ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паническая атака

Настройки текста
Утром в дом вломилась мать Тима. — Что вы творите уходите, так нельзя. — Я хочу видеть сына. Почему нельзя? Ты не нужна ему. Отпусти! — вопила женщина. Вышел Тим и услышав разговор он смотрел как я выгоняю ее и тут неожиданно для всех он тихо оседал на пол взялся за голову и тихо стал стонать от боли. Я и его мать испугались и посмотрели на него. — Тим! — в один голос сказали они мы и я поднялась к нему по ступенькам. О стену он опустился на корточки, и я держала его за плечи. — Я здесь. Тимми что случилось? — спрашивала я, видя, что он плачет и его глаза закатываются периодически. Он громко дышал и плакал слегка покачиваясь. Воспоминания с матерью: Она вновь твердила о том, что отец бросил их и не любит из-за того, что он ее сын. У нее есть только он, и он должен иметь только ее. Маленький мальчик плакал пока мать трясла его и кричала о том, что он не нужен отцу. — Тебя люблю только я. Слушай меня! Почему не можешь запомнить! Ты должен ненавидеть всех, кто рядом, из-за них я не могу быть рядом. — Но я люблю папочку. — Но он тебя не любит. Слушай меня! Слушай меня! Тебя люблю только я! — она кричала и трясла его с такой силой что ее волосы падали ее на лицо. Тим плакал и на его предплечьях были синяки, проявившиеся утром. — Помни что я сказала, ты должен любить меня и только меня. Помни об этом и не плач. Спи, сладко. — успокоившись сказала женщина и уложила ребенка. Она вытерла его слезы и легла рядом. Взрослый Тим вспомнил все что сказала мать и стонал от боли неизвестного происхождения. — Хороший мальчик иди ко мне. Это правда тебе нужна только я.- она улыбнулась. — Иди ко мне, подойти же мой малыш. — Тим! — только успела сказать я как он упал в мои объятия. Перед этим я ездила к Тиму домой и говорила с его дядей, требуя правды. — Скажите правду. — Какую? — удивлялся мужчина. — Почему не разрешаете сидеть ему с мамой? — Я запретил ему видеть ее и хотел, чтобы он забыл ее. — Вы сделаете все для него, но я знаю, что неправда то что вы его ненавидите. — У матери Тима проблемы. Она больна и внушала ему он одинок и только она его любит. Его отец поздно все понял. Агния будь осторожнее она способна на все ради сына. Мать Тима шла ближе, и он жался к стене. — Иди к мамочке. — Что вы сделали с ним? — прикрывая его спросила Агния. — Почему он потерял сознание? Подняться по лестнице она не дала ей. — Если не уйдете вызову полицию. — Ты не можешь так поступить. — Уходите! — крикнула я. Вытолкав женщину за дверь, она тоже вышла, оставив его одного. Кей и Джей приехали вместе со скорой помощью и остались с ним пока я прогуливалась. — Я люблю тебя и только меня ты должен любить. — Ненавидь всех! — Я все что тебе нужно! Проснувшись в постели рядом была Агния. — Хочешь поговорить? Что с тобой она делала? — Пустяки, нечего. — Все дошло до нервного срыва. — Все нормально. — Тимми! Я помогу если ты не можешь. — Это в прошлом. Ты меня не понимаешь. — Я бесполезная. Она ушла, а он плакал от того что обидел ее. — Ты справишься, — сказал он себе. Спустившись вниз там была его мама и, он испугался, но не сделал не шага. — Я скучала. — женщина улыбнулась и медленно шла к нему. — Я не ненавижу никого. — испуганно сказал Тим. — Ты меня не слышишь? Когда стал непослушным? Ты не любишь меня! — ее настроение изменилось. — Я люблю тебя, но есть и другие. — Нет! Ты не можешь! — визжала она. Женщина дёргала и била его по плечу. Вернулся Кей и спас его из цепких лап матери. — Кто ты? Зачем трогаешь его? Уходите, вы ему не кто. Женщина ушла, обещая вернуться. Друзья разговаривали друг с другом и Джей благодарил Кея что друг спас его. — Не знаю, как она подошла к нему. Я подверг его большой опасности. — оправдывался Кей, не понимая, как она вошла. — Давай оставим Агниею и его вместе пусть заботятся друг о друге. — Где Тим? — испуганно спросила Агния, когда прибежала. — В комнате. — Она хорошая раз помогает ему. Мне жаль, что я не смог сказать ему правды. Его отец и дядя точно должны были сказать ему. Тим забился в угол комнаты и плакал, Агния медленно села рядом. — Я обниму тебя? — тихо спросила она. — Не подходи. Я причиняю боль. — Ты не такой. Она прижала его к себе. — Я боюсь, что ты навредишь себе. Он задыхался от слез. — Я всю жизнь слушал ее и оттолкнул всех! Не подходи ко мне. — он выбирался из объятий. — Нет, Тим. — Агния. — Я не куда не уйду. — Но, если я сделаю тебе больно, ты разлюбишь меня. Я не чего не знаю. Ей было больно за него и помогая встать она усадила его на кровать и уложила, поглаживая по волосам. — Ты не твоя мама. Ты это ты, тот кого я люблю и не важно, чему она тебя учила. Она укрывала его одеялом, и он спал пока она продолжила гладить его волосы. — Она не единственный человек что любит тебя. Я покажу это. — Вам нужно все сказать Тиму. — просила девушка, разговаривая с его дядей. — Ей было запрещено подходить к нему по суду, и его родители ругались он был там, и он видел все. Он заболел из-за этого. Он просился к маме и кричал. Когда он очнулся после лихорадки его память ушла. Он знал, что отец отнял у него ее и что она его любит. Ему нужна была мать, и он женился, но Тимми отталкивал всех. То, что она сделала было с ним пусть он и забыл. — У него есть сейчас проблемы и их нужно решить. — Правда ещё больше потрясёт его, он ещё не готов. Уходите и забудьте все девушка. — То есть вы не скажите? — ещё раз спросила она. — Если сказать, то это сломает его. Даже то что произошло с его дедушкой и матерью вместе не опишут боль что он испытает потом. — Тогда скажите мне пожалуйста ещё кое-что. Дедушка Тима, он умер, но что произошло потом? — Драка в больнице, и он получил травму, которую до сих пор скрывает. Я сам не знаю, что сейчас с ним и волнуюсь не меньше вашего. Агния единственное что я могу вам сказать с уверенностью так это то что он использовал все это время, обезболивающее чтобы сдать нормативы полиции. После услышанного она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.