Ты много для нас делаешь с Ланной. Мы обязаны тебе и это лишь малость. — Я помогу тебе и не стоит больше так трудиться рано утром. Убрав со стола и вымыв его, она достала пирог и поставила перед нами с Асей. — Спасибо вам ещё раз. Ешьте — это брауни он горький и вкусный особенно с кофе. Лана тоже спустилась к нам и забралась на стул. Агния уже готовила ее завтрак. — Хлопья с молоком и мини брауни для тебя. — поставив тарелки сказала Агния. — Спасибо за завтрак, Огонёк я на работу присмотри за ним пожалуйста. — сказала Ася. — Я самостоятельный человек вообще то. — ответил я. Сестра убежала, а мы втроём пошли выгуливать собак недалеко от дома. Вернувшись Агния сразу пошла отключать запеканку. — Ау! — вскрикнула она. — Что случилось? — Нечего, немного обожглась о прутья духовки. — подставив руку под воду сказала она. На пальцах появились следы ожогов, и я сразу намазал их мазью. — Я сам достану запеканку иди. — Мы мешаем вам с Асей. Лана спит в одной комнате с Асей, я с тобой. Мы стесняем вас. — Прекрати об этом думать. Я поставил на стол запеканку и отключил духовку. — Ты сомневаешься во мне? Не видишь плюсы совместного проживания? Я ведь говорил, что останусь с вами от начала и до конца. — Я боюсь привязаться. После смерти Ая и отца мне страшно что вдруг я потеряю и тебя. Что если ты разлюбишь меня и не сможешь выдержать ответственности за Лану разделив ее со мной? — Ты слишком себя накручиваешь. Чем сильнее ты пытаешься поссориться со мной, тем дальше наши сердца. Если это продолжиться мне придется кричать чтобы ты услышала меня. Но мне не хочется кричать, я хочу, чтобы ты слышала мой шёпот и даже могла читать по глазам. Я не хочу, чтобы мы были так далеко, что не сможем вернуться к началу. — На мне слишком много ответственности! Лана, учеба, работа, дом. Тимми я не могу держаться. У нее была истерика и мне пришлось относить ее на верх чтобы она отдохнула. Я понимаю её, человек живущий в уюте и беззаботно не может так быстро смириться что жизнь бывает другой и теперь она должна справляться сама. От напряжения между нами мне самому было не по себе, но жизнь продолжается. Каждый из нас тянет на дно другого, вытаскивает и возвращает к жизни. Сейчас моя очередь сказать, что я «люблю тебя». Поздно вечером я и Агния пошли погулять, оставив малышку с «тётей» Асей и дядей Джеем. На детской площадке мы увидели людей, оказалось, что это истинная любовь. Она сидела на качелях, и он толкал их неспешна. Витает снег, она смеётся он придерживает качели. Она встаёт к нему напротив и неспешно трогает лицо. На лицах прожитые годы, глубокие морщины и неспешный шаг, в них замирает мир. Для них земля меняет направление. Они смогли прожить " любовь» так неспешно и несмело наслаждаясь только ею. Агния и я смотрели как до сих пор «влюбленные» уходят домой, держась за руки и смеясь. — Ведь мы тоже можем так. — сказал тихо я. Она сделала несколько кругов вокруг после чего все же прижалась ко мне обнимая. — Я буду с тобой даже если небеса упадут на наши головы. Бороться. Вот что я должен делать чтобы доказать, что я способен дать лучшую жизнь чем у меня самого вам с Ланной. — Я хочу домой. Чтобы там меня не ждали холодные стены, чтобы Тао как раньше спал у моих ног, и чтобы все оказалось сном. — Я сделал что-то не так? Сказал не то? Почему ты плачешь вновь? — отстранив ее спросил я. — Нет, Тим, правда… — она останется и мотая головой отводит взгляд. Мне видно, как тяжело дались ей эти слова. — Прошу прощения, продолжай если хочешь, со мной все будет в порядке. — О чем ты говоришь? Агния ты уже слишком многое пережила за последние время, больше не стоит волноваться. — Тебе «больно» лишь от моих слов, что будет дальше. — Нет, нет, нет! — панически говорила она и это беспокоило меня. Отчаянно пытаясь мне что доказать, она ещё больше беспокоила меня таким поведением. — Тимми я буду с тобой, только не говори мне что уйдешь. Проходящий мимо парень похоже подумал, что я обижаю Агнию и заступился за неё врезав мне по лицу. — Не трогай девушку! Вы как? — спросил он. Стерев кровь с губ, я улыбнулся и увел огонька домой. Она спокойно шла рядом, и тот парень тоже шёл не далеко пока Ася не увела Агниею в дом и мне пришлось объясниться перед парнем. Он понял нас и со спокойной душой ушел. Кажется, от сюда и начались наши проблемы, Агнии снились кошмары, и она стала очень сильно бояться потерять меня и контроль над собой, с головой училась. Мне снилась мама и папа, голос что сказал, что от судьбы не уйти и родители не способны защитить детей от всего на свете, даже пожертвовав собой. Тогда я вспомнил как Агния сказала, что ее отец отвёл беду. — С этого момента начинаются ваши три божественных бедствия. " Преследование прошлым», " Жизнь за жизнь», " Иллюзия» — голос закончил говорить после чего я проснулся не понимая, что происходит. Что значит все это и что значит жизнь за жизнь? Неужели кто-то из нас должен умереть. Рассказывать про сон Агнии я не стал и продолжил работать. Мне кажется я стал сходить с ума, на каждом шагу казалось, что мать преследует меня. Ася тоже говорила, что, когда я на смене похожая женщина стоит по несколько часов у моего дома. Агния и Лана тоже видели ее, она " заигрывала» с ними и спрашивала про дом, и кто они. Рядом с полицейским участком, дома, на прогулках по всюду. Ночью мне снились кошмары, и психолог не мог объяснить или помочь побороть мой страх. Оставалась только ждать, когда всё это прекратиться и я смогу спокойно спать со своей девушкой без кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.